Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 281 по 295 из 295
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network duherix

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

В Рокет Арене дурацкий трофей получить 100 уровень, там даже опыт странно дают, убъешь кучу народа получишь 200 опыта и это максимум, зачем тогда в матче сильно стараться, если это не поощряется?

Максимально бессмысленный трофей Productive Day / Продуктивный день в недавней Stray. Для его получения нужно проспать больше часа. Вся проблема в том, что в игре в принципе не нужно спать вообще ни секунды. То есть пройдя игру и взяв все остальные трофеи, ты никак не приблизишься к получения вот этого вот недоразумения. Единственное решение это поставить контроллер на зарядку, "лечь спать" на 61 минуту и заниматься в это время своими делами. Гениально, ящитаю.
    Очень странный трофей
    I'LL BE BACK / Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ
    в Detroit Become Human. Для него придётся делать дополнительное прохождение, при этом ничего особо интересного по сюжету он не открывает. Зато он идёт в разрез с требованиями ко многим другим трофеям. Но самое главное, что взять его без гайдов практически невозможно.
    Последний раз редактировалось BeaSt; 05.08.2022 в 12:29.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»94
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Samael2706

0

BeaSt, погоди. Щас кто нибудь откопает трофей, где надо бездействовать 10 часов и скажет: "Вот это да. А ты тут со своим несчастным одним часом не суйся."

Тут почему то при определении "издевательства" ориентируются на количество/время. Если заниматься херней для трофея надо 10 минут - это не считается. А если 5 часов, то да.

0

Samael2706, согласен, это не самый дикий трофей, скорее глупый и халтурный. Но в этой теме большинство дичи уже перечислили, так что не вижу ничего страшного в том, чтобы кидать сюда просто бесячие ачивки. С какой-никакой аргументацией, разумеется.

Сообщение от BeaSt
    I'LL BE BACK / Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ в Detroit Become Human. Для него придётся делать дополнительное прохождение, при этом ничего особо интересного по сюжету он не открывает. Зато он идёт в разрез с требованиями ко многим другим трофеям. Но самое главное, что взять его без гайдов практически невозможно.
    Нормальное достижение, радуйся что не заставили для платины полностью все схемы открыть.

0

Сообщение от duherix
    Нормальное достижение, радуйся что не заставили для платины полностью все схемы открыть.
    Ну он нормальный, если играть сразу по гайду и совмещать с другими трофеями. А после двух прохождений мне уже мало интересно спидранить игру ради всех смертей Коннора, которые ничего нового для сюжета всё равно не дают. Вообще я бы лучше схемы пооткрывал, у меня там очень много веток остались не открытыми.

Сообщение от BeaSt
    А после двух прохождений мне уже мало интересно спидранить игру ради всех смертей Коннора, которые ничего нового для сюжета всё равно не дают.
    Достижения зачастую никакого смысла в себе не несут, это уже от игрока зависит: будет ли он заниматься непотребством ради трофеев.

0

Сообщение от duherix
    Достижения зачастую никакого смысла в себе не несут, это уже от игрока зависит: будет ли он заниматься непотребством ради трофеев.
    Зачастую, но далеко не всегда. А уж в Детройте и вовсе большинство трофеев завязаны на сюжет и дают какие-то новые варианты развития событий. Поэтому этот трофей мне и показался странным, он не только вынуждает делать новое прохождение, ещё обязательно и по гайду, но и для сюжета сам по себе практически ничего не даёт.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network LOKO20022004

Из последнего
    Трон
    Троф, где необходимо уничтожить 100 противников со светоцикла. За три прохождения у меня набралось всего -4 =). Пришлось ещё часа полтора фармить киллы.

Рыцарские контракты
    Троф за 1000 добиваний. Эти добивания необходимо делать, когда у врагов остаётся мало хп, специальной магией. Те не все виды магии подойдут для добиваний. И сложность ещё в том, что если делаешь добивание на группе врагов, то засчитывается только одно, а не 5 или 10. За три прохождения у меня было около 500.Пришлось фармить часа 2-3.

Пейнкиллер
    Троф за убийство 6666 врагов из коломета. Было ощущение, что у разрабов случился какой-то баг при создании этого трофея и должно было быть 666,а не 6666. Этот коломет очень неудобное орудие, особенно при игре на макс сложности. Поэтому за два прохождения у меня накопилось менее 1000 киллов. Пришлось перепроходить один и тот же уровень. Хз сколько времени я убил на этот троф, но 18 раз точно был пройден уровень Колизей. Часов 9 точно просидел, тк статы по киллам нет.

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network velthal
    Xbox Live GamerTag velthal

0

Да реально, игры типа Май кун фу из стронгер из мк9, серьёзный противник из гирь (при чём из каждой, а особенно из 3).
    А так же онлайн трофеи в сингл играх....

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»635
    PlayStation Network Swordin

Выбивание корон в Монстер Хантере. Причем основной игры японцам показалось мало и они решили еще и в доп впихнуть. Причем шанс получения короны - 3-6%.
    Я тут подумал, что это у японцев по ходу единственная радость в жизни - выбить суперарный шмот или т.п. Ведь довольно часто встречаю в тех же жрпг, где шансы получения шмота ниже 5% могут быть. Это на голову отбитые разрабы. Вместо того, чтоб сделать какие-то интересные квесты, секреты и т.п., за которые выдавался бы этот самый рарный шмот, они тупо вкладывают дроп с моба с минимальной вероятностью, чтоб потом люди дрочили этого моба месяцами. И ладно бы это было просто так, но нет - надо привязать к этому трофеи.
    Поэтому очень рад буду, если таким разрабам будет приготовлен отдельный котел в аду. Я бы сам с удовольствием помешивал бы там воду с сидящим в ней таким вумным разрабом, не ценящим время геймеров.

hungry shark world
    Для придумавшего этот трофей тоже отдельный котел
    На скрине описание к заданиям последних двух акул, у других они просто по проще, и надо выполнить их все
    Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 16.09.2023 в 07:08.

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»413
    PlayStation Network Sh1nj1-sempai

0

Трофеи за короны в Monster Hunter World, такого цирка я давно не видел, огромное спасибо тому человеку на ютубе, который проделал просто титанический труд, замерив всех монстров, значительно облегчив нам жизнь, я даже не представляю сколько времени у него на это ушло.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»476
    PlayStation Network quezacotl_83

0

хоть ссылку бы оставил
    Сообщение от Razgriz
    Трофеи за короны в Monster Hunter World, такого цирка я давно не видел, огромное спасибо тому человеку на ютубе, который проделал просто титанический труд, замерив всех монстров, значительно облегчив нам жизнь, я даже не представляю сколько времени у него на это ушло.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»635
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от mace_vindu
    хоть ссылку бы оставил
    Да он там один, кто всех мобов померил, как в основе, так и в допе. Gaming Abyss или как-то так ник. У него прям целое видео на весь сет монстров с таймкодами.

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права