Страница 116 из 135 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 301 по 2 320 из 2690
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Кто их вешает то, пометка скрытых игр в рейтинге на профиле это пометка скрытых игр, а не ярлык взломщика, который получают вылетевшие, вот и вся просьба. А как к ним относится, решать будет каждый сам. Я не предлагаю помечать конкретно взломщиков, оставшихся в рейтинге именно за взломы и скрывших игры с ними. Тут делают диспуты, где их палят на весь форум и вердикт выносят, если подтверждено, а в этой теме утверждают, что никаких ярлыков не вешают. Чистота рейтинга меня не интересует с условиями не допускающих его чистоту. А с кем играть по сетке, я уже сама буду решать, но точно не с такими. Про скилл даже не пиши, те 4-5 человек, которые мне попадались в сети из топ-50 хардкорного рейтинга, даже не могли с одной платформы на другую перепрыгнуть, словно контроллер в первый раз в руки взяли. Других я знаю по своим играм или по их каналам и я знаю их уровень.

Опубликовано подсказок1121Получено «Спасибо»1046
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

@Yametekudasai, пожалуйста, хватит флудить. Уже все поняли, что вы хотите, и ответ вам был дан.
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network LOKO20022004

0

Вот вам взломщика нашёл. Точнее даже не искал вовсе
    Можете не благодарить, особенно Густавус, пч он не умеет это делать =)
    https://stratege.ru/playstation/users/sadkofe2002

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

0

Приветствую всех детективов 99 уровня! Давно не заходил в эту тему, но раз я здесь значит есть о чем поведать. Относительно недавно закрыл NG3 на 100% Для меня эта платина самая сложная из всего списка. Потрачено просто невероятное количество времени и нервов. Однако после меня один парень закрыл игру на 100% за какие-то 7 дней. Меня это насторожило, но я забил. Вчера вечером со мной связался мастер этой игры — Kepuch(MEXAHIKFORD). И сказал, что это стопроцентный взлом.

Процентирую его слова:
    Так как выбил он, могут играть единицы, это по первое. Второе — нужен напарник СРАЗУ! То есть если играть так как играл он, нужны ОБА ПРОФИ. ОН играл сразу все и синглы и триалы, понимаешь.....и пройдено почти нон стоп.

Профиль человека

Ну и еще насторожил NG3 Райзор за 5 дней. Игру надо пройти 8 раз при этом мучительно долгий онлайн с выбиванием 99 уровня. В общем тоже у меня сомнения.
    Последний раз редактировалось Marimo; 27.11.2023 в 10:02.

Опубликовано подсказок224Получено «Спасибо»605
    PlayStation Network Nektras
    Xbox Live GamerTag NekTras

0

@Marimo,
    Посмотри ещё нг сигма2 у него. Платины нет, но человек умудрился 1ноября пройти первую главу и выбить серию из 100 комбо во второй, для тех кто не знает, это делается в 7 главе, до этого момента не хватает противников. В этот же день закрыл все миссии(испытания), которые онлайн и нужен напарник. Между трофеем за 100комбо и всеми миссиями прошло 5часов

0

Сообщение от nektras
    @Marimo,
    Посмотри ещё нг сигма2 у него. Платины нет, но человек умудрился 1ноября пройти первую главу и выбить серию из 100 комбо во второй, для тех кто не знает, это делается в 7 главе, до этого момента не хватает противников. В этот же день закрыл все миссии(испытания), которые онлайн и нужен напарник. Между трофеем за 100комбо и всеми миссиями прошло 5часов
    Мне вот что интересно. Сейчас получается можно ломать трофеи без косяков? Т.е. посмотреть к примеру как выбивают другие и потом использовать софт, чтобы не нарушить порядок выпаданеия. К примеру рейзор выбить за 5 дней. По списку я не заметил нарушений, но может что-то не доглядел. Просто за 5 дней закрыть платину, где долгий онлайн. Ну верится с трудом...

UPD. В общем довольно интересно получилось с NG3. Список выпадания трофеев не докопаться, это значит, что били 2 профи. Это не запрещено сайтом, тут довольно многие это практикуют. Новичок в таком порядке бы не выбивал. Прыгая с сингла на онлайн. При этом онлайн закрыт со сложных триалов и скорее всего с 1 попытки. Человек играющий в нг3 неделю не в силах закрыть игру на 100% Это просто невозможно. И пройти ультимейт за 6 часов после мастера? Вау! Просто невероятный скилл. Так играют единицы в мире

По поводу сигма 2 тоже интересный момент. Выбит трофей за все триалы, но при этом в сингле не пройдена 6 глава, где даются Дуал катаны и 8, если его тащили за Рейчел. Выходит это просто какой-то невероятный мастер, который прошел УН1 на катане, посохе или цепях.

Рейзор закрыт вообще за 5 дней. Игру нужно пройти 7 раз. Пройти по 50 триалов за девчонок и закрыть 10 мастеров и 5 унов + нужно докачаться до 99 уровня, что очень долго. Ну и конечно же выбить супер рандомные контракты на предательства. И это все за 5 дней? Серьезно? Чувак, я твой фанат! Расскажи, как ты это сделал! У меня просто в голове не укладывается
    Последний раз редактировалось Marimo; 28.11.2023 в 09:20.

0

Написал человеку, чтобы он отреагировал здесь на претензии, но он не проигнорировал. Выведен из рейтинга.

0

Сообщение от Gabalus
    Написал человеку, чтобы он отреагировал здесь на претензии, но он не проигнорировал. Выведен из рейтинга.
    Но я все равно надеюсь, что человек выйдет на связь. Мне просто дико любопытно, как и с кем.

0

Сообщение от Marimo
    Но я все равно надеюсь, что человек выйдет на связь. Мне просто дико любопытно, как и с кем.
    Если выйдет, то уже будет диспут.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»164
    PlayStation Network DAiJOPU

0

Эх, за скилл уже "отменяют" одарённых геймеров. Печально

0

Сообщение от Frog-Ray
    за скилл уже "отменяют" одарённых геймеров.
    Никаких вопросов не будет, если там действительно скилл, а не взлом, на который это всё пока похоже.

Сообщение от Frog-Ray
    Эх, за скилл уже "отменяют" одарённых геймеров. Печально
    Если в расчет взять нг3 и нг3 рейзор, то плашки чисто скиловые. В первом случае их брали два профи. Во втором случае, чтоб быстро качнуться это нужно собрать лобби на 8 человек и лупить онлайн продолжительное время. И опять плашка чисто скиловая. Человек запускающий ниндзя гайден в первый раз не способен выдать такие впечатляющие результаты. В плане выпадания трофеев тут вопросов нет. Если выяснится, что ее били другие про игроки, тогда все встанет на свои места. Но вот в сигме 2 с трофеем за все триалы однозначный косяк. Ну и опять Yaiba за 2 дня. Такое способен только тот, кто игру прошел не один раз и знает ее идеально. Я когда начал выбивать Yaiba у меня ушло 11 дней чистого времени. При этом играл каждый день, но не по 10 часов. Короче Yaiba тоже плашка от профи
    Последний раз редактировалось Marimo; 28.11.2023 в 13:46.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»269
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

Сообщение от Gabalus
    Никаких вопросов не будет, если там действительно скилл, а не взлом, на который это всё пока похоже.
    Ну а почему тогда не выводите других из "голландских штурвалов" ? Очевидно же - это из разряда таких, "заказных" платин.
    Вы же сами говорили: основной показатель - это порядок выпадения трофеев.
    У вас вон люди "интервью" давали, где откровенно рассказывали что ему бьют трофеи, что прямо противоречит правилам ресурса и ничего.
    Очень странно с вашей стороны - где вы "никогда, никого не обвиняете" и взлом личное дело каждого, где решение принимаются в формате диспута, с коллективным обсуждением и тут же просто выводите, потому что так захотелось и посчитали взломом.
    Так-то учесть данного товарища безразлична, но это откровенные - двойные стандарты.
    Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 28.11.2023 в 15:10.

0

Сообщение от nektras
    @Marimo,
    человек умудрился 1ноября пройти первую главу и выбить серию из 100 комбо во второй, для тех кто не знает, это делается в 7 главе, до этого момента не хватает противников. В этот же день закрыл все миссии(испытания), которые онлайн и нужен напарник
    Если он ответит, с кем закрывал онлайн, я могу узнать правда это или нет. Сетка закрывается за 2 часа +-. А чтобы сделать комбо из 100 хитов на PS3 или в МС, нужен всего 1 ниндзя моб хоть в первой главе

0

Сообщение от Yametekudasai
    Если он ответит, с кем закрывал онлайн, я могу узнать правда это или нет. Сетка закрывается за 2 часа +-. А чтобы сделать комбо из 100 хитов на PS3 или в МС, нужен всего 1 ниндзя моб хоть в первой главе

Меня больше интересует как закрывался онлайн, когда не открыты дуал катаны и Рэйчел. Может я чего-то не знаю и сейчас есть другие методы пройти ун1? Поправьте, если ошибаюсь.

0

Так на сетку не нужны Рейчел или BOTA, нужен только открытый сетевой режим и любое тело хоть с DS первого уровня, способное стартовать их. ВОТА или Дуалы ну или Тонфы 3-го уровня нужны на МС. Но напарник должен быть богом и сам вагон должен все уже знать, это минимум, как на стаке хотя бы. А игроков, способных это очень мало и все друг друга знают. Даже отсюда вряд ли кто сможет протащить такое тело за 1 день. Если человек вообще без сетевого опыта и Мастера не закрыл, у меня самое быстрое было за 2 дня.

Про Razor's Edge ничего не могу сказать. Если кто-то гриндил уровень в CB, тот может уверенно сказать сколько это требует времени и возможно ли нагриндить уровень с 50 до 99 за 1 день.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 28.11.2023 в 17:35.

0

Сообщение от Gabalus
    Взлома нет, если не доказано, что это взлом. Так можно половину пользователей вывести, у которых какие-то трофеи на усмотрение отдельных людей выглядят "нелогично", особенно если эти люди сами насосали себе половину профиля за счет других геймеров, но идут с позиции, как от лично выбитых

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

Сообщение от KrepkiyChaiy
    Ну а почему тогда не выводите других из "голландских штурвалов" ? Очевидно же - это из разряда таких, "заказных" платин.
    Вы же сами говорили: основной показатель - это порядок выпадения трофеев.
    У вас вон люди "интервью" давали, где откровенно рассказывали что ему бьют трофеи, что прямо противоречит правилам ресурса и ничего.
    Очень странно с вашей стороны - где вы "никогда, никого не обвиняете" и взлом личное дело каждого, где решение принимаются в формате диспута, с коллективным обсуждением и тут же просто выводите, потому что так захотелось и посчитали взломом.
    Так-то учесть данного товарища безразлична, но это откровенные - двойные стандарты.
    К сожалению, мы не являемся экспертами во всех играх, для этого и были созданы диспуты. У кого-то появились сомнения и он о них сообщил, мы сравнили порядок выпадения трофеев и он действительно отличается от обычного - открывается диспут.

Соответственно если человек выбил с голландским штурвалом, то он спокойно по полочкам разложит как он это получил, затратив не более 5 минут своего драгоценного времени. Либо те, кто разбираются, это разъяснят, в любом случае диспут - это не чёрная метка, но вот забивать на него по каким-либо причинам - это странное решение.
    Последний раз редактировалось ScooloV; 29.11.2023 в 11:42.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»267
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

0

Сообщение от Marimo
    Человек запускающий ниндзя гайден в первый раз не способен выдать такие впечатляющие результаты.
    А откуда уверенность, что данный товарищ запустил игру впервые? Он вполне мог наиграть сотни часов на другом профиле/платформе и отлично знать игру.

Сообщение от leopard77
    А откуда уверенность, что данный товарищ запустил игру впервые? Он вполне мог наиграть сотни часов на другом профиле/платформе и отлично знать игру.
    Sigma 2 выходила только на PS3 с онлайном, на PS4 вряд ли получится натренироваться с ботом, потому что на экране полная каша. На боксе триалы другие, следовательно, бокс отпадает. Значит остается другой профиль PS, что мало вероятно, но имеет место быть. Но даже если есть опыт, мне дико интересно, как с катаной, посохом или цепями можно затащить ун1? Я об этом выше писал и задал вопрос. Мне известны только два способа пройти этот триал. Первый — оба профи играют на дуал катанах. Второй — тащер играет на дуал катанах, вагон твирлит за Рейчел. Если есть другие более простые схемы о которых я не знаю, то расскажите. Я эту платину выбивал в 2012 и возможно что-то с того момента изменилось или я запамятовал. Поэтому жду комментариев от профи знающих игру идеально.
    Последний раз редактировалось Marimo; 30.11.2023 в 20:36.

Страница 116 из 135 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права