Ответ на ваш вопрос есть в журнале версий и в этом обсуждении.У вас нет друзей на сайте, вот и не показывает этот раздел.
Ответ на ваш вопрос есть в журнале версий и в этом обсуждении.У вас нет друзей на сайте, вот и не показывает этот раздел.
В профиле игры, в графе язык, не просто писать Русский, а уточнять: озвучка или субтитры (только). А то порой информацию сложно найти.
Прим:
https://stratege.ru/ps4/games/dying_Light Субтитры
https://stratege.ru/ps5/games/dying_light_2_stay_human Озвучка
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Сделать фильтр по очкам редкости в разделе "игры" и в "профиле". По максимальным и минимальным очкам. Сортировка редкости в профиле 10+ очков редкости. Почти бесполезная. 10 очков редкости это почти ничто. Даже 100-500 это ничто. Допустим хочу я узнать какая игра дает максимальные очки редкости. Данный фильтр мне не даст информации.
Не нашел темы с мобильным приложением. Конечно знаю, что это ненужные доп. траты, но на будущее хотелось бы, чтобы в мобильном приложении для iOS (ну и андроид) добавили возможность в подсказках ставить сердечки и отображение картинок.
@lapamivverh,
В моих планах это уже давно, несколько лет как. Полагаю, что наконец-то дойдут руки до реализации этого замысла и создания подобного рейтинга. Он особенно актуален для игр на Xbox, где отсутствует платина и, как следствие, платиновый рейтинг.
В целом, из-за известных событий трёхлетней давности накопилось множество задач, времени стало значительно меньше, и многие процессы замедлились.
@AlexDi,
Данный функционал уже реализован в рамках новых сводных страниц, объединяющих всех игроков в рамках игры. Вместо «листаемого списка», который сейчас есть на странице игры. Однако пока эта страница недоступна, поскольку она находится в процессе доработки дизайна. Есть все основания полагать, что в обозримом будущем она всё же выползет из бесконечного цикла доработок.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)