Здравствуйте. Пожалуйста укажите на подробную инструкцию как покупать подписку на турецкий стор через узбекскую Payme или даже на другие способы оплаты.
Добрый день! Не знаю вопрос по теме или нет, есть учетка турецкая, можно ли оплатить в ней картой банка Европы?
Если у тебя есть европейский вид на жительство, то ты можешь получить некоторые карты, например ныне недействительную Cryptopay, которые подходят к стору. В интернете есть много списков какие подходят.
Последний раз редактировалось ScooloV; 11.08.2023 в 09:28.
Тож отмечусь, через Control D Quick Setup код 23bs2xfaji5 только что закинул 400 лир в два захода, и тут же продлил подписку. На телефоне через Лисичку.
Тож отмечусь, через Control D Quick Setup код 23bs2xfaji5 только что закинул 400 лир в два захода, и тут же продлил подписку. На телефоне через Лисичку.
Спасибо за наводку) Не знал про приложение.
Пополнил подряд на 890 лир с карты Озан, без ошибок, все транзакции с первого раза.
А я с такой проблемой столкнулся: пытаюсь мк1 предзаказать, использую физическую карту турецкого банка, но пс стор начал жаловаться что карта просрочена (хотя она до 2030 года).
До этого платежи проходили по этой же карте. В чем может быть проблема?
А я с такой проблемой столкнулся: пытаюсь мк1 предзаказать, использую физическую карту турецкого банка, но пс стор начал жаловаться что карта просрочена (хотя она до 2030 года).
говорят помогает если удалить и снова добавить карту. Но думаю еще не помешает проверить с днс измененным
Странная карта у вас и правда. Действует еще 7 лет? Явно или продление или просто фиктивные сроки. Вот стор ее и не пропускает.
У меня сегодня тоже была проблема с предзаказом Blasphemous 2 через браузер. Но через пс5 нормально предзаказалось.