Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
    Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»363
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Marimo
    Планирую взять 100% так что если кто-то захочет забустить сложные трофеи можно скооперироваться. Ну если конечно такие есть.
    Позавчера взял 100% в игре, на это понадобилось 93 часа и 30+ дней игры. Могу сказать точно, что самый сложный трофей не бустится и требует большого количества сноровки, внимания, концентрации и конечно же удачи. И я конечно же про трофей победить в вышибалы.
    Могут еще прятки поднапрячь, но ничего сложного.
    Еще советую прямо сейчас, когда начинается новый сезон, делать трофей за все события в сезоне, иначе придется этот трофей 1,5 месяца делать. Обновление каждый четверг в 16 или 17:30, короче читай подсказки и торопись, длц задания делать не нужно.
    Игра просто улет! За почти 100 часов геймплея она ни на каплю не надоела, не было желания зевнуть или поиграть в что-то другое, концентрированный драйв и кайф. Это значит, что вся остальная индустрия просто не умеет делать гонки, насколько же серия нфс и зе хрю теперь кажутся нишевыми поделками под форзу

Karim, так ты чо дуинг лихт 2 добил?

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Deni24rus
    Xbox Live GamerTag GoRiskbreaker

x-vol, все так! великая игра сам кайфанул от нее!

0

ColinsTwiker, я тут начал делать сезонные трофеи и по тихой гоняю на опытном. Блин! тяжко...было бы если бы не волшебный треугольник XD для получения трофея надо закрыть весь сезонный контент? я так понимаю?

Приветствую всех, Стратегчане! Короче,начал играть в Форзу 5! была куплена на релизе,точнее был сделан предзаказ супер макс издания(с другом на двоих купили). И знаете? я ни разу не пожалел. Конечно,все лето я возился с Ниндзя Гайденами,потом проходил Tainted Grail Fall of Avalon(тоже очень хорошая игра! советую!!!),а теперь пришло время Форзы 5!

И до чего же она увлекательная. Я не фанат гонок,но эта игра прям удивляет. Совершенно прекрасная музыка. Здешний ост совсем не надоедает. Wave и Pulse волны это просто нечто(зацените обязательно тутошнюю вэйв волну! ммм!!!)
    Прекрасная графика. Технологически просто услада для глаз! Облака,трава,освещение,дорога,люди,животные,весь биом-все сделано на высочайшем уровне.
    Здешние побочные задания находчиво оформлены и какая-нибудь поездка к жерлу вулкана для сбора образцов для местных ученых,оборачивается скоростной гонкой с этого же вулкана на полной скорости,когда сзади вот-вот рванет магма! Вообще хочется похвалить то,с каким усердием тут сделаны квесты. Во всяком случае мне за 60 часов игры вообще не надоело ездить и местные побочки делать.

Ну и советую ее всем тем,кому хочется окунуться в атмосферу общего праздника, где все тебе рады, где друзья готовы с тобой промчаться по солнечной Мексике на полной скорости под ODESZA - Everything At Your Feet. Где с другом на полной скорости под раскаты грома и молний мчишься на фестиваль и там уже ждут недождутся того самого гонщика, который впишет свое имя в очередную главу этой(не побоюсь этого слова!) роскошной игры!

Viva la Forza!

P.S видел много негатива в сторону этой игры в комментах на стратеге и полностью их не поддерживаю

P.P.S трофей "брызги шампанского"или вышибала и правда очень злой.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

ColinsTwiker, да, в прелылущем дайджесте или в позапрошлом все описал. 198 часов ушло.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network dual-mammoth7
    Xbox Live GamerTag Artem63695

0

Сообщение от Tonberry
    P.S видел много негатива в сторону этой игры в комментах на стратеге и полностью их не поддерживаю
    Что бы понять весь негатив, надо было в свое время играть в прошлые Форзы (без сарказма). Но, если с 5-й начинать, то и в самом деле все круто, замечательные и интересные гонки.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

0

Когда Деву начнешь? Я сейчас ее пройду, а потом дойду до первого угла и все забуду) Подсказать не смогу)

Karim, отлично, почитаю, может тебя тэгну еще. Меня давно волнует вопрос, у меня эта игра установлена, но пока не начинал, подскажи почему чуть ли не каждую неделю на нее обнова прилетает? Там триалы какие есть или что?

Сообщение от Tonberry
    надо закрыть весь сезонный контент? я так понимаю?
    абсолютно верно, последние, правые две вкладки это длц их не нужно делать, остальное каждую неделю нужно закрывать, учитывая обязательно дейлики, последний из которых открывается вечером в среду.

0

Сообщение от Tonberry
    Стратегчане
    стратеги

Сообщение от Tonberry
    Wave и Pulse волны это просто нечто(зацените обязательно тутошнюю вэйв волну! ммм!!!)
    Вейв волна лучшая, даже думаю себе в плейлист треки загрузить. Также еще переключался на рок волну и хорайзон тоже неплохая попсятина для расслабона.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

0

Сообщение от ColinsTwiker
    стратеги

Вейв волна лучшая, даже думаю себе в плейлист треки загрузить. Также еще переключался на рок волну и хорайзон тоже неплохая попсятина для расслабона.
    Вейв бомба. Частенько гоняю. Жаль нет саунд со всеми волнами. И там кстати мои либимые Dance with the dead с не лучшим своим треком, но все равно классно)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

0

ColinsTwiker, обновы разные приходят и испытания.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»224
    PlayStation Network Gorez_krut

Всем привет.

Особо интересного рассказать нечего. Опять. Ну, хотя, может и есть

Baldur's Gate 3 продолжаю прохождение. Модовые подклассы нравятся. Жрец домена упокоения читор, который умеет отменять критические попадания (превращает их из крита в обычное попадание). Абилка, позволяющая получить преимущество на удары по нежити и дать нежити помеху на удар по жрецу - офигенно удобная и полезная во втором акте (в 1 и 3 нежить тоже бывает, но там её сильно меньше, а второй акт из неё чуть ли не целиком состоит). Есть ещё абилка, которая позволяет в течение двух раундов(ну типа, этого и следующего) дать врагу уязвимость на атаку которая в него попадает. Срабатывает как реакция, в целом как будто бы полезно, но я чёт ваще забил на эту фигню.

Варвар пути фанатика мощный, как и любой варвар но варвар он и есть варвар (ХАЛК БИТЬ ЛИЦО), геймплей за него не архиразнообразный и интересный, хотя парочка интересных абилок есть. Во-первых, если вдруг он умер, его можно бесплатно воскресить, ну то есть не тратя свитки. У любого персонажа если он стоит недалеко от трупа варвара, появляется абилка воскрешения (читерская дичь, кек, в рулбуке эта абилка позволяет просто использовать воскрешение не используя материальные компоненты, то есть кто-то у кого выучено и подготовлено заклинание воскрешения всё равно должен быть, а тут любой немагический дебич может это нахаляву сделать, весело), которая позволяет поднимать варвара хоть каждый ход. Во-вторых, он умеет в первую атаку, которой он попал по врагу, добавить некротический или лучистый урон. В рулбуке написано, что выбирать тип урона можно по желанию при атаке, но в игре реализовано так, что один раз выбрал при достижении третьего уровня и так он всего и будет. Не то чтобы критично, но неприятно. Во втором акте у каждого первого бомжа сопротивляемость некротике, зато в храме шар сидят шариты, которые если их стукнуть лучистым уроном, возвращают его нападавшегому в тройном объёме в виде урона силового, от чего варвар в ярости будет убивать себя не менее эффективно чем врагов. Короче, наверное неприлично докапываться до мода, разраб которого мне по сути ничего не должен, но наверное было бы круче сделать так чтобы тип урона можно было переключать (как это сделано в самой игре у монаха открытой ладони, например). Ну и в третьих, один раз за ярость можно перебросить проваленный спасбросок и использовать новое значение. Абилка сомнительная по всем фронтам и по моему мне ни разу не удалось использовать её успешно. Во-первых - один раз за ярость (то есть по сути один раз за бой) это мало, прям ни о чём. Во вторых, большинство спасов которые я проваливал были неадекватные по сложности (около 20, а в случае сраного гитского инквизитора чуть ли не под 30 по моему) и такие хоть сколько перекидывай, один хер не пройдёшь.

Отдельный прикол с плутом магическим трикстером. Это не модовый подкласс, он изначально есть в игре, но я никогда не играл им, потому что думал что он сосёт. В целом, он и правда сосёт ("Jack of all trades, master of none", касается большинства гибридных подклассов), но в некоторых местах для него есть весёлые применения. Одна из его фишек - магическая рука. Вообще магическая рука это фокус, который может взять любой заклинатель, а ещё она есть как расовая абилка у гитов. Но у плута эта рука особенная и очень читерская. Во-первых она опять же невидима. Во-вторых, она действует неограниченное количество времени. В третьих, она может юзать всякие крутые действия, одно из которых - заклинание стук (спелл который без проверки отркывает любой немагический замок, то есть примерно любой замок в игре). А ещё она перезагружается после короткого отдыха, а не длинного как любые другие магические руки. На самом деле в рамках бг3 как компьютерной игры все эти прикольные штуки не обязательны для прохождения и этой бодяге я искал применения из чистого упрямства (надо же после тысячи часов в игре как то себя развлекать). В одном месте есть полоса препятствий, которую надо либо долго обходить и обезвреживать, либо... призвать эту читерскую руку, чтобы она спокойно пролетела, открыла запертую дверь за которой находится рычаг выключающий эту полосу ловушек и вырубила её. В одном из босс файтов я использовал её чтобы кидаться в босса валяющимся оружием (тупая идея, пользы ноль, но было весело).

Но самый цирк начался, когда я стал выполнять квест на воровства священного идола. Для контекста - дело происходит в роще друидов и они с идолом проводили ритуал, чтобы рощу закрыть от внешнего мира, а всяких чуваков которые укрылись внутри они собирались либо выгнать либо убить. И тебе дают квест этот идол спереть. Самый простой способ - использовать заклинание тьма рядом с идолом и если воровать его внутри дымовухи, то вроде как никто этого не видит и ни у кого претензий нет. Это самый быстрый и простой способ это сделать, который работает в 100% случаев. Но у меня не было чара с этим заклинанием, у меня не было свитка с этим заклинанием и мне было впадлу идти искать свитки или тепешиться в лагерь за коколдуном который это умеет. Зато мне было не впадлу сделать ЭТО. Было весело. Я откровенно удивлён что это сработало) Ситуация напоминает мемы с летающими дворфами, отчего было ещё смешнее. Полностью стоило потраченного времени, я считаю.

Короче, на что только не пойдёшь, чтобы развлечь себя) Я уже настолько отчаялся, что решил даже посмотреть уже другие варианты романов, кроме Шадоухарт (сложно романсить Шадоухарт если играешь за Шадоухарт). Поэтому решил заромансить жабку Лаэзель и Гейла. Сценки с Гейлом - моё почтение, там абсолют синема, невероятно круто нарисованные и поставленные. А жаба меня отшила, когда узнала что я с Гейлом это самое. Справедливо.

Короче буду дальше пока играть в балдуру, лишь бы не разбирать бэклог.

Всем спасибо за внимание, всем удачных применений магической руки

0

Yametekudasai, у меня копится список и в дальний угол улетает большинство игр. Увы! Форза,зараза,выжирает все время.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

Сообщение от Gorezkrut
    Всем привет.

Особо интересного рассказать нечего. Опять. Ну, хотя, может и есть

Baldur's Gate 3 продолжаю прохождение. Модовые подклассы нравятся. Жрец домена упокоения читор, который умеет отменять критические попадания (превращает их из крита в обычное попадание). Абилка, позволяющая получить преимущество на удары по нежити и дать нежити помеху на удар по жрецу - офигенно удобная и полезная во втором акте (в 1 и 3 нежить тоже бывает, но там её сильно меньше, а второй акт из неё чуть ли не целиком состоит). Есть ещё абилка, которая позволяет в течение двух раундов(ну типа, этого и следующего) дать врагу уязвимость на атаку которая в него попадает. Срабатывает как реакция, в целом как будто бы полезно, но я чёт ваще забил на эту фигню.

Варвар пути фанатика мощный, как и любой варвар но варвар он и есть варвар (ХАЛК БИТЬ ЛИЦО), геймплей за него не архиразнообразный и интересный, хотя парочка интересных абилок есть. Во-первых, если вдруг он умер, его можно бесплатно воскресить, ну то есть не тратя свитки. У любого персонажа если он стоит недалеко от трупа варвара, появляется абилка воскрешения (читерская дичь, кек, в рулбуке эта абилка позволяет просто использовать воскрешение не используя материальные компоненты, то есть кто-то у кого выучено и подготовлено заклинание воскрешения всё равно должен быть, а тут любой немагический дебич может это нахаляву сделать, весело), которая позволяет поднимать варвара хоть каждый ход. Во-вторых, он умеет в первую атаку, которой он попал по врагу, добавить некротический или лучистый урон. В рулбуке написано, что выбирать тип урона можно по желанию при атаке, но в игре реализовано так, что один раз выбрал при достижении третьего уровня и так он всего и будет. Не то чтобы критично, но неприятно. Во втором акте у каждого первого бомжа сопротивляемость некротике, зато в храме шар сидят шариты, которые если их стукнуть лучистым уроном, возвращают его нападавшегому в тройном объёме в виде урона силового, от чего варвар в ярости будет убивать себя не менее эффективно чем врагов. Короче, наверное неприлично докапываться до мода, разраб которого мне по сути ничего не должен, но наверное было бы круче сделать так чтобы тип урона можно было переключать (как это сделано в самой игре у монаха открытой ладони, например). Ну и в третьих, один раз за ярость можно перебросить проваленный спасбросок и использовать новое значение. Абилка сомнительная по всем фронтам и по моему мне ни разу не удалось использовать её успешно. Во-первых - один раз за ярость (то есть по сути один раз за бой) это мало, прям ни о чём. Во вторых, большинство спасов которые я проваливал были неадекватные по сложности (около 20, а в случае сраного гитского инквизитора чуть ли не под 30 по моему) и такие хоть сколько перекидывай, один хер не пройдёшь.

Отдельный прикол с плутом магическим трикстером. Это не модовый подкласс, он изначально есть в игре, но я никогда не играл им, потому что думал что он сосёт. В целом, он и правда сосёт ("Jack of all trades, master of none", касается большинства гибридных подклассов), но в некоторых местах для него есть весёлые применения. Одна из его фишек - магическая рука. Вообще магическая рука это фокус, который может взять любой заклинатель, а ещё она есть как расовая абилка у гитов. Но у плута эта рука особенная и очень читерская. Во-первых она опять же невидима. Во-вторых, она действует неограниченное количество времени. В третьих, она может юзать всякие крутые действия, одно из которых - заклинание стук (спелл который без проверки отркывает любой немагический замок, то есть примерно любой замок в игре). А ещё она перезагружается после короткого отдыха, а не длинного как любые другие магические руки. На самом деле в рамках бг3 как компьютерной игры все эти прикольные штуки не обязательны для прохождения и этой бодяге я искал применения из чистого упрямства (надо же после тысячи часов в игре как то себя развлекать). В одном месте есть полоса препятствий, которую надо либо долго обходить и обезвреживать, либо... призвать эту читерскую руку, чтобы она спокойно пролетела, открыла запертую дверь за которой находится рычаг выключающий эту полосу ловушек и вырубила её. В одном из босс файтов я использовал её чтобы кидаться в босса валяющимся оружием (тупая идея, пользы ноль, но было весело).

Но самый цирк начался, когда я стал выполнять квест на воровства священного идола. Для контекста - дело происходит в роще друидов и они с идолом проводили ритуал, чтобы рощу закрыть от внешнего мира, а всяких чуваков которые укрылись внутри они собирались либо выгнать либо убить. И тебе дают квест этот идол спереть. Самый простой способ - использовать заклинание тьма рядом с идолом и если воровать его внутри дымовухи, то вроде как никто этого не видит и ни у кого претензий нет. Это самый быстрый и простой способ это сделать, который работает в 100% случаев. Но у меня не было чара с этим заклинанием, у меня не было свитка с этим заклинанием и мне было впадлу идти искать свитки или тепешиться в лагерь за коколдуном который это умеет. Зато мне было не впадлу сделать ЭТО. Было весело. Я откровенно удивлён что это сработало) Ситуация напоминает мемы с летающими дворфами, отчего было ещё смешнее. Полностью стоило потраченного времени, я считаю.

Короче, на что только не пойдёшь, чтобы развлечь себя) Я уже настолько отчаялся, что решил даже посмотреть уже другие варианты романов, кроме Шадоухарт (сложно романсить Шадоухарт если играешь за Шадоухарт). Поэтому решил заромансить жабку Лаэзель и Гейла. Сценки с Гейлом - моё почтение, там абсолют синема, невероятно круто нарисованные и поставленные. А жаба меня отшила, когда узнала что я с Гейлом это самое. Справедливо.

Короче буду дальше пока играть в балдуру, лишь бы не разбирать бэклог.

Всем спасибо за внимание, всем удачных применений магической руки
    У меня балдурес гейт 3 на акке уже лежит 1.5 года. Теперь я знаю к кому можно обратиться за советом, если чО

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

0

Сообщение от Tonberry
    Yametekudasai, у меня копится список и в дальний угол улетает большинство игр. Увы! Форза,зараза,выжирает все время.
    Мне такой эйнхерия не нужен А я думаю, куда жених невесты Темной Воды исчез по сюжету и почему все так произошло? А он из Форзы вылезти не может.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»224
    PlayStation Network Gorez_krut

0

Marimo,

Сообщение от Marimo
    У меня балдурес гейт 3 на акке уже лежит 1.5 года.
    Звучит как военное преступление)

Сообщение от Marimo
    Теперь я знаю к кому можно обратиться за советом, если чО
    Обращайся, помогу чем смогу)

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»230
    PlayStation Network kurobe888

Всем привет.
    У меня плейтейшн опять перестал воспринимать флешки, поэтому скриншот будет через телефон, собсна из достижений на этой неделе- Tеkken 8
    Я вообще не фанат серии и не играл ни в одну из предыдущих игр, соответственно синдрома утёнка у меня не было. Но я её как бы и не покупал, купил друг, и сказал поиграем-помочимся ради забавы.
    Поначалу было совершенно ничего не понятно, поэтому я пошёл проходить сюжет. И непонятного стало ещё больше. Пройдя две-три главы я забил, и переключился на другие игры. Но друг заставил поспарринговать с ним в дуэлях, и пришлось вернуться. Поиграли...посмеялись... получили тонну люлей и в большинстве своём я от игры был разочарован- это совершенно не МК, тут реально можно заспамить одну кнопку в удачный момент и на этой кнопке выиграть матч, т.к. защиты от неё тупо нет. Хотя спустя часик мы чот вошли во вкус и бои стали уже интересные, и я прям чот залип...друг уже отключился а я пошёл проходить сюжет, и всю субботу его проходил. В воскресенье решил поиграть в аркады... и там в принципе все то же самое, но в виде мультяшной анимации лобби- ну такое себе, но благо не долгое. Потом был аркадный забег с ИИ на 8 матчей, и какие то истории персонажей на 4 раунда каждый...вот они были забавные и поучительные, потому что во-первых рассказывали сюжет, а во вторых со смешными концовками.
    А потом я часа на два завис ради того чтобы выбить последний трофей- выиграть ранговый бой. За все время ко мне подключились всего 3 человека, один из Европы с пингом 300, тут просто чувак был красавчег, не свезло. Второй из США с пингом в 600 (и я при этом даже смог выиграть два раунда), и играли мы как будто в слоумо... думаю если бы не пинг где приходилось угадывать его действия, я бы победил но увы...
    И последний был с пингом около сотки из Кореи...ну вы знаете, эти азиаты...которые нагибают всех везде и вся... Но я таки был паровозик который смог... и Брюс Ли улетел в небытие отдав мне мою 94-ю

Опубликовано подсказок189Получено «Спасибо»183
    PlayStation Network x-vol

0

Kurobe, С онлайном сейчас в теккене беда, так как остались только высокоранговые игроки, которые ищут себе подобных.
    У меня ранг средний, но даже я толком не могу найти соперника, поэтому почти забил.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права