Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 80 из 80

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от MuDvAyNe
    Негодуют жители Северной Америки, я живу в Канаде например
    так я сйчас говорю про РУ комунити. где было 7к, а стало 10к. Почему тут люди трясутся мне не ясно. За компанию чтоли?

0

al79spb,
    ну и? пускай покупают на скидках и ждут год. Ради бога.

Кому важно играть на релизе, то геймпас дает игры на релизе за 7к(10к)
    мне хотелось поиграть в экспедицию, дум, абобед, калофдудти , оутер ворлд2 , обливион на релизе. и вместо 45к, я заплатил 7к. ( да даже пускай 10 с новой ценой)
    " this has been the best trade deal in the history of trade deals maybe ever "

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Сообщение от new1
    Кому важно играть на релизе
    Кому важно? Любителям бета теста за свои бабосы? Флаг им в руки, барабан на шею.
    Готовь 360 баксов для пару иг0р в год. Или ты как пылесос во все играешь, все нравится? Все что выходит, что на хайпе в то и играешь?

0

Сообщение от al79spb
    Любителям бета теста за свои бабосы?
    найди мне пожалуйста новости или тред на реддите где геймеры в ярости насчет того , что дум энтеранл, авовед, экспедиция, обливион, КоД не играбельны на релизе и ждут патчей.
    ах да. их не будет. потому что ты сам это выдумал и притянул.

Сообщение от al79spb
    Готовь 360 баксов для пару иг0р в год.
    с каких пор 7000 рублей это 360 долларов?

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»48
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network cinga_dinga

0

Не ну как тут не аплодировать их величайшему маркетингу .)))
    Пока всё это смотрится крайне стрёмно, но цены везде растут..
    В любом случае важно наполнение, судить наверняка пока рано, вдруг они за эту сумму выложат десятки релизов на уровне Индианы .)))

0

agentdocent, прикидываешь сколько эта девушка зарабатывает? .)))
    всяко не то что мы на таёжных заводах..

0

NightSoul, а я беспокоюсь, что пс6 будет стоить тыщу баксов и подписка плюс тоже за триста..
    и я хоть и не билли, но такой тренд мне не нравится..

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»223
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TRACER-VIK

0

new1, ты не пройдешь все эти игры за 10к, тебя доить будут до 360$ в год, что и выходит у многих.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»849
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

zloiqwebeck, торговать воздухом - это мечта любой компании, в наше время это стало реальностью

cinga, повышение цен понятное дело всегда будет вызывать негатив, другое дело насколько обосновано повышение цен, конкретно тут - всё просто, "это наша корова и мы её доим", другой вопрос что всё взаимосвязано, и скоро надо ждать "сюрприз" от сони...

Сообщение от warhammer82
    цен понятное дело всегда будет вызывать негатив, другое дело насколько обосновано повышение цен
    Никогда для простого игрока не будет повышение цен "обоснованным", потому как корпораты повышают цены из-за миллионов факторов на рынке, а для простого Васи важно только то, что его доходы не повышаются. Так что простой Вася либо находит те же миллион причин того, почему он будет мириться с новыми ценами, либо не находит и уходит на ПК, где на любое "обоснованное" повышение цен всегда можно ответить "ок, я куплю это в зеленом магазине за 0 долларов". Когда игрок выбирает консоль, он выбирает закрытую систему и дает согласие на то, что лично с ним никто не будет согласовывать изменения в ценовой политике. Сегодня бесплатный онлайн - завтра платный. Сегодня бесплатные обновления - завтра платные. Игрок на ps переживает из-за поднятия цен на xbox именно по причине того, что он уже мысленно для себя начал мириться с неминуемым повышением цены на ps. Поэтому так смешно читать, когда игроки одной консоли обсуждают, как "доят" игроков другой, но когда их начинают за вымя дергать, то "это совсем другие ощущения"
    Думаешь Майки не просчитали того, что повышение цены сразу на 50% вызовет вой на болотах и очередные "похороны" xbox? Уверен, все просчитали. И сделали ставку на тех, кто найдет для себя обоснование заплатить 30 баксов. А Нинка за свой Мариокарт "обоснованно" ценник 80 баксов вкорячила? Нет, не "обоснованно". Никакая игра не стоит 80 баксов. Покупают ли ее за 80 баксов? Еще как покупают, 6 миллионов на конец июля нашли для себя весомые "обоснования".
    Последний раз редактировалось podvodn1k; 06.10.2025 в 00:12.

0

podvodn1k, зная как Майки "умеют" просчитывать некоторые ходы, вполне могут и просчитаться.

0

ChanceVik, могут. Только Майки если что прикроют лавочку (или превратятся в сервис "везде"), а вот с какими "обоснованными" изменениями останутся радующиеся игроки соседнего лагеря у себя в загоне - вот за этим будет интересно понаблюдать.

0

Сообщение от ChanceVik
    ты не пройдешь все эти игры за 10к
    да, за 10 не прошел.
    я прошел все эти игры за 7к )

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Starcardus

0

Mozgom, Death Stranding первый был капец каким экспериментом за деньги Сони.

Сообщение от podvodn1k
    Никогда для простого игрока не будет повышение цен "обоснованным", потому как корпораты повышают цены из-за миллионов факторов на рынке, а для простого Васи важно только то, что его доходы не повышаются. Так что простой Вася либо находит те же миллион причин того, почему он будет мириться с новыми ценами, либо не находит и уходит на ПК, где на любое "обоснованное" повышение цен всегда можно ответить "ок, я куплю это в зеленом магазине за 0 долларов". Когда игрок выбирает консоль, он выбирает закрытую систему и дает согласие на то, что лично с ним никто не будет согласовывать изменения в ценовой политике. Сегодня бесплатный онлайн - завтра платный. Сегодня бесплатные обновления - завтра платные. Игрок на ps переживает из-за поднятия цен на xbox именно по причине того, что он уже мысленно для себя начал мириться с неминуемым повышением цены на ps. Поэтому так смешно читать, когда игроки одной консоли обсуждают, как "доят" игроков другой, но когда их начинают за вымя дергать, то "это совсем другие ощущения"
    Думаешь Майки не просчитали того, что повышение цены сразу на 50% вызовет вой на болотах и очередные "похороны" xbox? Уверен, все просчитали. И сделали ставку на тех, кто найдет для себя обоснование заплатить 30 баксов. А Нинка за свой Мариокарт "обоснованно" ценник 80 баксов вкорячила? Нет, не "обоснованно". Никакая игра не стоит 80 баксов. Покупают ли ее за 80 баксов? Еще как покупают, 6 миллионов на конец июля нашли для себя весомые "обоснования".
    Много написано, давай тогда уже и разберемся с каждым твоим утверждением.

Конкретно по пунктам:
    - "никогда простой игрок не будет считать повышение цен обоснованным", простой игрок это не синоним "терпила", и смотря на что подымается цена, например, если на консоль, но при этом память в два раза больше и мощности прибавили - вполне обоснованно, другой вопрос, как эта мощность реализуется и есть ли выбор между консолями. Так же была одна подписка, ее пилят и подымают цены, НО если за высокую цену предлагают больший выбор и определенный функционал, вполне может быть обоснованно, если же поднятие цены одного и того же класса продукта, то это не будет восприниматься нормально, так как это просто заработок на тебе. Надо понимать, что поднятие цены это не категория абсолютного зла, а наоборот, относительно всё, хотя лично я считаю любые подписки злом, особенно плата за воздух в виде онлайна.

- когда игрок выбирает консоль, он не даёт никакого согласия на повышения цен, без его участия - это ты придумал какую-то фантазию. Выбирая консоль, игрок выбирает определенный тип взаимодействия с интерактивным миром игр и всё. При этом, естественно, нормальный человек понимает что бесплатно ничего не будет, наш мир такой.

- Про повышения и "доения других" - никогда нормальный и адекватный человек не будет радоваться что у "конкурентов" растут цены или дела плохи, потому что он понимает, это прямо отразится на нем, без всякого "это другое".

- по поводу "умных майков и что они всё просчитали" - точно уверен в этом? Когда выходил первый ван по типу видеомагнитофона, Майкрософт его похоронила в том числе обязательным подключением раз в сутки к интернету, сони этим очень грамотно воспользовались, точно они всё просчитали? Или закрыть студию после успеха хай фай раша и тут же конкуренты забирают разработчиков, точно всё просчитали? Накупить студий и сидеть без реального выхлопа от них, точно просчитали? Не надо думать что жадность и глупость это не про корпорации, как раз про них, сони тоже недалеко ушла, купили банжи, абсолютно бессмысленная покупка, или закрытый конкрод, тоже как видишь"всё просчитали". Недаром головной офис сони сейчас в США, много сходства с Майкрософт.

- "никакая игра не стоит 80$" - я тебя огорчу, есть такие игры, которые стоят и дороже, будучи шедеврами - второй анчартед, хеви рейн, первая ласт оф ас, Баттерфилд бед компани 2 и много других игр.

Мир прибыли и в целом капитализма прост, жрать будут до бесконечности и только ты сам решишь, за что и на что ты готов тратить деньги. Конкретно я, покупать GPU по новым ценам не буду, тоже и касается максимальной подписки сони, закончатся что есть, уйду на минимальный уровень.
    Последний раз редактировалось warhammer82; 06.10.2025 в 15:52.

0

Сообщение от warhammer82
    жрать будут до бесконечности и только ты сам решишь, за что и на что ты готов тратить деньги.
    Эм...а я разве не про это написал?

Сообщение от warhammer82
    есть такие игры, которые стоят и дороже, будучи шедеврами
    Кому и кобыла невеста. Что там шедевр каждый опять же решает для себя сам.

Сообщение от warhammer82
    купили банжи, абсолютно бессмысленная покупка, или закрытый конкрод, тоже как видишь"всё просчитали"
    Ничего страшного, "этот господин все оплатит". Подняли цену на подписку и отбилось.

Сообщение от warhammer82
    особенно плата за воздух в виде онлайна.
    Покупая игры в цифре ты и так платишь за воздух. Завтра, когда Сони или любая другая контора закроется и твои вложения превратятся в тыкву. Ты берешь игры в аренду, думаю это и так понятно.

0

new1, я рад за тебя, но смысл ты так и не понял.

0

podvodn1k, не думаю что кто-то в серьез радуется этому, это плохо для всех. Я лично уже давно не пользуюсь подписками в играх и жить стало может быть не так экономично (хотя как посмотреть), но зато свободней и проще.

0

ChanceVik,
    и правда не понял. Как в твоей голове 7.000 рублей превращаются в 30.000.
    загадка.
    я понимаю, что вы на дтф прочитали про 360 долларов и теперь у вас нет своего мнения. Это смешно читать)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права