Всем привет! Кто может помочь разобраться с проблемой покупки игр на тур.акк.? При привязке карты выдает ошибку:There have been too many failed connection attempts. Give it some time and try connecting later. ждал около 12 часов, ничего не произошло. Человек, который создал аккаунт спокойно взял на него подписку на год, но карта не привязывается… уже и не знаю что делать, приставку купил только вчера, но игры купить не могу
А кто-то реально платил в последние дни за какие-то игры? Я вот что-то неделю уже танцую с бубнами и физической турецкой картой денизбанка. Ни днс, ни впн, ни через браузер, ни через плойку, ни через приложение PS в телефоне - ничего не работает. Иногда карта привязывается, но платежи всё равно не проходят. Последний раз Baldur's Gate абсолютно спокойно купил в начале сентября, но вот что-то они поменяли за последние пару месяцев.
Всех приветствую! Не могу найти откуда растут ноги. Наискось прочитал текст и вот что понял:
1. Олдубил всё. Вывод денег с него не возможен, т.к. акк не верифицирован (данная функция может появится, но не раньше 2024го), поэтому вывод только через подарочные карты.
2. Теперь все активно перешли на ininal.
3. ininal регается с загран паспортом (то есть акк получается верифицированным, и это позволяет не нарушать закон Турции и пользоваться картой для расчёта).
А вот дальше мне не понятно.
а) можно пополнять через крипту (бот кошелёк в тг), практически тоже самое что было с binance+oldubil.
б) карта ОЗОН+Корона - пополнение ininal - и вот в этом схеме мне не понятно.
- Нельзя сразу с озон пополнять ининал?
- Нельзя сразу Корону пополнить?
- Зачем нужна связка озон+корона?
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson
Нет. ОЗОН - обычная банковская карта системы МИР.
Корона - система переводов типа Вестерн Юнион и т.п. Ее задача - перевести деньги от одного человека другому. Поэтому, счетов, которые можно пополнять, в ней просто нет. В нашем случае, нужна для перевода денег от себя с российской карты МИР/ОЗОН - себе же на турецкую карту VISA/Ininal.
Корона делает переводы зарубеж, поэтому, не работает с банками, против которых ввели санкции. Поэтому, сам по себе ОЗОН - не обязателен, можно использовать любую другую карту любого другого банка, НО свободного от западных санкций. Их вагон и маленькая тележка еще осталась. Просто в озоне проще всего быстро получить карту.
Последний раз редактировалось Yukos; 17.11.2023 в 09:12. Причина: Правка названия
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)