Junkie, терзают меня смутные сомнения что после этой невиданной щедрости янки устроят куда более крупный аттракцион, только уже на торрентах.
Lamandro, Ну была и была, а теперь будет профинансирована еще и Майкрософт. Лично я в этом ничего плохого не вижу. Да вряд ли PlayStation 5 сможет повторить рекорд по продажам который был у PlayStation 4 из-за того, что Xbox теперь сильнее. Но если они по продажам будут идти примерно на одном уровне как это было во времена Xbox 360 и PlayStation 3, то это пойдет на пользу индустрии т.к. будет здоровая конкуренция между компаниями.
анонс будущего кросплея дестени 2 удерживает меня от того чтобы уйти на пк.
я то понимаю и именно об этом я писал: сейчас платформодержатели держат людей эксклюзивами, вместо того чтобы развивать подписочные сервисы, улучшать качество своей продукции и вообще "качество жизни" внутри экосистемы. Чтобы человек оставался потому что тут его все устраивает, а не из страха упустить интересную игру. Это сложно, проще выпустить анчартед.
Игры от Bethesda всегда были мультиплатфорой и сейчас майкрософт, хорошенько потратившись, росчерком пера просто отсечет одних только 40кк аккаунтов с пс+, не говоря об активных аккаунтах без подписки. Я думаю что максимум игры от беседки будут временными эксклюзивами.
Были времена когда иксбокс не выпускал игры на пк, хотя могли, а сони не продавали игры в стиме. Некоторым видимо трудно понять, что времена меняются и ты либо тоже меняешься, либо уходишь. Сони сейчас видимо переходят от стадии отрицания к стадии принятия.
Подборка замечательная. Но вынужден предупредить всех, кто положил глаз на SUBNAUTICA - у игры есть серьёзные рандомные технические проблемы, она может убить ваши сейвы и перестать сохраняться. Так что бекап после каждой сессии - ваш друг.
А, и не слушайте людей, которые все инди приравнивают к чему-то плохому by default. Обычно подобное выдаёт пределёно низкий уровень экспертизы и опыта человека. Смотрите трейлеры, читайте обзоры с аргументами и принимайте собственные решения.
Varyag_Ericsson, мда, теперь понятно, почему SUBNAUTICA нет на PSVR с такими-то техническими проблемами. Ну если зайдет, то можно и для SteamVR прикупить, знакомый товарищ о ней шибко хорошо отзывается.
В давние-давние времена существовала такая хорошая штука, как демоверсия игры. Жаль, что эту почти утерянную технологию игнорят 99,99% разработчиков.
Ну Фил уже сказал, что покупка Bethesda затевалась для создания эксклюзивов, вряд ли временные эксклюзивы помогут им переманить часть игроков с PlayStation. Так что я сильно сомневаюсь, что будут временные эксклюзивы т.к. это не выгодно Майкрософт. Вряд ли Майкрософт покупала бы Bethesda за 7.5 миллиардов долларов если их бы интересовали только временные эксклюзивы. Они могли бы купить временные эксклюзивы сильно дешевле. Они тратят такие большие деньги только с одной целью это передел рынка и урвать часть клиентов у PlayStation.
Видимо Сони не считает угрозой для своего бизнеса выпуск игр на ПК т.к. те, кто покупают ПК редко когда засматриваются на консоли. А вот выпуск на Xbox или Switch вряд ли в планы Сони входит т.к. это уже совсем другой расклад.
А вот для Майкрософт есть очень даже большой смысл в выпуске своих игр на ПК т.к. Windows тоже принадлежит Майкрософт ну и для развития Game Pass им нужны несколько точек входа в их экосистему. Что они собственно и развивают Xbox, ПК и Xcloud.
Lukash, Ну не поспорю что и там все не так хорошо как хотелось бы. Просто имел ввиду что нинтендо продолжает поддержку своих уже мало актуальных консолей а сони забили болт. Карты для нинтендо можно купить в интернете. Где то. Я хз. Сам ничего у них не покупал как только банковские карты перестали работать. Но видел что на новый год был очень вкусная расродажа в eshop.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)