Обалдеть сколько крутых рисунков прибыло! Народ, вы лучшие!
Постараемся до вечера всё оценить и отобрать двух лучших. Если не успеем до вечера, результаты будут ночью или завтра до полудня. Прошу проявить терпение и благодарю за него![]()
Мне так понравилась работа этого человека Chekalov32, я понимаю, что не жюри, но всё же на их месте отдал бы приз ему. Я бы сказал молодцЫ, у меня дочке 2.7 годика и то помогала калякатьКстати эти каляки пришлось скрывать неразборчивыми деталями мотоцикла:-)
Творческие конкурсы — это очень круто, но и чертовски изнуряюще. И данный конкурс не является исключением, ведь главных приза всего два, а достойных работ минимум с десяток наберётся... Но спустя часы работы, мы определили двух победителей, чьи работы не только хорошо выполнены, но и очень оригинальны в рамках конкурса.
Первый код Days Gone получает художник под ником BestAMVNeGo с рисунком:
Второй код Days Gone получает художник под ником AlexDi с рисунком:
Помимо двух основных кодов, мы также добавили от себя шесть поощрительных призов — кодов на карты 500 RUB для PlayStation Store. Они достаются следующим художникам:
- Chekalov32
- s1m8a
- gemuvan
- Godlike_Owl
- UF4
- AlfaStrong
Благодарим всех за участие и потрясающие рисунки! Надеемся видеть вас в следующих конкурсах, творческих и не только, которых даже до конца мая будет ещё 2-3!Все они будут со случайным исходом, он не приносит столько грусти — ведь в творческих конкурсах просто хочется наградить всех хотя бы, ну не знаю... призовой игрой?
Не знаю, что сказать, как это передать, но это невероятно потрясающее ощущение. До последнего верил, что не выиграю,и вот она, первая победа. Эйфория не сходит от такого очень долго. Спасибо стратегу и всей его команде, что позволили проявить хоть где-то себя. Очень благодарю вас. И конечно же большое спасибо за Days Gone, загрузка уже пошла.
Uf4, эх, надо было тебе фаллос нарисовать на сидалище с черепком на наконечнике для оригинальности. Так то у тебя лучший рисунок.
---------- Сообщение добавлено в 06:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:02 ----------
С утра многим участникам конкурса взрыв пердака гарантирован наряду с последней серией игры престолов.
Спасибо большое Stratege за конкурс, и за возможность взяться за рисование, впервые за долгие годы, это были отлично проведенные несколько дней, так же спасибо за то, что не обделили других достойных ребят, а то я искренне не надеялся победить, работы просто шикарные. Спасибо ещё раз за ключ, и ребятам за поддержку!
---------- Сообщение добавлено в 05:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:59 ----------
Почему с понтом,дружище, это действительно шариковая ручка, просто рисунок осветлил в обычном телефонном фильтре.
А можно более подробно раскрыть в чем оригинальность выигравших работ? Раз уж вы там целые часы работы потратили. То наверно с удовольствием поделитесь с публикой результатами напряженных часов работы более подробно, чтобы они не ушли в пустоту двух коротеньких словосочетаний общего характера.
Так же, хотелось бы поблагодарить за поощрительный приз. Это было не обязательно. Но все равно приятно. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)