Одну и ту же карту использовать на нескольких аккаунтах - такая себе затея. Она очень быстро попадёт в блок-лист и никакие "отлёживания" не помогут.

17

ScooloV

17

ScooloV

10)
272

KrepkiyChaiy

10)
kingofchains
Kingofchain

10)
272

KrepkiyChaiy

10)
272

KrepkiyChaiy

17

ScooloV

10)
9
Provisorus

10)
272

KrepkiyChaiy
Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 01.09.2022 в 15:18.

10)
9
Provisorus

10)
107

TTru-7

10)
9
Provisorus
Похоже всё-таки Соням надоели вирт. карты и они решили от них избавиться. Кошелек естественно не пополняется, а при покупке игры напрямую с карты пишет следующее: если с ПС4 - card expired, т.е. "истекла", а вот при покупку с ПС5 - no longer valid (больше не действительно). Т.е. можно делать вывод, что они окончательно прикрыли этот способ по крайней мере с Олду.
Друзья, приветствую! В общем с вечера вторника не могу оплатить с двух карт Олдубил ничего, ни игры, ни пополнить кошелек, про подписку уже и молчу, она, естественно, тоже не покупается. Покупал с июня с обоих этих карт все было отлично, сейчас начались проблемы. В общем в какой-то панике накликал за эти 2 дня на консоли, пк и приложении в телефоне раз 200-250, может даже 300 не знаю))) кто-то рекомендовал перепривязать карты, и это тоже пробовал, с реальными существующими адресами. Даже создавал другой акк, тоже не помогло
Реальна ли эта тема про теневой бан, где подтверждения такой теории? ну и если это правда, на сколько я примерно в этот бан улелет)))

10)
77

moolahsas
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)