Страница 122 из 180 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 421 по 2 440 из 3592
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network ilyasinitsa

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Vvnmnkn
    Вот только в свете последних новостей про ограничения на продление подписки, похоже уже не пригодиться)))
    К сожалению, так(

Самому подписка не особо нужна, брал карту для покупки игр на PS3, где цены вряд ли поменяют, поэтому в Турции там намного дешевле.

0

Сообщение от Arietz
    Халява на покупку турецкого плюса на много лет вперед прикрылась? Люди жалуются, не могут докупить подписку

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

0

Сообщение от BeaSt
    А это не нарушение пользовательского соглашения? Я вообще охреневаю с Сони : нигде ничего не пишут официально; устанавливают какие им только вЕдомые подпольные правила, о которых люди могут только догадываться ; цены новые для турецкого региона не оглашают. Почему они себя так борзо ведут?

0

Из-за борзости соней даже не знаю приобрести еще на годик подписку или нет, вдруг после 6 сентября пройдет масса банов всех, кто заабузил подписку и подписались в турции через прокси по дешману на несколько дней вперед)) Ну а что, аргумент "что за бред, это не соответствует политике" не прокатит, и за рамблер почты банили, и изменения цены огласили за неделю до, вместо всеми упомянутыми 60 днями, и много чего еще

0

Сообщение от Heazel
    Из-за борзости соней даже не знаю приобрести еще на годик подписку или нет, вдруг после 6 сентября пройдет масса банов всех, кто заабузил подписку и подписались в турции через прокси по дешману на несколько дней вперед)) Ну а что, аргумент "что за бред, это не соответствует политике" не прокатит, и за рамблер почты банили, и изменения цены огласили за неделю до, вместо всеми упомянутыми 60 днями, и много чего еще
    Так вот и я о том же. Я просто не понимаю почему такое отношение. Нет, понятно уже что они ненавидят русских, вернее не самих русских, а всю ситуацию что типа мы припёрлись в другой регион, но, блин в турецком регионе же не только русские, там и коренные турки. К ним то почему такое отношение? А на счёт нас тоже непонятно чем мы провинились: оплачиваем покупки из своих кровных с помощью кучи костылей и молчим в тряпочку и ещё мы же после этого и виноваты во всё.

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»613
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Provisorus
    Так вот и я о том же. Я просто не понимаю почему такое отношение. Нет, понятно уже что они ненавидят русских, вернее не самих русских, а всю ситуацию что типа мы припёрлись в другой регион, но, блин в турецком регионе же не только русские, там и коренные турки. К ним то почему такое отношение? А на счёт нас тоже непонятно чем мы провинились: оплачиваем покупки из своих кровных с помощью кучи костылей и молчим в тряпочку и ещё мы же после этого и виноваты во всё.
    Ну так мы же самые халявные костыли выбрали. По сути регионка была для жителей Турции, а не всех остальных. В стиме, вон, так просто не дают, насколько знаю, покупать из других регионов.
    А так, нам же не везде вход закрыт. В других сторах берите, пожалуйста. Там даже симпли и т.п. карты работают. Но там дороже, да. Тут хоть порадоваться, что полтора годика давали нахаляву закупаться. Мы с товарищами полстора скупили. Ща будем уже поменьше брать, но это не точно.))

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network fatality_06_
    Xbox Live GamerTag INGx360

0

Сообщение от Swordin
    Ну так мы же самые халявные костыли выбрали. По сути регионка была для жителей Турции, а не всех остальных. В стиме, вон, так просто не дают, насколько знаю, покупать из других регионов.
    А так, нам же не везде вход закрыт. В других сторах берите, пожалуйста. Там даже симпли и т.п. карты работают. Но там дороже, да. Тут хоть порадоваться, что полтора годика давали нахаляву закупаться. Мы с товарищами полстора скупили. Ща будем уже поменьше брать, но это не точно.))
    Да в стиме все ещё легче) теми же картами виртуалка и другими мультивалютками с разных регионов оплаты проходят

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»697
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

Сообщение от Swordin
    В стиме, вон, так просто не дают, насколько знаю, покупать из других регионов.
    На плати ру есть услуга "смена региона". Дают номер турецкой карты с парой лир, врубаешь впн, добавляешь самую дешевую игру в корзину, в корзине меняешь платежный регион на Турцию, оплачиваешь и твоя учетка переезжает в новый регион. Я пробовал самостоятельно сменить, с помощью олды, но у меня не получалось почему-то, поэтому воспользовался их услугой. Хотя после смены региона покупки спокойно с моей олды проходят.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»613
    PlayStation Network Swordin

0

Ну может сейчас, что изменилось, но раньше мне товарищи говорили, что может прилететь бан учетки, если ты покупаешь в другом регионе. Иначе все бы ломанулись у нас покупать. Ведь у нас было в два раза дешевле, даже на релизах.

0

Сообщение от Provisorus
    А это не нарушение пользовательского соглашения? Я вообще охреневаю с Сони : нигде ничего не пишут официально; устанавливают какие им только вЕдомые подпольные правила, о которых люди могут только догадываться ; цены новые для турецкого региона не оглашают. Почему они себя так борзо ведут?
    Ну для начала это их магаз )) Благодаря нашим барыгам по большей части, но и благодаря нам с вами в том числе, они обратили внимание на взлёт продаж в регионе, который сам по себе был дохлым. Но мы его подняли с колен ) Теперь хотят привести цену к общему знаменателю, опять же это их право. Скупку подписок заморозили, я думаю, до 6ого, потом опять можно будет закупаться. Не забываем так же, что во всех регионах на подписку бывают скидки, кроме Турции. Теперь и тут будут ) Уверен, что уже на новогодних что-то скинут.
    Сообщение от Heazel
    вдруг после 6 сентября пройдет масса банов всех, кто заабузил подписку и подписались в турции через прокси по дешману на несколько дней вперед))
    Если с нарушением правил продлял, то может и будет бан. Например через барыгу криворукого, у которого на одной карте 1к пополнений в день.
    Сообщение от Heazel
    за рамблер почты банили
    Банили не просто так, а за дело, на пару страниц выше скидывал скрин с причинами.
    Сообщение от Provisorus
    А на счёт нас тоже непонятно чем мы провинились: оплачиваем покупки из своих кровных с помощью кучи костылей
    Опять же, провинились барыги и их не очень умные клиенты. Отдельные покупашки вроде нас соню не интересуют, пока всё в рамках правил. Если мы покупаем для себя с легальной своей карты этого региона, никому не открываем доступ к профилю, то с нас и спросить нечего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Swordin
    может прилететь бан учетки, если ты покупаешь в другом регионе.
    Если за руку поймают, то может, чем чаще скачешь по регионам, тем выше риск. За один раз может и прокатит.

0

Сообщение от BeaSt
    Если с нарушением правил продлял, то может и будет бан. Например через барыгу криворукого, у которого на одной карте 1к пополнений в день.
    О каком нарушении идёт речь? Смена ДНС с помощью КонтролД?

Сообщение от BeaSt
    Если за руку поймают, то может, чем чаще скачешь по регионам, тем выше риск. За один раз может и прокатит.
    Тоже немного не понял. По сути иметь турецкий акк для Россиян это незаконно?

Сообщение от Provisorus
    О каком нарушении идёт речь? Смена ДНС с помощью КонтролД?
    В основном банят за мутные карты и передачу профиля третьим лицам, и то если вскроется ) Поэтому если покупаешь сам на свою карту, то проблем не должно возникнуть. Сама по себе смена днс это не нарушение. Вроде слышал, что за слишком частую смену будет подозрительная активность и привлечёшь ненужное внимание, но не думаю, что при ручной смене днс можно как-то спалиться )
    Сообщение от Provisorus
    Тоже немного не понял. По сути иметь турецкий акк для Россиян это незаконно?
    Речь про стим, там смена региона официально запрещена. Но если очень хочется, то можно )) В псн никаких ограничений на несколько регионов никогда не было.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Dimasy

Сообщение от Arietz
    Халява на покупку турецкого плюса на много лет вперед прикрылась? Люди жалуются, не могут докупить подписку
    Дело в левых аканутах, на которую эти подписки стали оформляться, не раз видел продажи акаунтов с 2-3 годовой подпиской , вот из-за таких и поставили ограничение, сейчас все левые подчистят, и восстановят
    Сообщение от Provisorus
    понятно уже что они ненавидят русских, вернее не самих русских, а всю ситуацию что типа мы припёрлись в другой регион,
    Деньги не пахнут, не будь массовости регистрации акаунтов и покупки на них подпbсок и игр в массовом порядке. Уверен добросовестным пользователям ничего не грозит
    Последний раз редактировалось Nefron; 04.09.2023 в 10:17.

----------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»164
    PlayStation Network DAiJOPU

Кошелек пополнил без ошибок с карты Ininal, так же без ошибок продлил подписку на год. Использовал код 1ty19rzcu26 для Control D Quick Setup.
    Курс - 3.68 руб за лиру. В итоге получилось 470 лир за 1730 руб, без комиссий

- - - Добавлено - - -

Код до 1 октября

Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»557
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Сообщение от Frog-Ray
    1ty19rzcu26 для Control D Quick Setup.
    дайте актуальный мануал на это пожалуйста. что-то я там запутался

Сообщение от Damien
    дайте актуальный мануал на это пожалуйста. что-то я там запутался
    просто скачать приложение "Control D Quick Setup." на телефон и вбить это. Далее через браузер пополнять кошелек и покупать

Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»557
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

@manc, спасибо - да, это работает! положил для пробы 200 лир. Да и не возьму - у меня до августа 2024.

0

Сообщение от Damien
    @manc, спасибо - да, это работает! положил для пробы 200 лир. Да и не возьму - у меня до августа 2024.
    вроде бы еще на год можно продлить, если верить тому что пишут в интернете

0

Купил в общем себе ControlD, все подключил, в браузер на телефоне пополнить не смог - выдало ошибку. Через 10 минут пробую снова, и заметил, что из аккаунта разлогинилось, пробую еще - ни в какую не заходит. Пробовал и с контролом и без, просто в тупую пишет неправильный пароль. Бред. Пробовал с компа и с ноута - не дает ни в какую зайти в аккаунт в браузере)) В конечном итоге учетку блокнули и скинули пароль, прислали на почту код восстановления. Восстановил и больше не хочу играть в эту рулетку турецкую, а то еще на совсем аккаунт снесут. Буду довольствоваться тем что есть - до осени 24. Повезло тем, кто даже сейчас успевает закупаться)))

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network hondureno_cowboy
    Xbox Live GamerTag TurkishTomato20

0

Сообщение от Heazel
    Купил в общем себе ControlD, все подключил, в браузер на телефоне пополнить не смог - выдало ошибку. Через 10 минут пробую снова, и заметил, что из аккаунта разлогинилось, пробую еще - ни в какую не заходит. Пробовал и с контролом и без, просто в тупую пишет неправильный пароль. Бред. Пробовал с компа и с ноута - не дает ни в какую зайти в аккаунт в браузере)) В конечном итоге учетку блокнули и скинули пароль, прислали на почту код восстановления. Восстановил и больше не хочу играть в эту рулетку турецкую, а то еще на совсем аккаунт снесут. Буду довольствоваться тем что есть - до осени 24. Повезло тем, кто даже сейчас успевает закупаться)))
    Ради эксперимента продлил плюс до ноября 24 весной.
    А игры нормально покупаются, без танцев с днс-ами?

Страница 122 из 180 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы

Ваши права