Страница 29 из 181 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3609
    Опубликовано подсказок4082Получено «Спасибо»3916
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Baumshteyn
    Можно я немного оффтопну? У любителей Nintendo форум мёртвый какой то просто. Как в eshop обстоят дела с покупкой игр, я так понимаю через олдубил тоже все должно работать? И есть ли смысл менять регион аккаунта на Турцию (сейчас стоит Германия). Цены не будут ниже?
    Для eshop лучше использовать Pyypl, он нормально цепляется к польскому магазину. Турецкие карты не выгодны для eshop, так как конвертация будет идти по очень невыгодному курсу из лиры в евро/доллар.

0

хоть тема и про Sony Playstation, но я хотел бы спросить про Steam. Тк похожей темы я не нашел, а алгоритмы Valve куда строже и могут грозить перманентным баном.
    Скажите пожалуйста, какой способ смены региона на Турцию в Steam более безопасный: покупка через именную карту OlDuBil или карта с фиксированным номиналом "3 TL . only for Turkey STEAM."? Подозрение в мошеннической деятельности прилетало людям в обоих случаях, вот и знай теперь как не разгневать Габена...

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

0

Немецкий Тинькофф (то есть чисто онлайновый банк) - это N26, но там нужен адрес для отправки карты. А так туда абсолютно без проблем выводятся деньги с того же бинанса. Поэтому если есть, кто может заказать - можете без проблем покупать почти во всей Европе https://get.n26.com/

0

Скажите пожалуйста, какой способ смены региона на Турцию в Steam более безопасный: покупка через именную карту OlDuBil или карта с фиксированным номиналом "3 TL . only for Turkey STEAM."? Подозрение в мошеннической деятельности прилетало людям в обоих случаях, вот и знай теперь как не разгневать Габена...

0

Сообщение от stalker7
    Ни как вы себя не обезопасите в Steam. Ну разве что настроить комп так, чтобы он в steam всегда ходил через VPN. Чтобы небыло ситуации когда вы покупаете через Турцию, а играете из России. Steam за такие дела начал выписывать блокировки ещё несколько лет назад.

Sent from my SM-N960F using Tapatalk

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network YAROSLAV_A_A

0

Сообщение от SpawnXFX
    Вот это квест так квест. У меня наотрез отказывается пополняться кошелек psn турецкого акк через Олдубил. Я уже менял типа свой физический адрес. Он также совпадает с типа физическим адресом моего профиля. Через консоль нет возможности пополнить, так как ps 3, на днях схожу к другу попробую через четверку пополнить баланс. А у кого-нибудь получалось вообще пополнять кошель через браузер? Может VPN турецкий нужен? А еще у меня виртуальная карта в приложении Олдубил безыменная, но имя я указал как в профиле Олдубила. Пробовал писать имя и фамилию капсом, как на российских картах и без капса, ничего не меняется. Ошибка: An error has occurred. Please try again.

Игру напрямую с карты купить получилось, для проверки тыкал тыкал и получилось. Проверил, чтобы информация о физическом адресе была только на латинице, и изменил язык профиля на турецкий. Может это помогло, а может и рандом конечно
    Сегодня пополнял через браузер на 300 лир. Три раза по 100. На 200 была ошибка.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

0

Сообщение от Stratege
    Ни как вы себя не обезопасите в Steam. Ну разве что настроить комп так, чтобы он в steam всегда ходил через VPN. Чтобы небыло ситуации когда вы покупаете через Турцию, а играете из России. Steam за такие дела начал выписывать блокировки ещё несколько лет назад.

Серьезно? А почему тогда пьяница Джимбо не выпишет всем пермачи сразу на русский и турецкий аккаунт в ПСН ? Не думаю что у Сони есть какие-то поблажки по этому вопросу...

Сообщение от Provisorus
    Серьезно? А почему тогда пьяница Джимбо не выпишет всем пермачи сразу на русский и турецкий аккаунт в ПСН ? Не думаю что у Сони есть какие-то поблажки по этому вопросу...
    Серьёзно, в случае со Steam это все игра с огнём. А Sony и Microsoft на это всегда смотрели очень лояльно, скорее всего за политики того что официально у них нет региональных цен. А в Steam постоянно были войны с кросс региональной торговлей играми и ключами к ней как раз из-за перепродажи дешовых игр и ключей. В целом может пронести и ничего не будет, а может сразу прилететь блокировка. Единственный более или менее безопасный способ в Steam покупать через Турцию - использовать другой акк и family sharing с него. Но это неисо всеми играми работает, плюс это держать ещё одну учетку. Те в целом схема фактически как в PSN будет.

Так что если учетку жалко я бы 3 раза подумал прежде чем в Steam заниматься сменой региона.

0

Сообщение от Provisorus
    Так у сони и нет механизма смены региона на аккаунте. А в стиме есть, но это скорее лазейка и пользоваться ею нельзя. Поэтому в стиме за это бан схватить дело нехитрое. У сони играть с разных акков, шарить подписку и тд. абсолютно легально и само по себе не возбраняется. Но вот за всякие абузы может и прилететь.
    Последний раз редактировалось BeaSt; 02.07.2022 в 19:26.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

0

Сообщение от BeaSt
    Так у сони и нет механизма смены региона на аккаунте. А в стиме есть, но это скорее лазейка и пользоваться ею нельзя. Поэтому в стиме за это дело бан схватить дело нехитрое. У сони играть с разных акков, шарить подписку и тд. абсолютно легально и само по себе не возбраняется. Но вот за всякие абузы может и прилететь.
    А под абузами что подразумевается?

0

Сообщение от Provisorus
    А под абузами что подразумевается?
    Любого рода злоупотребления уязвимостями системы. Бесконечные клонирования триалов плюса, например. Или использование генератора виртуальных карт.

0

Сообщение от Stratege

А откуда у стима инструментарий для выяления такого рода действий? Я включил VPN, купил за лиры игру, посидел с Турции пару дней и снова играю из России. Дак может я переехал, или живу в двух странах. Максимум, что они могут сделать - вернуть назад в рубли. Бан дают за другое: "FRAUDULENT ACTIVITY" - т.е транзакцию по засвеченной мошеннической карте. Либо могут заморозить учетку, если переезжать в Турцию будет третье лицо, используя ваш аккаунт. Вот и думай теперь, как обезопасить себя и не дай бог не использовать плохую карту. Valve запросто может не понравиться OlDuBil .

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»261
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

0

Сообщение от stalker7
    А откуда у стима инструментарий для выяления такого рода действий? Я включил VPN, купил за лиры игру, посидел с Турции пару дней и снова играю из России. Дак может я переехал, или живу в двух странах. Максимум, что они могут сделать - вернуть назад в рубли. Бан дают за другое: "FRAUDULENT ACTIVITY" - т.е транзакцию по засвеченной мошеннической карте. Либо могут заморозить учетку, если переезжать в Турцию будет третье лицо, используя ваш аккаунт. Вот и думай теперь, как обезопасить себя и не дай бог не использовать плохую карту. Valve запросто может не понравиться OlDuBil .
    Сам задал вопрос, сам ответил)
    За транзакцию по краденой (мошеннической) карте, бан можешь получить на любой платформе. Либо за долговую транзакцию по автопродлению.
    Так же у Сони предусмотрен 24 часов бан аккаунта, за слишком частое обновление платежной информации, возврат платежа. При частых ошибках, ставят учётку в стоп-лист.
    Что в твоём понимании "плохая карта"?)
    Та же Сони даёт перечень поддерживаемых платежных систем: Mastercard, visa, PayPal, jcb.
    С виртуальными картами например проблемы у любой системы и как я писал выше, если Сони при постоянных ошибках со стороны карты поставит в 24 часовой бан, то в Стиме может быть перманент.
    И вообще как уже писал Стратег, на консолях в этом плане всегда более гибкое и лояльное отношение. Те самые семейные аки и шаринг имеют широкую популярность и их презентативно продвигали. Да и никаких привязок по ip никогда не было.
    Думаю что в первую очередь это связанно с относительно "закрытой" системой для внешнего воздействия, в отличии от ПК. И региональным ценообразованием.
    Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 03.07.2022 в 07:31.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»106
    PlayStation Network TTru-7

Сообщение от Baumshteyn
    Можно я немного оффтопну? У любителей Nintendo форум мёртвый какой то просто. Как в eshop обстоят дела с покупкой игр, я так понимаю через олдубил тоже все должно работать? И есть ли смысл менять регион аккаунта на Турцию (сейчас стоит Германия). Цены не будут ниже?
    Прочитал на одном форуме в ветке PS, пользователи нинтендо как-то не особо обратили внимание на этот способ.
    В приложении Binance можно за USDT покупать карты пополнения счета и подписки для разных стран eShop.
    Точно видел польские, американские, бразильские карты.
    В бразильском еШопе есть приятные цены на некоторые игры.

Данный способ уже опробовал, купил $20 и $10 карты для US еШопа, все ок, через пару минут после оплаты коды пришли на почту.
    Главное - не ошибиться при указании email, т.к. спрашивают один раз, потом никаких «подтвердите ваши данные» - нет.

P.S. Там можно и карты пополнения кошелька PS Стор разных стран найти по нормальным ценам.
    Последний раз редактировалось TTru; 03.07.2022 в 08:01.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

0

Сообщение от TTru
    все ок, через пару минут после оплаты коды пришли на почту.
    Подтверждаю, купил ради теста 10$ карту оплаты - пришло всё моментально. К сожалению там нет японских карточек, но например азиатские из Гонконга в наличии...

Опубликовано подсказок723Получено «Спасибо»3596
    PlayStation Network s-cyrax

0

Кто-нибудь недавно пополнял через Oldubil?
    Нормально все? У меня что-то ошибка.

0

Сообщение от stalker7
    А откуда у стима инструментарий для выяления такого рода действий?
    Он у них есть уже несколько лет. Поверьте, я знаю о чём говорю, а последние 10 лет работал в области, которая была связана с продажей «цифровых игр» на ПК. А если говорить понятным русским языком, то с в сфере покупки ключей на Россию по 3$ и последующей перепродаже их на Европу/США/Австралию по 15$. Так что общался много с разными ребятами и много знаю историй про то, как тысячи народу улетали в блокировку, когда «переезжали» из солнечной Калифорнии в суровую Россию через предоплаченные карты Visa/MasterCard российских банков, пока у нас ЦБ не закрыл эту фишку. Сейчас ситуация аналогичная. Да, вы можете перекинуть своё учётную запись в Турцию, вы можете даже более не платить картой OlDuBil / Ozan и т.д. После переезда, покупать игры исключительно через предоплаченные карты Steam номиналов в лирах, которые будите покупать прямо в приложении Ozan’a, но в какой-то момент вам возьмёт и прилетит блокировка и будите в Valve отправлять фото ключа первой активированной на учётной записи игры. надеюсь вы где-то сохранили этот ключ? У меня вот первая игра это Half-Life 2 Retail Standard активированная в конце ноября 2004…. И ключа от неё я уже 100% не найду. Причём самое забавное разблокировка не значит, что вам через пару часов снова не прилетит очередная блокировка. У меня знакомый уже 4 раза себя вытаскивал из блокировки. Чтобы через день снова в неё отправиться.

0

Сообщение от TTru
    Данный способ уже опробовал, купил $20 и $10 карты для US еШопа, все ок, через пару минут после оплаты коды пришли на почту.
    Только главное не забывать, что в eshop нельзя сменить регион если у вас на счёту есть деньги. Те с некоторых регионов можно уйти, а вот в других у вас на балансе должен быть 0. Так что придётся потом через поддержку удалять остаточный цент с учётки.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»106
    PlayStation Network TTru-7

0

Сообщение от Stratege
    Только главное не забывать, что в eshop нельзя сменить регион если у вас на счёту есть деньги. Те с некоторых регионов можно уйти, а вот в других у вас на балансе должен быть 0. Так что придётся потом через поддержку удалять остаточный цент с учётки.
    Не так страшно, на самом деле.
    Вот у меня остались 1 цент и 150 золотых монеток (что равно $1.5).
    И в еШопе можно легко найти игру, на которую я потрачу 1 цент, остальное монетками.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network V1TaM1N87

Ребят так кто пробовал BSB банка карту и турецкий акк в Беларуси? Правда без проблемы привязывается?

Страница 29 из 181 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права