10)
272

KrepkiyChaiy

10)
272

KrepkiyChaiy
Ну я делал по факту, с телефона на бирже покупал, переводил себе - потом ему. Естественно его телефон мне был нужен чтобы перевести и убедится что деньги дошли.
Брал данные, дома вбивал на приставке и оформлял. Можно войти как гость, после выхода все удалится с приставки.
Я не в промышленных масштабах, а чисто на работе кому нужно было помог. 6 человек. Все делал по такой схеме.
Если есть деньги на олде, ты можешь сразу перевести, человек проверит и тогда нужно будет только карточка с данными чтобы привязать на приставке.
Я делал всем в разное время, курс был разный, брал столько - сколько стоила подписка по курсу.
Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 15.07.2022 в 10:20.

10)
272

KrepkiyChaiy
KrepkiyChaiy, или вот другой вариант - можно ли и, самое главное, без проблемное ли это деяние - я на бинансе просто укажу данные не своего кошелька, куда скинуть, а товарища? я думаю - тут же без разницы куда перечислять
ЗЫ Кинул скрин в телегу
Последний раз редактировалось Damien; 15.07.2022 в 10:32.

6)
0

Kapitoshka1989
PSKapitohska
Всем привет. Уже прочитал очень много сообщений, но так и не могу понять, если ты превысил лимит не полной суммой, а нескольким переводами (типа 650 и потом еще 650) деньги по таким операциям все таки поступали не счет или зависли? Поступит ли второй платёж на 650 в следующем месяце после обновления лимита?

2)
2

robben_55

1)
32

sheogorrat
sheogorrat

17

ScooloV

1)

SoulleSS_BY
Друзья, Добрый день! Столкнулся с проблемой, может кто-то знает как решить : на турецкий аккаунт psn скачал Prey, а на основной когда-то добовлял демоверсию, несмотря на то что она не скачена а скачена игра именно с турецкого аккаунта во время игры вылезла табличка "недоступно в пробной версии" если вдруг кто-то сталкивался отпишите! Заранее спасибо!

10)
272

KrepkiyChaiy

1)

SoulleSS_BY

10)
272

KrepkiyChaiy
Первое - пополнять через приставку, второе - разными суммами ( обычно делал 200/200/(100/100)60 (40/20) третье - делать интервалы.
Создавал ак/карту/закидывал деньги на нее/ стягивал в кошелек, все течении часа.
Попробовал - ошибка, измени сумму, через пару минут вновь. Пара ошибок , подожди часик.
Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 16.07.2022 в 17:23.

17

ScooloV
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)