10)
413

Sh1nj1-sempai

10)
23

xf196t

10)
36

blackdog_f
Дошел до Титана в РЕ2, теперь бегать придется не для ускорения, а для выживания
Понял для себя, что жанр ужасов совершенно не моё. Даже любимая игра с пс1, уже не кажется такой интересной, темнота раздражает, количество патронов и живучесть зомби удручает. Играешь не для удовольствия получается, а для преодоления трудностей и страха, такое себе развлечение. Или играть нужно не одному, чтобы был больший интерес, как в юности.

10)
23

xf196t

10)
23

xf196t

10)
635

Swordin

10)
23

xf196t

10)
61

Voldemar_Koss
Voldemar Koss
Начал играть в Horizon: Forbidden West и сразу же бросилось в глаза измененная цветовая гамма, в 1й части мне она больше нравилась, чем здесьтак же расстраивают баги, в частности с рус.яз озвучкой которая в диалогах пропадает на полуслове, а так же открытие карты бывает приходится ждать 20сек пока меню прогрузится и это в 1й локации что же будет дальше...думал что все баги за год должны были пофиксить...
В общем пока впечатления смешанные, надеюсь дальше будет лучше, а пока 1я часть гораздо интересней начиналась![]()

10)
413

Sh1nj1-sempai
@Voldemar_Koss, Старушка ps4 уже не тянет, на ps5 всё идеально было, сюжет во второй части гораздо лучше и скоро начнёт набирать обороты.

10)
61

Voldemar_Koss
Voldemar Koss
@Razgriz, с 1й частью таких багов не припоминаю, а вот начало как-то скучновато идет, да и новая прокачка что-то не зашла, да и визором как-то стало не удобно пользоваться![]()

10)
13

THANATOS416
Задолбался я с персоной 3. Такая дичь! Для убиения Элизабет необходимо штук 10 инфинити и 1 армагеддон. Я полочил по десятке того и того на втором прохождении пойдя в двери где надо побеждать усиленных боссов за награду. Но я растратил хомункулусы и потому пришлось отложить бой с Элизабет на следующее прохождение. И тут я прихерел узнав что повторно спеллы уже не дадут! И это при том что расходники на игру плюс не передаются и что эти спеллы критически необходимы для победы над Элизабет!
При этом ты можешь получить их обменяв определенное количество драгоценных камней в антикварном магазине. Но нужные камни - чрезвычайно редкий дроп с некоторого мобья и надо их уж очень много! Зачем вообще в портабл фьюжн спеллы превратили в гребаные расходники если это создало столько проблем?! Почему расходники не передаются на игру плюс?! Почему жизненно необходимые спеллы нельзя получить снова простым путем?! Мне проще начать новую игру в новом слоте чем нафармить пару сотен малахита, 150 жемчужин и 10 рубинов! Но придется и заново комплитить все сошл линки ради орфеус телос! Вобще без мата не выразить как я к этому всему отношусь.
Начал между делом играть в Trails of cold steel 3. Интересная игра. Продолжение прошлых игр после некоторого таймскипа. Рин теперь сам инструктор в академии - интересная смена перспективы.

10)
13

THANATOS416
Как по мне ремейк имеет все фичи оригинала, выводит на максималки геймплей используя возможности современного железа и имеет кучу новых фишек призванных доставить дискомфорт даже современным игрокам привыкшим к разного рода хоррорам.
Как помне уровень данного ремейка даже превосходит уровень ремейка первой части. И я это говорю при том что я обычно категорически против любых ремейков.
- - - Добавлено - - -
Во первых концовка нормальная а во вторых если выбираем лучший шутер то и смотрим на шутер составляющую а не сюжет.

10)
413

Sh1nj1-sempai
Пока кто-то играет в ремейк Dead Space, я достал из шкафа Мув и начал проходить Dead Space Extraction на ps3, лютая годнота, жаль сейчас лайт ган шутеры практически не делают.
Во первых, нет, не нормальная, два чувака, один из которых латинос Рико с горящей жопой на протяжении трёх частей, уничтожают целую планету со всем населением, просто потому что.
Во вторых, игры оцениваются комплексно, а не какой-то единый аспект, Resistance 3 даже по разнообразию игровых ситуаций получше будет.

10)
358

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
413

Sh1nj1-sempai
Весь смысл лайт ган шутеров в использовании пистолета, а не костылей в виде не предназначенного для этого геймпада, всё равно, что какой-нибудь Халф Лайф Алекс через костыли без ВР шлема проходить, минус 80% удовольствия.
По поводу альтернативного огня не знаю что там может парить, достаточно пистолет боком повернуть и всё.

10)
13

THANATOS416

10)
23

xf196t

10)
358

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
413

Sh1nj1-sempai
Тех самых, Рико Веласкес, единственный персонаж, который запомнился исключительно благодаря своему детскому поведению и непроходимой тупостью, "радовавшему" своими кринжовыми диалогами на протяжении трёх частей.
Конечно никто не планировал, просто так ПОЛУЧИЛОСЯ, ну и финальный ролик, обрывающийся на "Боже, сколько же там людей было внизу" совсем не сливной, просто 10 из 10 на кончиках пальцев.
Я не душню, я просто реально не понимаю зочем мне играть в тир на геймпаде, при наличии Мува, я конечно в детстве играл в Area 51 и первый Time Crisis на ps1, на крестовине, ибо тогда ещё первого Dualshock'a и в помине не было, но не от хорошей жизни и экспириенс был не самым лучшим.
Я себе ещё Time Crisis: Razing Storm заказал, с Time Crisis 4 и Deadstorm Pirates на борту, вот там как следует оторвусь.
Последний раз редактировалось Razgriz; 04.03.2023 в 01:51.

10)
358

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)