TiR, то есть на лицо сюжетная оказия как минимум или дыра по факту .)))

10)
49

cinga_dinga

10)
393

TiRanius

4)
2
hitman_x3z
КритЗо у нас про игрок именно по серии, как у вас Илья Scorpion-Fantom, которые с точки зрения механики игры дают мнение, а не платин или сектанства.Если Илья и заморочится, то он ответит честно - ради игры или платинки. Собственно, мне совета здесь по ней и не у кого спрашивать, кроме него.

10)
156
dark_maste5264

10)
39

Nigeus
NigeuS4794
JeryKid, ой, да можно и на ты)
Ну, я просто хорошо копирую и подбираю шрифты. Шрифты вообще какая-то проблема в ру-сегменте:
1. В большинстве игр вместо шрифтов как в оригинале (каких-нибудь красивых, с завитушками или потёртостями) у нас часть ставят Helvetica, в лучшем случае. И я не понимаю почему так...
2. Я раньше комиксы фотошопил. Глядя как работают другие коллеги по цеху, можно было только ужаснуться. Облачко закрасил белым, текст Arial-ом вписал и готово. Всякие бум/бац/треньк никто не переводил, т.к. это надо шрифт подбирать, фотошопить.

10)
25

Mariman4ik

10)

lukash313

34

lastdreamer77
jiqwenn, у меня уже три раза было в разных играх, что ловила баг и из-за этого не получила платину.
Vambrace - прошла три раза на все концовки. Не выпал трофей на всю одежду, причем в гардеробе (в игре) она есть. Причина непонятна.
Kingdoms of Amalur - не выпал трофей с записками на поиск клада. Не засчтивается последняя записка, хоть у меня есть сейв незадолго до её сбора, откатывала несколько раз. Не помогло. Причина непонятна.
Cris Tales - известный баг с прокачкой оружия (жалею, что перед прохождением не почитала форум). Колизей итак сложный и душный (25-ый и 30-ый бой), у меня всего один раз получилось его пройти.

10)
156
dark_maste5264
Yametekudasai, ну, как бы так сказать, чтоб меня не забанили. Игру я и правда не покупал (хотел, да не доступно в нашем регионе).
Но потратить немного времени, чтобы понять, что там к чему, я вполне могу себе позволить. Собственно, я потратил, понял, что мне в принципе норм, и продолжил играть дальше.
Управление Рю в 1-2 частях мне напоминает такое балансирование на небольшом пригорке. Он немного туговато реагирует на движениия стика, из-за чего и создаётся такой эффект (На Вите с 30 фпс это чувствовалось сильнее).
Так вот, здесь управление более податливое, и Якумо более отзывчивый. Уже наоборот, кажется, что ты лежишь в небольшой ямке, и в случае чего, он простит некоторые неточности ввода. В принципе, двигается он плюс-минус так же удобно, как и Байонетта. Базовый скелет боёвки перенесён из 2 части. Наши любимые Изуна-дропы и броски гильотины сохранены. Но теперь можно делать рывок и в воздухе, а если увернуться в последний момент, включится слоу-мо, как в Байонетте. Разве что, полного тайм-стопа не будет.
У Якумо 4 вида оружия, и первые 3 из них в принципе ощущаются довольно одинаково, с небольшой разницей в некоторых анимациях и общем темпе. И это сильно контрастирует с оригинальными частями, где оружия было много, и ощущалось оно всё по-разному. И самое крутое, что там ты мог тащить с любым, и смотрелось всё это круто. Здесь анимации больше на какой-то God Eater похожи, как и само оружие.
А, ещё добавили упрощённый Umbran Climax. Тупо копим шкалу во время боя, и потом делаем суперудар.
Добавились кровавые атаки на отдельную кнопку, но я их использовал в основном для отражения красных атак врагов и боссов.
Боссы, к слову, тут какие-то не запоминающиеся. Пока запомнил только того демона из начала ветки Хаябуссы/конца ветки Якумо, потому что он визуально похож на то, что было во 2 части.
Короче, Платинумы просто попытались воссоздать Ninja Gaiden на своём движке. Как по мне, получилось круто, но им надо было дать больше времени, чтобы они сделали больше уникального контента.
Специально сейчас зашёл в игру, сделал пару скринов. Как раз сейчас прохожу Токио за Хаябуссу. Местами эта локация выглядит... Ну, просто нормально.
Просто рандомный скрин Токио из 2 части.

10)
186

Не выполнил триггерную миссию, либо по доставке чего-то или кого-то на этот объект, либо с него. В игре нет багов по трофам, есть только такие скрытые моменты по выживальщикам, когда тупо прогресс встает и не идет, ни миссий новых, ничего, и очень похоже на баг. Сам такое словил с Искателем приключений или как там его, отец и сын. Выполни пару уже сделанных заданий по ним, найди бесхозные грузы к ним и доставь, может быть что-то у других объектов надо выполнить и у них появится задача на этот искомый объект, которую ты сейчас тупо не видишь, но она все стопорит.

10)
49

cinga_dinga
А никто не хочет выложить обзор Ведьмака-4?! .)))
ведь там есть о чем поговорить.. более того, по моему мнению он оказался не таким отвратительным, как его рисовали почти все не увидев..
А мне даже понравилось, я посмотрела все серии за один день, отложив последнюю душную концовку Антил дауна..
и у меня куча мыслей по этой теме .))) но это наверно не для дайджеста..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)