Varyag_Ericsson, я с вами полностью согласен. Я желаю вам чтобы обстоятельства на релизе игры подарили как можно больше времени и игрой насладиться и работу на над сайтом вести. Как никак Stratege.ru - самый известный на мой взгляд игровой, а главное - культурный (и с хорошей литературой в статьях) сайт в рунете.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Я щитаю нинужно! Под 9 мая такие трейлеры Сони совсем уже там рехнулись? Сжв-лгбд-фемко-пропаганда не пройдет! Еще и без русика наверно как всегда! Деды не за это воевали. Я что должен пиндосавский учить и под их насаждаемые ложные ценности прогибаться? Скачаю на эмуляторе и дождусь на пека в 2043м, сони все равно все свои эксклюзивы растеряли!
Надеюсь никто не купит этот высер и ND разорится! Как и сони. Давно пора им показать и уйти на хбокс вместо ps5! Не будет плейстешн никакой, никакого синглплеера за 4500 - вот тогда заживем. У нас есть свои танки, каэс и майнкрафт, да еще и бесплатно! А стратег под магазин скинов переоборудуем. Так победим! Росиия! Путин!
Первая часть мне очень понравилась. Прошёл пару раз на ютубе, а потом уже на PS4. Ну не было у меня никогда ps3и все трейлеры по второй части мне понравились. И все равно как-то на пропаганду. Но за Джоэла не дадут поиграть? Ей, сценаристы, если вы думаете, что в первой части раскрыли полностью взаимоотношения Джоэла и Элли, то вы ошибаетесь! Верните Джоэла вашу м...!
Немного не по теме. Оч удобно, что добавили функцию «комментировать» в мобильном приложении![]()
Junkie, а это называется двойные стандарты - такие персонажи будут писать, когда критики начнут хвалить ТЛОУ 2, что те "подлизывают", однако, когда те же критики будут расхваливать, допустим, Киберпанк 2077, что те объективны, честны и не предвзяты. Уже проходили такое с первым ТЛОУ и Биошок Инфинит. Жиза![]()
ContrWF,
Очень хочется что бы Фил задумался - Почему это на коробоксе не выходят такие игры равные как на Соне, и почему это Крекдаун-3, Гирс-5 не создают такого живого ажиотажа?
И может быть у Сони появится действительно конкурент с играми, а не вот это всё - У нас геймпас и бесконечные бла бла бла....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)