Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network pinosha
    Xbox Live GamerTag pinosha

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Marimo, Жаль что дополнение только на пятой плойке. А могли бы и на четверку сделать, ох эти искусственные ограничения.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network hitman_x3z

@Marimo, у меня Хорайзон 2 вызвал вайбы Масс Эффекта 2, штаб, компаньоны, все дела, люблю такие вещи)
    Год назад прошел Хорайзон 1 первый раз в жизни в версии Ремастеред, до этого играл, но стопорился где-то на середине, и забивал. Остался очень доволен, сюжет и постановка сюжета высочайшего качества. Во второй части наглядная эволюция всего, лишь некоторых сайд персонажей попортили.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Marimo, для меня первый Хорайзон - проходняк на 5-6 баллов из 10, а второй слишком повесточный (поэтому не покупала и не играла).

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network Karmen361

0

sshirogumi, такие же монологи крутила в голове пока смотрела как муж играет в это. Я пользователь игр чуток более продвинутый чем он, но даже я сидела по несколько минут в попытках найти нужное ему в бесконечных вкладках меню. Честно говоря нфс православный нам обоим принёс больше удовольствия чем 'самое лучшее'

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

0

Yametekudasai, ну, насколько я знаю, среди фанов серии есть особая каста, превозносящая именно оригинальную вторую часть. И есть за что, как я понял. Там и ИИ у врагов сильно поумнее (Итагаки-сан унёс его секрет с собой в могилу), и самих врагов больше. Но при этом, более душная стрельба с ограниченным боезапасом, и ещё менее удобное управление в некоторых других местах, если я всё правильно помню. В принципе, плаванье во всех итерациях 2 части меня вымораживало.
    Но а так, да, это уже другая игра. Тут уж каждый сам для себя решает, нравится ему это или нет. Мне нравились первые 2 части Ninja Gaiden Sigma (в оригинальные версии, увы, не играл), третью я просто не особо понял. Мне также нравятся 2-3 Байонетты (тут уже я не особо понял первую часть). Так что и их симбиоз мне вполне зашёл.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»363
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от sshirogumi
    Можете меня с порога обоссать, но.
    Я тебя обоссал с колокольни, НО, у меня пока не так много наигранных часов, чтобы выдать достоверную аналитику. С чем-то из прочитанного я согласен и тебя понимаю, где-то вкусовщина, но в массе своей у меня сложилось такое впечатление, что ты устал от игр. Прям повеяло запахом ДТФ, где любую игру засрут по поводу и без.
    Я же в первые 4 часа считаю, что форза пока что лучшее, что случалось с гонками за последние лет сять. Но пока не могу в полную утверждать, нужно поиграть побольше. Единственное что я заметил, что у машин странная физика, постоянная недостаточная поворачиваемость. Такое ощущение, что машина как пинбольный шарик летит по ровной траектории и стукается о стенки. Я люблю более острое и отзывчивое управление, здесь же машины ватные. Зайдя в настройки сенсы я увидел, что красные зоны стиков обложены от 20 до 90 вроде %, внешняя и внутренняя. Убрав внешнее ограничение машинки ожили, стали резче реагировать на руль, но все равно, вот так "с коробки" выкручивать стик до конца, чтобы зарулить даже в небольшой поворот, как-то очень странно и зачем? Заметив эту проблему я вспомнил, что когда играл в форзу моторспорт была абсолютно идентичная проблема. Наверное игра все таки таким способом хочет привлечь больше аудитории, потому что с такой сенсой ни о каких корректировках после того, когда ты выходишь с поворота и у тебя машину начинает заносить и появляется избыточная поворачиваемость, речи не идет. Машины как пули просто летят по траектории и все, что тебе нужно делать, это вовремя тормозить. Вот этот момент, для игры обоснован массовостью и популярностью, я не люблю такое. Я играл еще на xbox one в форзу 2 и там максимально для меня приятная физика была и нфс стайл, ты входишь в поворот, если не хватает, можно ручником "дозавернуть" машинку в поворот. Поэтому каждый поворот в ФХ2 был красивым, дрифтующим кайфом.
    И кстати не нужно завуалировать мат, за такое делают аяяй.

0

Karim, ты дуинг лихт 2 выбил или я пропустил?

Сообщение от NigeuS
    После второй части я просто балдею xD
    За это тебе просто пятюню даю

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

0

Lukash, ну так и Resident Evil 4 уже сместил фокус а это было аж в 2004, поэтому и говорю, Survival Horror жанр обширный, всякие Tormented Souls и Daymare выходившие на пс4 это закрепили, поэтому тот факт что вы кроме двух упомянутых серий ничего не вспомнили, не говорит, что других игр в этом жанре не было, они были и достаточно много, просто популярность их равна 0 в сравнении с RE и SH

Marimo, не знаю, возможно проблема во мне, но я на повестку вообще внимания не обращаю ни в одной игре, просто плевать на это всё, особенно если игра нравится. Hо первая мне не понравилась как раз таки именно из-за сюжета и его подачи, мне показалось всё неимоверно вымученным и плоским, плюс даже все эти сюжетные твисты, так сказать, буквально на ладони и предсказываются за долго до того как всё становится понятным. Ну, может это просто я такой, я в свое время слишком много фантастики через себя пропустил и все эти тропы присущие жанру знаю. Плюс да, во второй сюжет тоже не самая сильная сторона, тем не менее негатива он у меня не вызвал, возможно потому, что после первой я уже ничего не ждал, да и саму игру не ждал, поиграл в неё гораздо позднее релиза, но даже так мне 2 часть прям очень хорошо зашла и это действительно Mass Effect 2 во вселенной Horizon

PlayStation Network lukash313

JeryKid, так всякие Tormented Souls и Daymare и не дотягивают даже до самых слабых частей СХ, ну это уже чисто субъективно конечно

Сообщение от Karmen361
    Честно говоря нфс православный нам обоим принёс больше удовольствия чем 'самое лучшее'
    Честно говоря, не так сильно чтобы я хотел кому-то что-то доказать. Но вас не задолбало в нфсах одно и тоже, я конечно люблю эту серию игр, но вот это вот:
    бе бе бе новый гонщик в городе бе бе бе вот тебе лада калина покажи на что способен бе бе бе ты лох твоя машина говно езжай к Ваське за апгрейдами бе бе бе вот у нас еще полиция есть копы легавые милиция оно тебя догонят и будет бо бо
    И постоянный рэпчик и попса из музыки слушать нечего. У меня чуть чердак не отвалился, когда я услышал металкор станцию в форзе.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

0

ColinsTwiker, нет, осталось 80 км ещё пробегать.)))

Опубликовано подсказок232Получено «Спасибо»389
    PlayStation Network TiRanius

Lukash, как квесты после нулевых стали нишевым жанром, так и квестовые хорроры потеряли свою популярность.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network Karmen361

0

ColinsTwiker, а я просто играла только в две игры серии(хит и пейбэк), а муж больше по симуляторам типа гран туризмо и ф1, так что нам обоим зашло поиграть раз в тысячелетие в ненапряжные гонки. А так мне кажется многие серии, прошёл одну игру - считай прошёл все, тут только если очень нравится геймплей

PlayStation Network lukash313

TiR, ну я об этом и говорю, собственно. никакой тонны игр не выходило после, только разве что в инди-сегменте, либо экшены а ля dead space и resident evil 4, но они по сути заняли свою нишу, и дают уже совсем другой опыт

Lukash, так и есть, но они относятся к Survival horror а это подводит нас к тому, что жанр жил и в поколение пс4/хвох one) Тут еще проблема может быть в том, что такие представители жанра как Fatal Frame: Maiden of Black Water были заперты на одной платформе долгое время, но вот она как раз таки выходила в 2014, к примеру) Короче говоря, всё нормально с Survival horror, жанр жив, пусть и золотые времена уже давно позади. Да и кстати The Evil Within как раз больше схож с современными RE, в то время как Tormented Souls и Daymare, Fatal Frame: Maiden of Black Water имеют те самые "обследования и загадки"). Ну, для нас в любом случае хорошо, что тот же СХ вернулся, ждем ремейк 1 части, да новый РЕ Реквием.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network volkoyog

Играю в Силксонг, большинство битв с боссами уже не вызывают ничего кроме утомления. Я попробовал вспомнить, какие собственно были боссы, и понял, что не помню и половины, они все слились в одно "скакал, как ужаленный". Бесят боссы основная сложность которых в том, что вместе с ними появляются обычные мобы, которые могут иметь одну атаку, но при этом быть противными, летающими, к примеру, этого уже достаточно, чтобы превратить битву в какой-то степени в рандом. И таких боссов хватает. Еще битвы ощущаются затянутыми, но возможно, потому что они надоели, скачешь, скачешь, а оно не заканчивается... Точно могу сказать, что игра меня не разочаровала и это мнение уже вряд ли поменяется, все еще интересно играть, но впечатления совсем другие, если сравнивать с первой частью. Там мне не хотелось, чтобы игра заканчивалась, тут же присутствует усталость.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network jiqwenn
    Xbox Live GamerTag jiqwenn

я сегодня продал диск death stranding 2 и возненавидел как игру так и коджамбу этого гребаного. я словил баг при выбивании звезд у заказчиков и конкретно у Материнства тупо застряла звезда, чуть осталось до пятой. не двигается и все тут. 88 часов, все трофеи выбиты кроме этой, все впустую. такого мощного хейта и эморейджа я еще не испытывал к игре. гребаные 88 часов в никуда из-за бага и не могу закрыть платину

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

Lukash, в "читай город" такие были )

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права