TiR, Тоже устал играть в Horizon, вроде и не гонюсь за 100% зачисткой, да и некоторые активности вообще не трогал, но нехватка свободного времени у меня и большая продолжительность игры создают снотворный коктейль
Dear_hauer, можно. просто она очень длинная, я для себя ее сравниваю с Хитмэном (в плане неторопливого и продуманного геймплея), но в отличие от Хитмэна в Сноураннере нет каких-то основных сюжетных миссий.. они все основные и безсюжетные)
Я играю где-то с ноября - полгода получается. Прошла почти 8 карт за это время из 12 основной игры. Еще у меня есть дополнение из 10 карт...
В последнее время залипаю фоном под сериалы или музыку (в зависимости от сложности миссий) - однообразно, но нравится больше, чем побочные квесты в Ассасин Криде каком-нибудь... Идеальная дзен-игра для меня. Думаю уже, как буду без нее, когда закончу... но закончу всё равно нескоро)))
Я запоем за неделю пролетел A Plague Tale. Это мой личный фаворит на лучшую пройденную игру в этом году. И почему раньше ее с полки не доставал? Некий TLOU, только твой спутник может умереть от крыс или стражников, если поймают. Мир просто шикарен. Развалины замков, леса, фермы. Всюду разруха, тлен, грязь и смерть. Очень душевно. Сделал 2 платины.
Продолжаю проходить Dirt5 второй раз, думал будет быстрая дубль платина, а в итоге половину сюжетных заездов приходится переигрывать.
Начали с товарищем играть в Outriders. Не очень мне нравится версия для пс4, а забрать пс5 не получается из-за отключенного стора. Попросил друга создать какой-нибудь иностранный аккаунт, сам я для этой возни с учетками слишком ленивый.
Ratchet and Clank PS5. Замечательная игрушка, Ривет милаха, красивые миры, необычные пушки. Все нравится, после чумной истории такой впрыск ярких красок в глаза очень очень странно воспринимается.
Ну и напоследок, закрыл пару своих хотелок на авито. Забрал Tales of Arise, завтра уже смогу забрать на почте. С алика приобрел нового Кирби. Первый мой подобный опыт, никогда не брал там дисков или кариков. Ну и GT7 25летнее издание. Предзаказы ритейлеры поотменяли, деньги вернули. Ну я психанул и взял почти за 16к. Ходил, бродил, думал. Уже тянулся палец к кнопке оплаты - в последний момент срывался, ну как так, переплатить х2 от оригинальной цены. В итоге не сдержался и взял. Пусть мне будет хуже, но игра на моей полке появится
Vadim, в Gran turismo 7 отличное управление на геймпаде и среднее на руле. Самые сложные гонки, лицензии, миссии, онлайн проходи на геймпаде. В чём адовость онлайна? Надо проехать 50 гонок на любом месте. Онлайн адовый в ГТ спорт, где надо победить 91 раз.
Про платину! GT 7 игра сложная. Самое сложное и интересное тут миссии. А за них, к сожалению, нет трофеев. За золото в Знакомстве с трассами нет трофея. За первые места в гонках и чемпионатах нет трофея. За что есть трофей? Только за золото в лицензии. Из-за этого платина тут средней сложности, в чём-то казуальная платина. Пройдёшь лицензии на золото и получишь её. Лицензии проще, чем в великих GT 4 и 5 и чуть сложнее, чем в GT 6.
Раз гоняешь на читерной машине, то хоть уровень сложности Hard поставь. Да и вообще на нём интереснее играть без читерных машин, будет реальный вызов способностям игрока во многих гонках. Тут компания короткая. Высоким уровнем сложности можно продлить её.
tshadrin, гонки на пикапах есть, гонок на картах нет (редко бывают в онлайне). GT 7 - это продолжение GT sport: физ. модель машины, автомобили, интерфейс, трассы, онлайн, тюнинг - всё оттуда. Игра меньше похожа на GT 5 и прошлые номерные части. GT sport сейчас больше похожа на GT 5, потому что там карьеру добавили похожую.
Dear_hauer, чтобы легче ездилось в GT 7, старайся покупать и ставить на любимые машины шины Racing Soft (гоночные мягкие в русской версии), включать помощники - АБС и поперечную устойчивость, траекторию на трассе и зоны торможения. Покупай в GT auto аэродинамические обвесы и спойлер, в настройках машины увеличивай после этого прижимную силу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)