Чтобы можно было не выходя в следующую страницу увидеть время, сложность. По ранжированию играть от простого до сложного, потому что хочется больше простых трофеев.
Доброго дня. В просьбе подниму сложную и вечную проблему, можно сделать так, что бы после постановки кармы, какое-то время, пусть даже и небольшое, её можно было изменять? Просто ну очень много запросов есть для этой функции. Если прям вообще нельзя это выполнить, давайте обсудим возможные альтернативы.
@warhammer82,
Уже не раз говорилось, что, к сожалению, при текущей реализации на сайте, переделать это достаточно сложно. В своё время хотели для начала сделать такую возможность в мобильном приложении, но не помню, чем это закончилось. На сайте возможно когда-то и будет сделано, но всегда есть более важные и на сущие задачи.
В том то и дело, что говорили, и каждый раз не заканчивалось. Это без критики, по факту. На счет того что на сайте есть другие "важные и насущные" проблемы, это типичная ситуация, когда есть реально нужный и полезный запрос, но он затирается рассказам о важном и великом не пойми чем. Уже много лет, люди неправильно голосуя, хотят исправить голос, важно это? Несомненно, так как карма по существу лежит в оценке, реакции сообщества на информацию. Я предлагаю как цель, переговорите с теми кто это может сделать, огласите цель/донат и соберем средство на это. И вы увидите насколько это насущно и важно.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
По этому Ray ID я вижу запрос от сервера расположенного на площадке aeza.net. К сожалению снимать блокировку с данной подсети я не могу, так как во время DDoS атаки именно с таких хостеров второго и третьего эшелона шло 90% атак. Я так подозреваю, что вы получаете ошибку когда используете VPN. Да, он меняется при каждом выводе ошибки, но позволяет увидеть подробную информацию по каждой ошибке.
Есть ли возможность добавить в "карточку трофеев" позицию вида рейтинга?
На портале ведь сейчас есть пул из 3х списков рейтинга, а в карточках всегда отображается только базовый.
Было бы логичнее, чтобы пользователь мог отобразить конкретный рейтинг, более "близкий" интересам, а не только "стандарт"
Есть простое решение, без особых трудозатрат по технической части.
На ресурсе 3 варианта "призовых карточек" и к каждому виду, привязать определенный рейтинг.
Образно, как-то так:
![]()
Добрый день, прошу прощения если повторяюсь. Возникло пару предложений.
1. Некоторые «хорошие» люди при голосование выставляют высокие оценки, а потом удаляют свой комментарий, как пример Marvel vs Capcom 2, там первым 5 голосовавшим необходимо оставить комментарий, рейтинг от товарища стоит а комент он после удалил. Может если человек удаляет свой комментарий и его рейтинг надо удалять??
2. Если я смотрю в своем профиле полный список игр то у меня отображаются значки в каких играх платина больше недоступна или скоро будет недоступна. Хотелось бы что бы данные значки так же отображались при просмотре профиля по отдельным консолям.
3. В профиле игры в платиновый клуб добавить реальную статистику по времени. Так как в моем понимание рейтинг времени очень неинформативный (мне кажется люди до сих пор думают что 100+ дает хардкорные очки), было бы здорово посмотреть сколько реального времени люди потратили на игру. Ну и внести реальное время в карточку профиля пользователя в основную таблицу тоже было бы не плохо.
4. Скрыть из своего профиля игры выбитые на 100%. Зачем смотреть на этот огромный список, когда более интересны недобитые игры, что бы про них не забывать.
5. Когда заходишь в свой профиль игр, время до синхронизации пишут в конце списка игр, и его зачастую неудобно листать до конца.
Последний раз редактировалось BioHazard_xD; 20.09.2023 в 14:24.
Приветствую) Может кто-то уже предлагал, но было бы классно сделать в статистике профиля игрока еще пару строк))
1. Усредненная сложность всех полученных платин.
2. Усредненная продолжительность полученных платин.
И, как мне кажется, с точки зрения восприятия, неплохо было бы выделить три пункта с рейтингами отдельным блоком. Хотя бы кинуть фоном светло-серый задник
И еще момент по сортировке списка трофеев: столбики сложность, длительность, прогресс и т. д., они, при нажатии на соответствующий заголовок, сортируют в порядке убывания. Было бы весьма удобно, если бы можно было и наоборот.
Вроде, пока что всё, что вспомнил)
1. Периодически сбрасывается фильтр по кол-ву отображаемых игр в профиле со значения "Все игры" до дефолтного "50 игр". Сбрасывается при обновлении открытой страницы с профилем.
Есть ли возможность вынести настройки этого фильтра в настройки профиля?
2. Наслоение "стрелок" сортировки на наименования/значки столбцов.
![]()
Последний раз редактировалось SergGrey; 25.09.2023 в 13:29.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)