ADO, По два раза купи, они оценят.![]()
Играю на обычной PS4 (не Pro) - вполне играбельно на 1.04. Да, бывают ляпы с анимацией (за 10 часов пару-тройку раз наблюдал), подгрузка текстур, смена LODов на неписях, немножечко мыла присутствует. Но всё это абсолютно не критично и играть можно.
Сам начитался гневных отзывов и долго думал - брать или нет. Но желание поиграть победило и взял издание в стилбуке.
Не жалею! Игра отличная!
Но ты понятия не имеешь насколько плох или хорош Demon's Souls. Может это такое же УГ, как и Alan Wake
А по твоему все прошли игры с Xbox 360 10 лет назад? Как же молодежь, которая только познает консольный гейминг? Для многих Xbox Series X - это первая консоль в жизни. Или товарищ Lennox не берет это во внимание?
ты сравнил жопу с утюгом, жопа это AW, а утюг это демон соулс который всё правильно греет и ровняет, и для меня это новая великая игра, и если ты читаешь между строк, то повторюсь, для меня серия соулс+бладборн абсолютный топ из всех топов игорей, и я точно знаю какой кайф меня ожидает, а пс5 я куплю очень скоро, уже в апреле 21-го!
всё это старьё, кому оно надо в данный момент? может олдфагам, окей играйте!) И что ж там такого прям великого было, что бы новые, молодые гамеры купившие нов бокс засели за это ссанное старъё? сейчас есть новые игры, с приятной графой! А также есть могучие экзы у соней, в отличии от майкоф, а эта вся обратка с древних консолей оочень далеко не для всех!)
Я сравнил 10-летнюю игру с 10-летней игрой. Что там для тебя великого, других людей вообще не колышет. Для кого-то Alan Wake и Fable не менее интересны, чем Demon's Souls
Кому нужен этот Demon's Souls в данный момент? Может Lennox'у? Окей, играй
Трилогия Mass Effect, первый Dragon Age, первый Red Dead Redemption, GTA IV, Fable, Fallout New Vegas, The Witcher 2, трилогия Dead Space, Dante's Inferno. То что с ходу вспомнил
Сейчас есть новые игры, с актуальными механиками и геймдизайном. А также есть могучие экзы у соней, в отличии от майкоф. Правда, могучие они ровно настолько, насколько мнение товарища Lennox'а по отношении к упомянутым компаниям не предвзято. А все эти ремейки, где из нового только графика, очень далеко не для всех
Уже три раза купил)
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:41 ----------
На четверке даже не запускал, говорят на прошке сносно идет, а на пятерке я тормозов не вижу (баги отдельная история), версия игры одна и таже так что дело в старом железе образца 2013 года. Вам надо было даунгрейднуть её в плане графики и было бы все тип топ, но опять было бы нытье что обманули, порезали графон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)