Marimo, Жаль что дополнение только на пятой плойке. А могли бы и на четверку сделать, ох эти искусственные ограничения.

4)
2
hitman_x3z
@Marimo, у меня Хорайзон 2 вызвал вайбы Масс Эффекта 2, штаб, компаньоны, все дела, люблю такие вещи)
Год назад прошел Хорайзон 1 первый раз в жизни в версии Ремастеред, до этого играл, но стопорился где-то на середине, и забивал. Остался очень доволен, сюжет и постановка сюжета высочайшего качества. Во второй части наглядная эволюция всего, лишь некоторых сайд персонажей попортили.

34

lastdreamer77

10)
58
Karmen361
sshirogumi, такие же монологи крутила в голове пока смотрела как муж играет в это. Я пользователь игр чуток более продвинутый чем он, но даже я сидела по несколько минут в попытках найти нужное ему в бесконечных вкладках меню. Честно говоря нфс православный нам обоим принёс больше удовольствия чем 'самое лучшее'

10)
156
dark_maste5264
Yametekudasai, ну, насколько я знаю, среди фанов серии есть особая каста, превозносящая именно оригинальную вторую часть. И есть за что, как я понял. Там и ИИ у врагов сильно поумнее (Итагаки-сан унёс его секрет с собой в могилу), и самих врагов больше. Но при этом, более душная стрельба с ограниченным боезапасом, и ещё менее удобное управление в некоторых других местах, если я всё правильно помню. В принципе, плаванье во всех итерациях 2 части меня вымораживало.
Но а так, да, это уже другая игра. Тут уж каждый сам для себя решает, нравится ему это или нет. Мне нравились первые 2 части Ninja Gaiden Sigma (в оригинальные версии, увы, не играл), третью я просто не особо понял. Мне также нравятся 2-3 Байонетты (тут уже я не особо понял первую часть). Так что и их симбиоз мне вполне зашёл.

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Я тебя обоссал с колокольни, НО, у меня пока не так много наигранных часов, чтобы выдать достоверную аналитику. С чем-то из прочитанного я согласен и тебя понимаю, где-то вкусовщина, но в массе своей у меня сложилось такое впечатление, что ты устал от игр. Прям повеяло запахом ДТФ, где любую игру засрут по поводу и без.
Я же в первые 4 часа считаю, что форза пока что лучшее, что случалось с гонками за последние лет сять. Но пока не могу в полную утверждать, нужно поиграть побольше. Единственное что я заметил, что у машин странная физика, постоянная недостаточная поворачиваемость. Такое ощущение, что машина как пинбольный шарик летит по ровной траектории и стукается о стенки. Я люблю более острое и отзывчивое управление, здесь же машины ватные. Зайдя в настройки сенсы я увидел, что красные зоны стиков обложены от 20 до 90 вроде %, внешняя и внутренняя. Убрав внешнее ограничение машинки ожили, стали резче реагировать на руль, но все равно, вот так "с коробки" выкручивать стик до конца, чтобы зарулить даже в небольшой поворот, как-то очень странно и зачем? Заметив эту проблему я вспомнил, что когда играл в форзу моторспорт была абсолютно идентичная проблема. Наверное игра все таки таким способом хочет привлечь больше аудитории, потому что с такой сенсой ни о каких корректировках после того, когда ты выходишь с поворота и у тебя машину начинает заносить и появляется избыточная поворачиваемость, речи не идет. Машины как пули просто летят по траектории и все, что тебе нужно делать, это вовремя тормозить. Вот этот момент, для игры обоснован массовостью и популярностью, я не люблю такое. Я играл еще на xbox one в форзу 2 и там максимально для меня приятная физика была и нфс стайл, ты входишь в поворот, если не хватает, можно ручником "дозавернуть" машинку в поворот. Поэтому каждый поворот в ФХ2 был красивым, дрифтующим кайфом.
И кстати не нужно завуалировать мат, за такое делают аяяй.

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
68

JeryKid
JeryKido
Lukash, ну так и Resident Evil 4 уже сместил фокус а это было аж в 2004, поэтому и говорю, Survival Horror жанр обширный, всякие Tormented Souls и Daymare выходившие на пс4 это закрепили, поэтому тот факт что вы кроме двух упомянутых серий ничего не вспомнили, не говорит, что других игр в этом жанре не было, они были и достаточно много, просто популярность их равна 0 в сравнении с RE и SH

10)
68

JeryKid
JeryKido
Marimo, не знаю, возможно проблема во мне, но я на повестку вообще внимания не обращаю ни в одной игре, просто плевать на это всё, особенно если игра нравится. Hо первая мне не понравилась как раз таки именно из-за сюжета и его подачи, мне показалось всё неимоверно вымученным и плоским, плюс даже все эти сюжетные твисты, так сказать, буквально на ладони и предсказываются за долго до того как всё становится понятным. Ну, может это просто я такой, я в свое время слишком много фантастики через себя пропустил и все эти тропы присущие жанру знаю. Плюс да, во второй сюжет тоже не самая сильная сторона, тем не менее негатива он у меня не вызвал, возможно потому, что после первой я уже ничего не ждал, да и саму игру не ждал, поиграл в неё гораздо позднее релиза, но даже так мне 2 часть прям очень хорошо зашла и это действительно Mass Effect 2 во вселенной Horizon![]()

10)

lukash313

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Честно говоря, не так сильно чтобы я хотел кому-то что-то доказать. Но вас не задолбало в нфсах одно и тоже, я конечно люблю эту серию игр, но вот это вот:
бе бе бе новый гонщик в городе бе бе бе вот тебе лада калина покажи на что способен бе бе бе ты лох твоя машина говно езжай к Ваське за апгрейдами бе бе бе вот у нас еще полиция есть копы легавые милиция оно тебя догонят и будет бо бо
И постоянный рэпчик и попса из музыки слушать нечего. У меня чуть чердак не отвалился, когда я услышал металкор станцию в форзе.

10)
23

xf196t

10)
389

TiRanius

10)
58
Karmen361
ColinsTwiker, а я просто играла только в две игры серии(хит и пейбэк), а муж больше по симуляторам типа гран туризмо и ф1, так что нам обоим зашло поиграть раз в тысячелетие в ненапряжные гонки. А так мне кажется многие серии, прошёл одну игру - считай прошёл все, тут только если очень нравится геймплей

10)

lukash313

10)
68

JeryKid
JeryKido
Lukash, так и есть, но они относятся к Survival horror а это подводит нас к тому, что жанр жил и в поколение пс4/хвох one) Тут еще проблема может быть в том, что такие представители жанра как Fatal Frame: Maiden of Black Water были заперты на одной платформе долгое время, но вот она как раз таки выходила в 2014, к примеру) Короче говоря, всё нормально с Survival horror, жанр жив, пусть и золотые времена уже давно позади. Да и кстати The Evil Within как раз больше схож с современными RE, в то время как Tormented Souls и Daymare, Fatal Frame: Maiden of Black Water имеют те самые "обследования и загадки"). Ну, для нас в любом случае хорошо, что тот же СХ вернулся, ждем ремейк 1 части, да новый РЕ Реквием.

10)
0
volkoyog
Играю в Силксонг, большинство битв с боссами уже не вызывают ничего кроме утомления. Я попробовал вспомнить, какие собственно были боссы, и понял, что не помню и половины, они все слились в одно "скакал, как ужаленный". Бесят боссы основная сложность которых в том, что вместе с ними появляются обычные мобы, которые могут иметь одну атаку, но при этом быть противными, летающими, к примеру, этого уже достаточно, чтобы превратить битву в какой-то степени в рандом. И таких боссов хватает. Еще битвы ощущаются затянутыми, но возможно, потому что они надоели, скачешь, скачешь, а оно не заканчивается... Точно могу сказать, что игра меня не разочаровала и это мнение уже вряд ли поменяется, все еще интересно играть, но впечатления совсем другие, если сравнивать с первой частью. Там мне не хотелось, чтобы игра заканчивалась, тут же присутствует усталость.

10)
1

jiqwenn
jiqwenn
я сегодня продал диск death stranding 2 и возненавидел как игру так и коджамбу этого гребаного. я словил баг при выбивании звезд у заказчиков и конкретно у Материнства тупо застряла звезда, чуть осталось до пятой. не двигается и все тут. 88 часов, все трофеи выбиты кроме этой, все впустую. такого мощного хейта и эморейджа я еще не испытывал к игре. гребаные 88 часов в никуда из-за бага и не могу закрыть платину

10)
39

Nigeus
NigeuS4794
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)