Обошла просто потому что альтернатив нет. На бокс майки сами болт положили, а нинтендо вообще в своем собственном мирке варится.
Не вернут, Playstation уже больше американская компания. Японского там ничего не осталось, это было ясно когда они для японцев раскладку кнопок изменили.
Последний раз редактировалось Tayfo; 20.05.2025 в 12:50.
Не боись, с банжо все будет в порядке. Даже если эта поделка провалится с треском.
Признать что банжо ни на что не способны, после того как плешивый Райан отслюнявил почти 4лярда зелени за эту пустышку...значит признать что руководство сони спустило в унитаз кучу бабла. Для соней это чревато репутационными потерями и потерей еще больших денег.
Поэтому все дружно делать вид что все отлично и повторять мантру босса соней в духе "Мы еще учимся".
каждый аддон, как каждый сезон не то для коммьюнити: то активности не те, то пушки фигня. Не помню чтобы хоть один сезон все были в восторге от начала и до конца.
Ровно об этом был мой тейк:
поэтому я надеюсь что и по марафону их обложили известными половыми органами по привычке, но на деле может быть выйдет что-то не плохое и люди будут играть)))
NigeuS, Сони - да, японская. Могу ошибаться, но там структура такая (с 90х это пошло, после реструктуризации) каждая дочка имеет довольно широкую свободу действий, большую независимость и свой бюджет.
Ну и учитывая что плойка сейчас - это треть прибыли всей корпорации, никто ее трогать не будет. Тем более если вспомнить Трампа и его "все в сша или тарифы". Совпадение или нет, но офис ведь перенесли как раз во время его первого срока и первых подобных угроз.
Да я полжизни с сестрой. У нас была даже мысль пойти в Дестини еще на пс3, но она притащила Борду 2 и мы на сплитскрине до оп8 дошли. А без нее я в Монстер Хантер не пошла.
С папой все по старому - давай Джипики (Jackal 8-bit) или Сорку3)
Сейчас дочь натаскиваю или она меня, BF вообще не вмешивается
Yametekudasai, я про тоже, мультик обязательно нужен, если не нравится pvp, то лучше наверное так и писать, а не обобщать.
обобщение убисофт гавно, пусть они закроются, патамушта сасины и фаркраи мне не понравились! а вот для меня юбисофт прекрасно работают, anno-ageofempires-герои новые на подходе. опять же для меня anno лучше фаркрая, эпоха лучше ассасина, но большинству плевать на эти игры, поэтому только лозунги. а если кто то додумается обобщить "аниме развращает наших детей"( ладно уже додумались) на основании одного аниме и какаянидь роднина поддержит и запрет на территории страны.
Starcardus, ну не каждый, не правда, ТТК (1часть) круто игру изменила, а Орикс навсегда в сердечке как один из лучших рейдов (хард онли конечно же).
В двойке ну длц с Тэккенами (как они там, отвергнутые или как) тоже неплохое было, да и честно говоря Олимпиада мне нравилась, ну сам рейд, но тут тоже с кем и как играть, я водил обычно рейды и все было чики пуки.
А «ПЫЖИК», скажешь плохой рейд?
Ну я к тому, что твой тейк не совсем ко всем уместен)
Были каловые длц да, хаус оф то это, но были и шикарные)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)