1)

UseArt

6)
5

fatality_06_
INGx360

2)
0
hondureno_cowboy
TurkishTomato20
Добрый день!
Хотел бы уточнить касаемо впна - есть друг, который непосредственно сейчас в Турции находится, я дал ему свои логин и пароль от аккаунта, но при входе ему выдает либо ошибку сервера либо «неверный идентификатор», а мне на почту валится сообщения, что из Стамбула был совершен вход, если это не вы обратитесь в службу поддержки. Попробовал сам зайти, без впна все идеально работает, включаешь впн и ловишь такие же ошибки которые описал друг. И непонятно какой я должен использовать впн чтобы было надежнее чем физическое нахождение в стране
Аккаунт турецкого региона, покупка игр проходит идеально, подписка же выдает ошибки.
Сони сделали защиту от угона, которая работает настолько "идеально", что это капец, как плохо...Проще сказать, что твой друг с верными логинами и паролями не войдет на учетку, даже если попытается поменять через почту пароль, сам же подтвердит его с почты и т.д.
Была вот точь такая беда. Выхода есть два:
1) попробовать сбросить привязанные устройства через браузер.
2) использовать двойную аутентификацию при помощи прилоги на смартфон(!!только ее - телефон не ставить - не приходят смс!!)
Дерзай! И это не гарант 100% "лечения". Но попробовать стоит

2)
0
hondureno_cowboy
TurkishTomato20

10)
9
Provisorus

2)
0
hondureno_cowboy
TurkishTomato20

10)
266

KrepkiyChaiy

2)
0
hondureno_cowboy
TurkishTomato20

1)
26

GOFFY1892

6)
5

fatality_06_
INGx360
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)