По Озану - ситуация со множественными списаниями не в первый раз, это уже четвертый с мая. Проблема конкретно только в Озане - что-то у них ломается и начинаются множественные списания либо постоянно, либо через определенное количество успешных транзакций. Списания могут быть абсолютно дикими - например, вы пытаетесь купить игру за 500 лир, покупка не проходит, а с кошелька списывается несколько раз по 500 лир (до 5 у меня было). Как только вы видите такое списание - в этот день воздержитесь от покупок через Озан. Списанное возвращается частями от 30 минут до двух суток, но иногда НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Я так и понял поэтому полез в настройки Control но пока толку от этого столько же.
- - - Добавлено - - -
О первое изменение за 3 дня.
Попробовал купить игру и подписку, консоль засисла на Processing на минуту и после выдала: Something went wrong. CE-118547-6
В гугле даже нет таких кодов.
Деньги просто вернулись,да. Я писал в поддержку,но они ответили только сегодня утром,т.е деньги вернулись до ответа поддержки. Но это деньги за игру,которую я хотел купить напрямую с карты,а я еще пробовал пополнить кошелек на 10 лир,вот эти 10 лир списали 3 раза,и они еще не вернулись. Надеюсь понятно объяснил)))
Можно запросить возврат денег за игру в течение 14 дней с момента покупки, если не запускал игру.
destek@tr.playstation.com
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)