А это не нарушение пользовательского соглашения? Я вообще охреневаю с Сони : нигде ничего не пишут официально; устанавливают какие им только вЕдомые подпольные правила, о которых люди могут только догадываться ; цены новые для турецкого региона не оглашают. Почему они себя так борзо ведут?
Из-за борзости соней даже не знаю приобрести еще на годик подписку или нет, вдруг после 6 сентября пройдет масса банов всех, кто заабузил подписку и подписались в турции через прокси по дешману на несколько дней вперед)) Ну а что, аргумент "что за бред, это не соответствует политике" не прокатит, и за рамблер почты банили, и изменения цены огласили за неделю до, вместо всеми упомянутыми 60 днями, и много чего еще
Так вот и я о том же. Я просто не понимаю почему такое отношение. Нет, понятно уже что они ненавидят русских, вернее не самих русских, а всю ситуацию что типа мы припёрлись в другой регион, но, блин в турецком регионе же не только русские, там и коренные турки. К ним то почему такое отношение? А на счёт нас тоже непонятно чем мы провинились: оплачиваем покупки из своих кровных с помощью кучи костылей и молчим в тряпочку и ещё мы же после этого и виноваты во всё.
Ну так мы же самые халявные костыли выбрали. По сути регионка была для жителей Турции, а не всех остальных. В стиме, вон, так просто не дают, насколько знаю, покупать из других регионов.
А так, нам же не везде вход закрыт. В других сторах берите, пожалуйста. Там даже симпли и т.п. карты работают. Но там дороже, да. Тут хоть порадоваться, что полтора годика давали нахаляву закупаться. Мы с товарищами полстора скупили. Ща будем уже поменьше брать, но это не точно.))
На плати ру есть услуга "смена региона". Дают номер турецкой карты с парой лир, врубаешь впн, добавляешь самую дешевую игру в корзину, в корзине меняешь платежный регион на Турцию, оплачиваешь и твоя учетка переезжает в новый регион. Я пробовал самостоятельно сменить, с помощью олды, но у меня не получалось почему-то, поэтому воспользовался их услугой. Хотя после смены региона покупки спокойно с моей олды проходят.
Ну для начала это их магаз )) Благодаря нашим барыгам по большей части, но и благодаря нам с вами в том числе, они обратили внимание на взлёт продаж в регионе, который сам по себе был дохлым. Но мы его подняли с колен ) Теперь хотят привести цену к общему знаменателю, опять же это их право. Скупку подписок заморозили, я думаю, до 6ого, потом опять можно будет закупаться. Не забываем так же, что во всех регионах на подписку бывают скидки, кроме Турции. Теперь и тут будут ) Уверен, что уже на новогодних что-то скинут.
Если с нарушением правил продлял, то может и будет бан. Например через барыгу криворукого, у которого на одной карте 1к пополнений в день.
Банили не просто так, а за дело, на пару страниц выше скидывал скрин с причинами.
Опять же, провинились барыги и их не очень умные клиенты. Отдельные покупашки вроде нас соню не интересуют, пока всё в рамках правил. Если мы покупаем для себя с легальной своей карты этого региона, никому не открываем доступ к профилю, то с нас и спросить нечего.
- - - Добавлено - - -
Если за руку поймают, то может, чем чаще скачешь по регионам, тем выше риск. За один раз может и прокатит.
В основном банят за мутные карты и передачу профиля третьим лицам, и то если вскроется ) Поэтому если покупаешь сам на свою карту, то проблем не должно возникнуть. Сама по себе смена днс это не нарушение. Вроде слышал, что за слишком частую смену будет подозрительная активность и привлечёшь ненужное внимание, но не думаю, что при ручной смене днс можно как-то спалиться )
Речь про стим, там смена региона официально запрещена. Но если очень хочется, то можно )) В псн никаких ограничений на несколько регионов никогда не было.
Дело в левых аканутах, на которую эти подписки стали оформляться, не раз видел продажи акаунтов с 2-3 годовой подпиской , вот из-за таких и поставили ограничение, сейчас все левые подчистят, и восстановят
Деньги не пахнут, не будь массовости регистрации акаунтов и покупки на них подпbсок и игр в массовом порядке. Уверен добросовестным пользователям ничего не грозит
@manc, спасибо - да, это работает! положил для пробы 200 лир. Да и не возьму - у меня до августа 2024.
Купил в общем себе ControlD, все подключил, в браузер на телефоне пополнить не смог - выдало ошибку. Через 10 минут пробую снова, и заметил, что из аккаунта разлогинилось, пробую еще - ни в какую не заходит. Пробовал и с контролом и без, просто в тупую пишет неправильный пароль. Бред. Пробовал с компа и с ноута - не дает ни в какую зайти в аккаунт в браузере)) В конечном итоге учетку блокнули и скинули пароль, прислали на почту код восстановления. Восстановил и больше не хочу играть в эту рулетку турецкую, а то еще на совсем аккаунт снесут. Буду довольствоваться тем что есть - до осени 24. Повезло тем, кто даже сейчас успевает закупаться)))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)