Там по сути все просто. Регистрируешься на сайте, https://astroproxy.com/r/9f82bd0d1a5...a79c7b416e8e73, проходишь верификацию и пополняешь баланс. Но можно написать в поддержку, тогда начислят халявные три бакса. Их хватит купить два раза по 100 мегабайт трафика, с ограничением по сроку использования 30 дней. В настройках обязательно указываешь свой основной ip (его можно узнать на 2ip.ru), тип сети -residential, страна город - турция анкара, провайдер любой. Обновление ip - по ссылке. После этого в доп настройках сети на пс5 вписываем адрес прокси сервера и порт которые выдает астропрокси и можно пополнять кошелек и совершать покупки с него в сторе. Главное, как только закончил покупку, не забывать сразу выключать использование прокси на пс5. Чтоб не тратился проплаченный трафик. Я вчера купил так подписку и одну игру. Улетело 11 мегабайт из 105 вроде. Норм.![]()
Последний раз редактировалось Vvnmnkn; 02.08.2023 в 22:28.
Подскажите, если сейчас купить Gran Turismo 7 (пока скидка 20-25%) в турецком сторе (кстати, есть ли смысл в делюкс версии если играть хочу на РУ аккаунте?). И вопрос - он на русском аккаунте-то будет работать? Плюс там для онлайна нужен, но неважно какой, русский, турецкий или какой-то еще?
Т.е. как раньше было на гран туризмо спорт - плюс есть на основном аккаунте - можно играть на всех остальных. А с седьмой версией непонятно.
И мини вопрос - как там с PS4 -> PS5 трофеями, синхронизируются или надо на PS4 начинать и на PS5 переносить?
На всякий случай: это сообщение не утверждение истины, а просто размышления для обсуждения
Что думаете насчет переконвертирования подписки после того как цены изменят? Подорожание подписки неизбежно в свете последних событий, но есть ли смысл продлевать на пару лет вперед если будет конвертация. Скажем, сейчас год стоит 400 (extra), по новым ценам 400 например будет стоить 3 месяца. Все кто на несколько лет вперед набрал получат по факту не много годовых подписок а много подписок на 3 месяца)) Просто хочу узнать ваше мнение, может знаете подобные примеры или антипримеры такого расклада, было ли такое у сони или у других
Контрол Д хорошая штука, но как я понимаю больше нет триала полной версии. А тут бесплатно можно. Про карты не подскажу, не платил пока. А про трафик я писал, за пару минут и покупку подписки и игры, ушло 11 мегабайт. А да, еще я залил 490 лир четырьмя транзакциями на кошелек. Как-то так.
- - - Добавлено - - -
Могу ошибиться конечно, но по моему когда проплачиваешь подписку, у тебя прописывается дата окончания подписки. Т.е. купил три подписки по 12 месяцев и высвечивает дата окончания подписки и ее автоматического продления аж 3 августа 2026 года. Все четко. Как такое отменить или отконвертировать? ) Думаю это необратимые действия.
Это никакой не факт. Если ты купил на год, то год и будет. Неважно как потом цена изменится. То есть смысл как раз есть сейчас продлить, пока цена старая.
- - - Добавлено - - -
Естественно будет.
Без разницы. Главное, чтоб на консоли хоть на каком-то акке был плюс. Онлайн будет доступен на всех других акках тоже на этой консоли.
Звучит очень хорошо. Очень странно что такие сервисы как астропрокси и ининал появляются в аккурат когда Олду начал борзеть с комсой и контролД убрал функционал у триала. А как у тех.поддержки баксы то попросить? После того как зарегался просто на русском типа написать: «Эй, дай гарному хлопцу 3 бакса чтоб ваш сервис распробовать» ?
Вообще-то Астропрокси давно уже существует.
https://astroproxy.com/r/9f82bd0d1a5...a79c7b416e8e73
Триал кнопка на первом же екране внизу. Удачи!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)