в Гугле полно советов, как эту ошибку попробовать устранить, вот первое что попалось https://gamesqa.ru/consols/oshibka-p...ps4-ps5-27156/
в Гугле полно советов, как эту ошибку попробовать устранить, вот первое что попалось https://gamesqa.ru/consols/oshibka-p...ps4-ps5-27156/
@whiser
[QUOTE=whiser;1929998] для регистрации в ининал нужен загран паспорт, причем сайт(там очень подробно все рассказано о регистрации и использовании сервиса) и приложение на русском и поддержка тоже русскоязычная есть, приложение доступно, как в гугл маркете, так и в аппсторе.
Заинтересовал способ с ининалом на фоне очередного поднятия комисси в Олдубиле. Но вот только сейчас пытался зарегистрироваться по заграну - а мне предлагает ввести реальный адрес фактического проживания в Турции, чтобы приехал курьер и подписал там бумаги. По-другому как зарегистрироваться из России я не нашел. Не могу понять, как вы зарегистрировались? То что там все на русском это да, но вот зарегистрироваться-то можно двумя способами. По турецкому номеру и ВНЖ, либо же по заграну, но повторюсь, когда я все ввел и перешел на второй шаг с меня потребовали адрес и было черным по белому написано про курьера и подписание документов. Как быть?
@Heazel, ну а как вы хотели? Не все так просто конечно - мы все для этого летали в турцию одним днем, встречаться с курьером, что бы подписать документы и возращались в россию
Если серьзно, то немного поизучав этот вопрос, вы очень быстро найдете инфу о том, что подписание договора - опциональное, для подключение расширенного тарифа и на последнем этапе регистрации есть возможность откахаться от встречи с курьером и получить только виртаульную карточку
@TailyMile, здорово, благодарю за инфу! Я не рискнул переходить на 3-й шаг потому что ну мало ли, все же это не олда которая просто по номеру телефона, тут реальные данные паспорта, фото с паспортом и как бы рисковать вбивая фейк инфу про адрес ну его... Теперь понял, буду переходить к третьему шагу и начинать пробовать пользоваться новой схемой. Очень интересно будет почитать опыт других форумчан. Всем удачи и всех благ!
Хочу обратить внимание, что при регистрации необходимо указывать и номер квартиры\апартов, даже если это адрес отеля.
В противном случае, проверка не пройдет по причине что адрес не найден, и есть суточная квота на запрос смс с кодом при регистрации на номер. Говорят что лимит сбрасывается раз в сутки, мои сутки еще не прошли - жду)
я в гугл картах открыл Анталия Кемер и на первый попавшийся отель ткнул, номер в отеле от балды поставил
- - - Добавлено - - -
там лимит на количество ошибок при регистрации, если смс не приходит, то можно нажать восстановить пароль, может и не с первого раза прийти, а со 2-3 только
У БСБ (Беларусь) больше ничего не работает?.. Раньше пробовал привязывать - в рублях карта не привязалась, долларовая да - купил одну игру и... сегодня уже ничего ;(
Что-то еще в Беларуси из карт работает или уже всё?
...А если попросить турецкую карту у знакомого, можно ли просто её привязать и купить игр (не подписку!) или нужно еще с ДНС как-то играться?..
Внимательно читаем https://dtf.ru/sale/1974433-ininal-v...store-v-turcii
Важно: номер паспорта с пробелом - две цифры, пробел, остальные. Иначе поймаем ошибку
Итак, итоги последних выходных:
Самая хорошая новость - подписка продлилась автоматом с карты олдубил, вчера был послдений день подписки - сегодня денбги списались с олду, подписка продлилась на год. Учитывая, что цена на нее не менялась, а скидок на подписку не было ниразу за год - не понимаю зачем нужны эти танцы с контролД
В субботу с олду купил по распродаже пару игр - проблем нет
Иниал - лимит по смс при регистрации реально снимается через сутки, рега прошла без проблем, пока изучая вопрос как можно самому себе пополнить через ЗК без второго акка. На данный момент есть только вариант, завербовать друга![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)