Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 2432333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 694
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»31

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Gabalus
    Это просто описка. Декабрь там.
    Прошёл месяц, можете бан снять?

Опубликовано подсказок1121Получено «Спасибо»1082
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

0

@CR79, блокировка снята, не нарушайте.
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

Опубликовано подсказок789Получено «Спасибо»1239
    PlayStation Network KyCoK_KoTa
    Xbox Live GamerTag RavenFrost9871

0

Ткните меня можт в ссылку какую, а почему просто слово "сюжетный" запрещено в подсказках к трофеям ? (сорри если не туда написал, но тут вроде как раз про баны за это, и я думаю что многие бы помимо того чтобы знать что нельзя, хотели бы узнать еще и почему) Ну в плане я понимаю что это правило, и если не нравится то иди в другое место, но вот по человечески просто можно узнать причину ? я вот смотрю на список трофеев игры, и ко многим нет подсказок, и не понятно нет подсказок потому-что все подсказки и тех кто их написал удалили\забанили, или просто никто не захотел писать подсказку и трофей вообще можно пропустить, а так посмотрел что сюжетный и можно не парится с ним, поэтому разве так не удобнее было бы людям ? Поэтому такие подсказки и стремятся оставлять,это ж удобно. Куда уж содержательнее чем слово "Сюжетный" - трофей который в любом случае получишь.

p.s. Я не оспариваю законы, просто при знании причины вопросов меньше. Еще с этим правилом есть прикол, с учетом что его не было изначально, во многих подсказках (сейчас наверн ток для пс3 игр) но остались подсказки со словом "сюжетный" которые были опубликованы до этого нововведения с запретом. И получается если кто то увидел такую подсказку никаких опасений не возникает что за это может прилететь. Опять же я говорю о времени кто на сайте давно и когда в правилах не было еще этого пункта, а об обновлении правил никаких уведомлений естественно не приходит. Если модераторы уже потерли все такие подсказки тогда извиняюсь)
    Последний раз редактировалось rune13; 19.02.2026 в 04:14.

@rune13, вы же с нами сто лет, а правила так и не читали, даже как-то огорчает этот факт.
    Основные правила:
    10.5. Подсказки должны содержать исчерпывающую информацию для получения того или иного трофея или достижения. Текст подсказки должен излагаться логично, быть точным, ясным и аккуратно оформленным, без стилистических украшений, жаргонизмов, грубых (нецензурных) выражений, оскорблений в любой форме. Несодержательные и односложные подсказки, в том числе «сюжетный трофей» (сюжетное достижение) запрещены и будут удаляться.
    Вы понаписали "сюжетный" к трофеям, у которых уже стоит такой ярлык (). Когда отметки нет, то она ставится, а подсказка удаляется. А если отметка уже стоит, то можно получить бан в подсказках за нарушение.
    Вроде понятно объяснил...

Опубликовано подсказок789Получено «Спасибо»1239
    PlayStation Network KyCoK_KoTa
    Xbox Live GamerTag RavenFrost9871

Сообщение от Gabalus
    @rune13, вы же с нами сто лет, а правила так и не читали, даже как-то огорчает этот факт.
    Основные правила:
    10.5. Подсказки должны содержать исчерпывающую информацию для получения того или иного трофея или достижения. Текст подсказки должен излагаться логично, быть точным, ясным и аккуратно оформленным, без стилистических украшений, жаргонизмов, грубых (нецензурных) выражений, оскорблений в любой форме. Несодержательные и односложные подсказки, в том числе «сюжетный трофей» (сюжетное достижение) запрещены и будут удаляться.
    Вы понаписали "сюжетный" к трофеям, у которых уже стоит такой ярлык (). Когда отметки нет, то она ставится, а подсказка удаляется. А если отметка уже стоит, то можно получить бан в подсказках за нарушение.
    Вроде понятно объяснил...
    Ну тк я поэтому и попал под бан несколько лет назад за то что сто лет с вами))) и тогда в правилах не было такого, ну да это уже старые приколы с ними разобрались и разбанили давно, правила новые я читал несколько раз, и перед тем как писать предыдущий вопрос снова перечитывал их. Если ответ на вопрос служит присутствие сюжетного "ярлыка\значка" возле трофея, так этот ярлык виден только тем у кого премиум подписка на сайте, собсн тогда всё понятно и логичн, но тогда надо банить еще за то что например пишут что троф накопительный, это тож видно только в премиум подписке и он такой же по типу не содержательный как и сюжетный)) Без соответствующего значка никак не увидеть что троф сюжетный и вопрос остается на том же месте.

В целом спасибо за разъяснение)) про значки не знал, тоесть всё таки надо разок писать кому то что это сюжетный, чтоб значок в принципе появился, но опять ж ток для избранных)) и кстати отдельный вопрос по этому поводу более простой способ просто через кнопку на сайте тыкнуть как раньше было чтобы подписку себе оформить планируется в будущем ?

Сообщение от rune13
    Без соответствующего значка никак не увидеть что троф сюжетный и вопрос остается на том же месте.
    Мы не рубим с плеча, а всегда дифференцированно подходим к каждому случаю. Да, отметка для премиум-пользователей, и при этом есть прямой запрет в правилах. Ну вот так, думаю, что вы понимаете...
    Сообщение от rune13
    более простой способ просто через кнопку на сайте тыкнуть как раньше было чтобы подписку себе оформить планируется в будущем ?
    Пока, к сожалению только таким способом, который указан на странице с Премиумом. Мы стараемся быть дружественными к своим пользователям, но есть обстоятельства, на которые нам повлиять сложно.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network sasha104

0

Можете снять блокировку, и немного объяснить, что является повторением подсказок? я должен понимать, за что можно получить бан, а за что нет.

вот, например это: раз, два и три - не повтор одной и той же подсказки? Или правила как-то избирательно работают или может есть какие-то сноски и оговорки в правилах, которые я не увидел?
    Последний раз редактировалось sasha104; 02.03.2026 в 20:29.

0

@sasha104, вы написали идентичные подсказки к разным трофеям, вместо того, чтобы дать ссылку на ранее написанное. Плюс написал просто рассуждения, которые подсказками не являются. А раз вы не согласны, то и блокировку не снимем. Простите...

Сообщение от Gabalus
    @sasha104, вы написали идентичные подсказки к разным трофеям, вместо того, чтобы дать ссылку на ранее написанное. Плюс написал просто рассуждения, которые подсказками не являются.
    К каким разным трофеям, вы о чем вообще? И какое рассуждение? Вы просто по приколу че то пишете, даже не смотря за что дали бан?

Сообщение от Gabalus
    А раз вы не согласны, то и блокировку не снимем. Простите...
    Я не спорю с тем, что моя подсказка к трофею/достижению «Atomic Heart / Атомное сердце» была не в полной мере уникальная. Только А) не надо мне приписывать, того что не было (про разные трофеи и тд) и Б) почему это правило работает избирательно? Я привел пример с тремя слово в слово идентичными подсказками к одной и той же ачивке, которые вполне себе существуют, и авторам видимо бан не выдавали. Я не прошу их забанить, или не оправдываю себя их существованием, просто интересно было бы услышать аргументацию, но, очевидно, что этого не будет.

Сообщение от sasha104
    вот, например это: раз, два и три - не повтор одной и той же подсказки? Или правила как-то избирательно работают или может есть какие-то сноски и оговорки в правилах, которые я не увидел?
    Последний раз редактировалось sasha104; 03.03.2026 в 12:35.

0

@sasha104, вы бы так рьяно следили за собственным соблюдением правил. Я вам уже ответил на ваши вопросы.

@Gabalus, 1. Так я и слежу, вы меня обвиняете в здесь в одном, бан мне дали за другое, это вы там кажется не за чем не следите. Какие одинаковые подсказки к разным трофеям, вы бредите?
    2. Не на один вопрос вы так и не ответили. (буквально не на один). Но это было более чем ожидаемо и предсказуемо. Следующим этапом обидки будет бан на форуме, да?

P.S.: П - предсказуемость
    Последний раз редактировалось sasha104; 03.03.2026 в 17:04.

Опубликовано подсказок215Получено «Спасибо»112
    PlayStation Network Crazybasil

Сообщение от Gabalus
    Пока, к сожалению только таким способом, который указан на странице с Премиумом.
    Вштал вопрош: пните пожалуйста туда, где можно про Премиум почитать? Либо поиском пользоваться не умею, либо лыжи не едут - сам раздел нашел, что задонатить нужно - тоже понятно. А вот сколько нужно - не понятно.

Сообщение от Crazybasil
    А вот сколько нужно - не понятно.
    Пишите напрямую сюда.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network OXPAHA_CAXAPA

0

Новость

Здравствуйте, сталкиваюсь с блокировкой 2 раз. Да Мой Косяк что начал добавлять множество подсказок в одно время. Но почему за это дается бан?

Попрошу разблокировать меня, я больше не повторю этот косяк

Перечитал Правила Еще Раз. И Готов Снова Писать Подсказки (хотя только вчера разблокировали)

P.S. Попрошу вас добавить этот пункт в правила, т.к. я не нашел правила связанных с добавлением большого количества подсказок

Последний раз редактировалось OXPAHA; 11.03.2026 в 19:16.

С Уважение Александр

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network AU888DI
    Xbox Live GamerTag AU888DI

мне не понятно для чего делается сайт для гайдов если на нем блокируйте и удаляйте гайды. думал настало время не только читать но и делать чтото взамен другим игрокам, оказывается не всем дозволено. зря постарался, ладно буду знать.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»166
    PlayStation Network DAiJOPU

@AU888DI, Сайт делается для качественных и проверенных гайдов, а не для всего подряд. Если твой материал заблокировали, значит, он банально не прошел по критериям качества, уникальности или оформления. Правила открыты для всех, никакой элитарности тут нет. Вместо своего "ФИ" лучше бы спросил у админов, какие косяки нужно исправить, чтобы текст опубликовали.

0

Сообщение от AU888DI
    мне не понятно для чего
    Делать копи-паст своей подсказки раз по 5? Вы для чего это сделали? Пособирать сердечек? Ну так нет! Если считаете, что подсказка относится к нескольким трофеям - пишете одну, а в остальных даёте ссылку на текст.
    И обиды ваши тут неуместны. @Frog-Ray всё верно говорит и, плюс, у нас не свалка текста и ссылок на Ютуб.
    Правила, с которыми вы согласились при регистрации, просто прочитайте, там всё очень подробно расписано.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network AU888DI
    Xbox Live GamerTag AU888DI

@Gabalus, мне эти сердечки не нужны можете -100000 поставить. нашел место фарма на 4 трофа и посчитал что нужно во всех описаниях его поставить, может часть из них человек уже выбил, для чего ему смотреть гайды уже взятых трофеи ? а на конкретный троф уже нету моего текста. такая же ситуация к собирательным трофеям. я пользуюсь этим сайтом довно и платин тоже не мало, я это сделал со своего опыта, так комфортнее, похожие тексты тоже читал к другим играм.

@Frog-Ray, я писал все коротко и понятно, и с ссылками на мой записи видео. дело не в критериях и в качестве, оказывается в том чтоб сердечки не собрать много. я свои мотив написал уже для чего затеял делать гайды. больше не буду, спосибо тем кто делает, буду продолжать пользоваться сайтом исключительно как читатель.

Сообщение от AU888DI
    мне эти сердечки не нужны можете
    При чём тут "сердечки"? Я же вам написал - вы правила публикации подсказок нарушили. Ну сидите дальше в бане, если считаете, что вы везде правы.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»166
    PlayStation Network DAiJOPU

@AU888DI, если ты так же пишешь гайды, как сообщение выше, то я понял одну из причин, почему их удаляют.
    Сообщение от AU888DI
    спосибо
    А твое "спосибо" - серьезно? Извини, не сдержался и влепил тебе минус. Можешь мне в ответ минусануть

Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 2432333435 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права