Lukash, посмотрел еще обзоры на ютубе. Одно прохождение в районе 8 часов. И несмотря на обилие рядовых противников, самих боссов в игре очень мало, и они простые.
Да, согласен, пиксельная бессюжетная мешанина стала мейнстримом, т.к. чтобы затолкнуть концепцию рогалика в сюжет,нужен,на мой взгляд,некоторый талант сценариста.
И я еще молчу про то,что эти пиксельные рогалики временами стоят,как вполне себе взрослая средняя игра,и ничего,популярность бешенная.
Я играл и в ETG, и в Айзека и в Dead cells, и из всех этих мне зашла последняя,к тому же еще и самая дорогая из трех. Другой вопрос,что я в нее долго играть не могу,надоедает из-за отсутствия хоть какой-то истории, и дальше «Глаза» меня,обычно,не хватает.)) но все равно занятно побегать в нее часок каким-нибудь извращенным билдом.
)
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:50 ----------
Сейчас тебе прилетит, beware!)
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:51 ----------
Игра скиллозависима, плюс элемент неожиданности по выпадению ништяков, скорее всего, фактически она будет часов на 10, а дальше все от прямоты рук. Я,например,буду мучать ее долго из-за своих корявок.)
очень удобная позиция. перед вопросительным знаком нужно было написать "которые бы мне нравились".
Ларка просто норм, Хлоя страшная. анч4 вышел в 2016 году там можно на Ленку посмотреть. А хотя она ж не сисястая.
лично мне вот приятнее смотреть и играть за более реальных и живых девушек, чем за надувных кукол. пубертат, слава богу, давно закончился
Casual alert. Если вы плохо играете в игры и Dark souls вам кажется хоть немного сложным, в эту игру не лезьте, она не для вас. Поход просто закончится на первом мире. Основательная зачистка даже первого мира занимает час. А даже если вы умрёте на финальном боссе после часов 5, игра будет с САМОГО начала. А умереть тут элементарно. Глобальной прокачки почти нет, так что умирая, сильнее вы практически не становитесь. Никаких выходов из игры, иначе перекинет на старт, так что кидать сейвы (которых нет) в облако не поможет. Единственное, что боссы не возрождаются. Но и без них способов убить вас у игры вагон.
FDurst, Эта игра будет системселлером или хитом на все времена? Нет. Эта игра для всех и каждого? Нет, учитывая её жанр. Она продастся миллионными тиражами? Опять нет с высокой долей вероятности. О ней будут вспоминать хотя бы лет через 5? Тем более нет. Это обычная, вполне качественная игра на разок, пройти и забыть, ну или не проходить и забыть, а если номинанты на игру года будут все из того же теста, то это будет грусть и печаль мягко говоря, никому своего мнения я не навязываю, разумеется.
Ну и про коммерческий успех я бы раньше времени не говорил, а то у нас полно примеров, когда нормальные игры проваливались с треском в продажах, в отличие от всего того, что ты упомянул и наступал на этом конец вполне удачным сериям/играм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)