В Рокет Арене дурацкий трофей получить 100 уровень, там даже опыт странно дают, убъешь кучу народа получишь 200 опыта и это максимум, зачем тогда в матче сильно стараться, если это не поощряется?

10)
18

duherix

27
Beast_1985
foggierfour64
Максимально бессмысленный трофей Productive Day / Продуктивный день в недавней Stray. Для его получения нужно проспать больше часа. Вся проблема в том, что в игре в принципе не нужно спать вообще ни секунды. То есть пройдя игру и взяв все остальные трофеи, ты никак не приблизишься к получения вот этого вот недоразумения. Единственное решение это поставить контроллер на зарядку, "лечь спать" на 61 минуту и заниматься в это время своими делами. Гениально, ящитаю.
Очень странный трофей
I'LL BE BACK / Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ в Detroit Become Human. Для него придётся делать дополнительное прохождение, при этом ничего особо интересного по сюжету он не открывает. Зато он идёт в разрез с требованиями ко многим другим трофеям. Но самое главное, что взять его без гайдов практически невозможно.
Последний раз редактировалось BeaSt; 05.08.2022 в 12:29.

10)
94

Samael2706
BeaSt, погоди. Щас кто нибудь откопает трофей, где надо бездействовать 10 часов и скажет: "Вот это да. А ты тут со своим несчастным одним часом не суйся."
Тут почему то при определении "издевательства" ориентируются на количество/время. Если заниматься херней для трофея надо 10 минут - это не считается. А если 5 часов, то да.

27
Beast_1985
foggierfour64

10)
18

duherix

27
Beast_1985
foggierfour64
Ну он нормальный, если играть сразу по гайду и совмещать с другими трофеями. А после двух прохождений мне уже мало интересно спидранить игру ради всех смертей Коннора, которые ничего нового для сюжета всё равно не дают. Вообще я бы лучше схемы пооткрывал, у меня там очень много веток остались не открытыми.

10)
18

duherix

27
Beast_1985
foggierfour64
Зачастую, но далеко не всегда. А уж в Детройте и вовсе большинство трофеев завязаны на сюжет и дают какие-то новые варианты развития событий. Поэтому этот трофей мне и показался странным, он не только вынуждает делать новое прохождение, ещё обязательно и по гайду, но и для сюжета сам по себе практически ничего не даёт.

10)
3
LOKO20022004
Из последнего
Трон
Троф, где необходимо уничтожить 100 противников со светоцикла. За три прохождения у меня набралось всего -4 =). Пришлось ещё часа полтора фармить киллы.
Рыцарские контракты
Троф за 1000 добиваний. Эти добивания необходимо делать, когда у врагов остаётся мало хп, специальной магией. Те не все виды магии подойдут для добиваний. И сложность ещё в том, что если делаешь добивание на группе врагов, то засчитывается только одно, а не 5 или 10. За три прохождения у меня было около 500.Пришлось фармить часа 2-3.
Пейнкиллер
Троф за убийство 6666 врагов из коломета. Было ощущение, что у разрабов случился какой-то баг при создании этого трофея и должно было быть 666,а не 6666. Этот коломет очень неудобное орудие, особенно при игре на макс сложности. Поэтому за два прохождения у меня накопилось менее 1000 киллов. Пришлось перепроходить один и тот же уровень. Хз сколько времени я убил на этот троф, но 18 раз точно был пройден уровень Колизей. Часов 9 точно просидел, тк статы по киллам нет.
![]()

10)
635

Swordin
Выбивание корон в Монстер Хантере. Причем основной игры японцам показалось мало и они решили еще и в доп впихнуть. Причем шанс получения короны - 3-6%.
Я тут подумал, что это у японцев по ходу единственная радость в жизни - выбить суперарный шмот или т.п. Ведь довольно часто встречаю в тех же жрпг, где шансы получения шмота ниже 5% могут быть. Это на голову отбитые разрабы. Вместо того, чтоб сделать какие-то интересные квесты, секреты и т.п., за которые выдавался бы этот самый рарный шмот, они тупо вкладывают дроп с моба с минимальной вероятностью, чтоб потом люди дрочили этого моба месяцами. И ладно бы это было просто так, но нет - надо привязать к этому трофеи.
Поэтому очень рад буду, если таким разрабам будет приготовлен отдельный котел в аду. Я бы сам с удовольствием помешивал бы там воду с сидящим в ней таким вумным разрабом, не ценящим время геймеров.

10)
413

Sh1nj1-sempai

10)
476

quezacotl_83

10)
635

Swordin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)