Стало любопытно, надо будет присмотреться

10)
41

Tafarin1979
tafarin

8)
5

L_0_R_D_Z_E_D_D_
Drakenwake
cinga, Насколько я знаю, там качество самой игры вообще никак не проверяется, будь это хоть однокнопочный треш с платиной выпадающей после запуска игры, главное пройти по заявленному рейтингу IARC возможно с какими-то нюансами, в зависимости от региона, плюс чтобы технически игра не крашила саму ОС, все остальное уже соблюдение комплаенса плюс много времени занимает апрув билдов, как на мобилках. Но кто знает всю механику и откатанный пайплайн по типу Раталаек и прочих, массово так и пихают этот мусор в сторы 😏В том же eShop говноиздатели наводнили стор своим мусором, а норм разработчики после выхода игры зачастую просто забивают на поддержку, т.к. любое обновление тоже требует цепочек согласований, а заниматься этим обычно уже некому.
Ну а Фиолетовый код метил в определенную ЦА, что видно уже с самого первого ролика, качество самой игры видимо уже было вторично, народ и так схавает. 😁

2)
63

NickLyrick

10)
23

xf196t

1)
16
podushka63
iLoveOrtega

10)
653

Swordin
Буду ждать. Спасибо что от третьего лица, а то такое ощущение, что наши разрабы только в тирообразные игры умеют, в которые не умею я.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но вот видишь, теперь и на плоечку будет, надо чуть подождать.

10)
22

p1nheeaaad_PT

2)
63

NickLyrick
А волосы на прошке тоже будут лучше?
P.S.
Можете пока собрать какие-нибудь рекомендации по будущему паку с трофеями, чтобы вас не ненавидели за них) Или напихать пасхалок в виде фотоаппарата, зеленой травки и трубы в виде отсылок на знаменитые хорроры. Шерифу можно еще трусы дать, чтобы отослаться на Код Вайолет, это не личная просьба, ни в коем случае) Медсестру папа просит, он любит медсестер в Сайлент Хиллах. Делюкс можно какой-нибудь придумать с бонусами - играть, например не за шерифа Джона, а за Дукалиса и т.д) Ну полгода еще, можно над чем поработать)

10)
22

p1nheeaaad_PT

10)
462

Gilaruil
Gilaruil
Спасибо за обзор. Игра с первого дня релиза в желаемом, но пока так и не рискнул купить. Слишком противоречивые отзывы, для одних шедевр (как необычно, да?), для других проходняк (снова ничего необычного). Немного напрягало, что игра будет заставлять тебя нестись вперёд, на релизе в стиме в отзывах писали, что и на средней отлетаешь постоянно.

10)
3

KDmitriy
xx TORREDO xx
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)