Всем спасибо за пояснения)
Вопрос про "Руку помощи" прошу прощения Взаимовыгодную дружбу, конечно же - почитал что то в подсказке и засомневался - выполнил ли я что то во второй главе. Там чувак должен пригласить охотиться на буйвола. Но я охотился только на бизона. Это не одно и тоже? Можно как то отследить этот прогресс?
Я не помню вообще таких миссий во 2 главе для данного трофея.
2 глава
Старое доброе чудодейственное зелье - дают в офисе шерифа, отметка на карте череп
Ростовщичество и прочие грехи(1-3) - дает Штраус, отметка на карте LS
Да прольется нефть(1-4) - Дает Джон Марстон(JM), многие пишут, что для трофея необязательная ветка, но я бы перестраховался.
Старая любовь(1-3) - читаем письмо в лагере от возлюбленной на столе Артура, далее к метке ML
ни в одной из этих миссий охоты, вроде, не было
отследить прогресс по медальным миссиям (дополнительным в том числе) можно все на том же сайте socialclub.rockstargames.com
друзья - дико извиняюсь!!) Не то написал - это из другого пропускаемого трофея - вот не глянул, написал на память и ошибся.
Имел ввиду - Взаимовыгодная дружба! Там, где надо в каждом лагере выполнить какую-либо просьбу!
это да, а вот эти то миссии и не отображаются нигде вроде как. Только при выполнении зажмите "Options"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)