Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24323334
Показано с 661 по 674 из 674
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»4

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Gabalus
    Это просто описка. Декабрь там.
    Прошёл месяц, можете бан снять?

Опубликовано подсказок1121Получено «Спасибо»1057
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

0

@CR79, блокировка снята, не нарушайте.
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

Опубликовано подсказок771Получено «Спасибо»1075
    PlayStation Network KyCoK_KoTa
    Xbox Live GamerTag RavenFrost9871

0

Ткните меня можт в ссылку какую, а почему просто слово "сюжетный" запрещено в подсказках к трофеям ? (сорри если не туда написал, но тут вроде как раз про баны за это, и я думаю что многие бы помимо того чтобы знать что нельзя, хотели бы узнать еще и почему) Ну в плане я понимаю что это правило, и если не нравится то иди в другое место, но вот по человечески просто можно узнать причину ? я вот смотрю на список трофеев игры, и ко многим нет подсказок, и не понятно нет подсказок потому-что все подсказки и тех кто их написал удалили\забанили, или просто никто не захотел писать подсказку и трофей вообще можно пропустить, а так посмотрел что сюжетный и можно не парится с ним, поэтому разве так не удобнее было бы людям ? Поэтому такие подсказки и стремятся оставлять,это ж удобно. Куда уж содержательнее чем слово "Сюжетный" - трофей который в любом случае получишь.

p.s. Я не оспариваю законы, просто при знании причины вопросов меньше. Еще с этим правилом есть прикол, с учетом что его не было изначально, во многих подсказках (сейчас наверн ток для пс3 игр) но остались подсказки со словом "сюжетный" которые были опубликованы до этого нововведения с запретом. И получается если кто то увидел такую подсказку никаких опасений не возникает что за это может прилететь. Опять же я говорю о времени кто на сайте давно и когда в правилах не было еще этого пункта, а об обновлении правил никаких уведомлений естественно не приходит. Если модераторы уже потерли все такие подсказки тогда извиняюсь)
    Последний раз редактировалось rune13; 19.02.2026 в 04:14.

@rune13, вы же с нами сто лет, а правила так и не читали, даже как-то огорчает этот факт.
    Основные правила:
    10.5. Подсказки должны содержать исчерпывающую информацию для получения того или иного трофея или достижения. Текст подсказки должен излагаться логично, быть точным, ясным и аккуратно оформленным, без стилистических украшений, жаргонизмов, грубых (нецензурных) выражений, оскорблений в любой форме. Несодержательные и односложные подсказки, в том числе «сюжетный трофей» (сюжетное достижение) запрещены и будут удаляться.
    Вы понаписали "сюжетный" к трофеям, у которых уже стоит такой ярлык (). Когда отметки нет, то она ставится, а подсказка удаляется. А если отметка уже стоит, то можно получить бан в подсказках за нарушение.
    Вроде понятно объяснил...

Опубликовано подсказок771Получено «Спасибо»1075
    PlayStation Network KyCoK_KoTa
    Xbox Live GamerTag RavenFrost9871

Сообщение от Gabalus
    @rune13, вы же с нами сто лет, а правила так и не читали, даже как-то огорчает этот факт.
    Основные правила:
    10.5. Подсказки должны содержать исчерпывающую информацию для получения того или иного трофея или достижения. Текст подсказки должен излагаться логично, быть точным, ясным и аккуратно оформленным, без стилистических украшений, жаргонизмов, грубых (нецензурных) выражений, оскорблений в любой форме. Несодержательные и односложные подсказки, в том числе «сюжетный трофей» (сюжетное достижение) запрещены и будут удаляться.
    Вы понаписали "сюжетный" к трофеям, у которых уже стоит такой ярлык (). Когда отметки нет, то она ставится, а подсказка удаляется. А если отметка уже стоит, то можно получить бан в подсказках за нарушение.
    Вроде понятно объяснил...
    Ну тк я поэтому и попал под бан несколько лет назад за то что сто лет с вами))) и тогда в правилах не было такого, ну да это уже старые приколы с ними разобрались и разбанили давно, правила новые я читал несколько раз, и перед тем как писать предыдущий вопрос снова перечитывал их. Если ответ на вопрос служит присутствие сюжетного "ярлыка\значка" возле трофея, так этот ярлык виден только тем у кого премиум подписка на сайте, собсн тогда всё понятно и логичн, но тогда надо банить еще за то что например пишут что троф накопительный, это тож видно только в премиум подписке и он такой же по типу не содержательный как и сюжетный)) Без соответствующего значка никак не увидеть что троф сюжетный и вопрос остается на том же месте.

В целом спасибо за разъяснение)) про значки не знал, тоесть всё таки надо разок писать кому то что это сюжетный, чтоб значок в принципе появился, но опять ж ток для избранных)) и кстати отдельный вопрос по этому поводу более простой способ просто через кнопку на сайте тыкнуть как раньше было чтобы подписку себе оформить планируется в будущем ?

Сообщение от rune13
    Без соответствующего значка никак не увидеть что троф сюжетный и вопрос остается на том же месте.
    Мы не рубим с плеча, а всегда дифференцированно подходим к каждому случаю. Да, отметка для премиум-пользователей, и при этом есть прямой запрет в правилах. Ну вот так, думаю, что вы понимаете...
    Сообщение от rune13
    более простой способ просто через кнопку на сайте тыкнуть как раньше было чтобы подписку себе оформить планируется в будущем ?
    Пока, к сожалению только таким способом, который указан на странице с Премиумом. Мы стараемся быть дружественными к своим пользователям, но есть обстоятельства, на которые нам повлиять сложно.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network sasha104

0

Можете снять блокировку, и немного объяснить, что является повторением подсказок? я должен понимать, за что можно получить бан, а за что нет.

вот, например это: раз, два и три - не повтор одной и той же подсказки? Или правила как-то избирательно работают или может есть какие-то сноски и оговорки в правилах, которые я не увидел?
    Последний раз редактировалось sasha104; 02.03.2026 в 20:29.

0

@sasha104, вы написали идентичные подсказки к разным трофеям, вместо того, чтобы дать ссылку на ранее написанное. Плюс написал просто рассуждения, которые подсказками не являются. А раз вы не согласны, то и блокировку не снимем. Простите...

0

Сообщение от Gabalus
    @sasha104, вы написали идентичные подсказки к разным трофеям, вместо того, чтобы дать ссылку на ранее написанное. Плюс написал просто рассуждения, которые подсказками не являются.
    К каким разным трофеям, вы о чем вообще? И какое рассуждение? Вы просто по приколу че то пишете, даже не смотря за что дали бан?

Сообщение от Gabalus
    А раз вы не согласны, то и блокировку не снимем. Простите...
    Я не спорю с тем, что моя подсказка к трофею/достижению «Atomic Heart / Атомное сердце» была не в полной мере уникальная. Только А) не надо мне приписывать, того что не было (про разные трофеи и тд) и Б) почему это правило работает избирательно? Я привел пример с тремя слово в слово идентичными подсказками к одной и той же ачивке, которые вполне себе существуют, и авторам видимо бан не выдавали. Я не прошу их забанить, или не оправдываю себя их существованием, просто интересно было бы услышать аргументацию, но, очевидно, что этого не будет.

Сообщение от sasha104
    вот, например это: раз, два и три - не повтор одной и той же подсказки? Или правила как-то избирательно работают или может есть какие-то сноски и оговорки в правилах, которые я не увидел?
    Последний раз редактировалось sasha104; 03.03.2026 в 12:35.

0

@sasha104, вы бы так рьяно следили за собственным соблюдением правил. Я вам уже ответил на ваши вопросы.

0

@Gabalus, 1. Так я и слежу, вы меня обвиняете в здесь в одном, бан мне дали за другое, это вы там кажется не за чем не следите. Какие одинаковые подсказки к разным трофеям, вы бредите?
    2. Не на один вопрос вы так и не ответили. (буквально не на один). Но это было более чем ожидаемо и предсказуемо. Следующим этапом обидки будет бан на форуме, да?

P.S.: П - предсказуемость
    Последний раз редактировалось sasha104; 03.03.2026 в 17:04.

Опубликовано подсказок178Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network Crazybasil

Сообщение от Gabalus
    Пока, к сожалению только таким способом, который указан на странице с Премиумом.
    Вштал вопрош: пните пожалуйста туда, где можно про Премиум почитать? Либо поиском пользоваться не умею, либо лыжи не едут - сам раздел нашел, что задонатить нужно - тоже понятно. А вот сколько нужно - не понятно.

Сообщение от Crazybasil
    А вот сколько нужно - не понятно.
    Пишите напрямую сюда.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network OXPAHA_CAXAPA

0

Новость

Здравствуйте, сталкиваюсь с блокировкой 2 раз. Да Мой Косяк что начал добавлять множество подсказок в одно время. Но почему за это дается бан?

Попрошу разблокировать меня, я больше не повторю этот косяк

Перечитал Правила Еще Раз. И Готов Снова Писать Подсказки (хотя только вчера разблокировали)

P.S. Попрошу вас добавить этот пункт в правила, т.к. я не нашел правила связанных с добавлением большого количества подсказок

Последний раз редактировалось OXPAHA; 11.03.2026 в 19:16.

С Уважение Александр

Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24323334

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права