Это мой диагноз...за время использования олды+тур.стора: приобрел 4 года подписки и более полусотни игр.
Из подписки прошел 2 или 3 игры, из купленных - запустил наверное половину... Выводы напрашиваются сами собой )
Тут я и понял, что действительно экономил - когда действовал ру.стор. Так что повышение комиссии и все эти "танцы" даже немного обнадеживают, помогут сдерживать от бессмысленных трат. Наверное)
Ну у меня масштабы трагедии поменьше, но тоже заметил, что в итоге стал больше денег тратить. Особенно в первые месяцы, как олду завёл. Видимо халява так работает на неокрепший мозг, тем более в условиях санкций - хочется скупить сразу всё ) В итоге у меня игры, которые купил ещё 3 года назад, так и лежат без дела, зато в подписке почти все попробовал, что хотел. Купленные в Турции игры тоже отлёжваются, времени нет из-за подписки )) РЕ4 брал по предзаказу, до сих пор не трогал...
Но в этом отчасти виновата пс5, потому что у неё нет нормальных папок и я постоянно забываю, какой у меня огромный бэклог ))
З.Ы. Кстати сейчас на месячный еа плей скидка - 12 лир вместо 40. Правда через приложение всё равно показывает старую цену, но через консоль всё норм. Можно за месяц пройти 2-3 игры спокойно.
З.Ы.Ы. В турецком стиме Соня подняла цены на свои игры, возможно это звоночек.
Да у него там было 15 минут )) проблема как будто на стороне олды, вот я и хотел узнать, так ли это.
UPD: В общем после того, как мы с продаваном отправили в поддержку олды два письма с жалобой на проблему, лиры до меня всё-таки дошли. Часов 15 на всё ушло. Первый раз такая байда у меня с ними.
Но правда и процент с меня не сняли, не иначе олда так извинилась за задержку ))
Последний раз редактировалось BeaSt; 28.07.2023 в 12:18.
У меня в последний раз вообще через апелляцию только удалось продавану баксы отправить. Лиры пришли, а при нажатии на "подтвердить платеж" перекидывало на страницу безопасности, где у меня уже была подвязана почта и телефон. Но как я понял 2х опций подтверждения проду оказалось мало и ему нужна была третья. Почему это происходит не в начале сделки, а уже во время, я так и не понял. Такой вот очешуительный сервис у бинанса.
@ViktuK, поддерживаю, пока ининал не прикрыли - тоже на него перешел, и переводы по стабильному курсу и быстро и главное без посрдеников в лице продаванов\покупанов
Да, как заметили регистрация по Загран паспорту.
Регистрироваться лучше на сайте https://www.ininal.com/ru
выбираем "регистрация по загран паспорту".
Заполняем все данные + заранее находим реальный адрес (я по традиции ставлю посольство РФ))).
Делаем фото паспорта + селфи. И если ошибок нет никаких - ждём смс с паролем.
Но!!! Оно может не прийти и тогда просто в приложении выбираем восстановить пароль, и тогда смс приходит.
Далее в приложении заводим Карту VISA виртуальную, по ней будут списания 2 лиры в месяц если не пользоватся...и пока лиры есть на карте.
Дальше регистрируемся в Золотой Короне, и там выбираем Перевод, Турция, "Перевод Золотая Корона". Заполняем Сумму (меньше 300 лир не даст вывести в дальнейшем). И снимаем галочку "Сообщать о статусе перевода".
Дальше подвязываем карту Не санкционного банка (Райф-у меня не сработал, ОЗОН - я через него делаю, Яндекс...).
И всё делаем по сути перевод себе же, на тот же номер, на который ЗК, он отобразится в ЗК.
И дальше должна появится кнопка Вывести на карту, и тут уже вводим номер карты Ининала.
У меня сегодня на все операции по переводам, ушло минут 7.
Если что не понятно, спрашивайте.
Последний раз редактировалось ViktuK; 28.07.2023 в 15:32.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)