Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
    PlayStation Network kingofchains
    Xbox Live GamerTag Kingofchain

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

LinaFlower, может пора снять розовые очки?)
    Такого псевдо-креативного кринжа японские разработчики так много произвели, что уже нет никакого смысла выделять какой-то один продукт. Как игра это полное говно. Стилистически — каша из идей. Просто в вашем сознании эта игра была ценна, потому что была заложником позапрошлого поколения и дорого стоила на вторичке. Сейчас же это просто никому не нужный кал

110 часов в Crimson Desert и игра не перестаёт удивлять и, уверен, не перестанет. Как минимум частотой огромнейших патчей с сотнями исправлений и небольшим новым контентом. Их уже 3! с релиза и ни один не был маленьким. Прекрасная игра становится всё лучше. Однозначно у меня будет в топ 5 игр поколения PS5, возможно даже 3 после Киберпанка и FF7:Rebirth. Рассказывать о приключениях не буду, иначе тут 20 листов А4 выйдет от описания крутых и неожиданных моментов. Первая в мире платина у чела после 280 часов. Я за 110 не прошёл и пол игры, так что это приключение на сотни часов, это надо учитывать. И первые 15-20 часов были не очень удачные, я даже не мог понять нравится мне игра или нет, но после она однозначно у меня будет игрой года и вряд ли что-то сможет её перебить, даже ГТА6, хотя бы потому что куплю когда выйдет на ПК. Главное надо понимать, что сюжет это последнее, ради чего стоит покупать игру. Причём как основной так и доп. Он не слабый, он откровенно плохой. Но играть в Crimson Desert ради сюжета это всё равно, что играть ради него в Breath of the wild (к которой Кримзон крайне близка по ощущениям, только новинка в разы разнообразней), т.е. просто глупо. Но вот свободы и разнообразия тут столько, что хватит на 5 ААА игр. Да, местами очень кривенько и косенько (после патчей явно лучше), но при этом таких игр практически нет на рынке и уверен будут оч нескоро. Так что минимум 100 часов я думаю ещё проведу, но на платину всё же перебор))) Там 95% ачив на испытания. А в испытания влепили всё, что только возможно, ещё и найти надо эти кубы испытаний в открытом мире, который по размерам в районе самых гигантских игр юбисофт, но плотность активностей в разы выше! Он больше скайрима в 2+ раза! И как же он выглядит... В общем на этом всё, чем и почему эта игра шикарна я могу многие листы расписывать, но смысла нет. Любители свободы, исследования, сложных загадок в играх и чистого геймплея итак её купили. Тем, кому нужен сюжет - проходите мимо, там всё ужасно, что кстати обидно, учитывая насколько там много зрелищных крутых роликов и очень хорошая озвучка.

А в качестве скринов мой любимый питомец, которого я приручал 4 игровых дня в городе кошек. Учитывая, что в игре можно приручить абсолютно любую собаку, кошку или лошадь, а потом ещё и одевать в броню, я долго выбирал кто будет со мной путешествовать всегда и собирать лут. И выбрал!) Диких питомцев кстати тоже можно ловить и разводить на личном ранчо.

Life is stange: reunion. Насколько я обожаю безумно первую часть игры, настолько эта серия пробивала дно с каждой новой частью. По сути эту купил лишь потому, что вернули Хлою и Макс. Ради этого я готов потерпеть... но не вылеты каждый час с потерей прогресса и повторение непропускаемых роликов и диалогов! И если Кримзон по огромному патчу в неделю клепает, эти не выпустили даже мини фиксов, хотя у игры полно технических проблем. Позорище. Так что её отложил до патчей, но я хочу увидеть финал их истории в любом случае и на этом серия идёт в помойку!

В остальном с ужасом думаю когда во всё играть, сейчас же к Кримзону выходит Прагмата, крупный патч к лучшей гаче - Аркнайтс Эндфилд (хотя если он разочарует на этом всё, так как я за 150 часов весь контент под ноль отпылесосил и всех персов собрал). А 30 апреля ещё и первая достойная за огромный период игра в легендарной серии - Герои меча и магии. Бетка Олден эры была топ, но есть что править и балансить. А вот теперь уже по полной залететь хочу... А в мае, когда у меня отпуск, ещё и новая Форза... ЗА ЧТООО?! Когда играть и жить?)

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network justboba_levsha

Думал оживить обстановочку, написать про последний дум, как прохождение заняло 3ю неделю, что игра очень похожа геймплейно на последних богов войны, только там Кратос более философски разделывается с неприятелем. Но не тут то было, так складно как выше ребята пишут я усну и потому иду капну вискарчика к пасочке и в дум залечу.
    Светлой Пасхи господа геймеры.

Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network x-vol

0

TiR, На покупку Седны так и не решился...

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network maxx_kiss

LinaFlower, да на самом деле, вполне объяснимо. Я в своё время об этой игре вообще не знал, а инициатива прикупить её и пройти пришла вместе с анонсом переиздания. Начал с оригинала - в итоге ситуация сложилась точно так же, как и у автора, и впечатления остались те же самые. А репоп, как следствие, так и остался нераспечатанным(

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network WINNIPOOH80

Raynor, просто +10, за толстого кота мушкетёра и хорошее настроение😀. Тоже купил себе эту игру, но пока самое начало, первый городок.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

rune13, Большое спасибо что поддержал прекрасную People Of Note ! Тоже кучу роликов посмотрел и прям в восторге был от игры, хотел уже тоже было купить, чтобы поддержать разрабов

Опубликовано подсказок237Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network Crazybasil

Чукча на этой неделе не игратель, чукча на этой неделе покупатель.

Ну а дальше потихоньку с божьей помощью. Жалко, что Starfield и новый LiS задерживаются.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

Westbrook, ну не знаю, я что тогда дико от неё кайфанул, что сейчас, купив переиздание и буквально за 4 дня выбил платину. Джульетта one love.

Опубликовано подсказок789Получено «Спасибо»1246
    PlayStation Network KyCoK_KoTa
    Xbox Live GamerTag RavenFrost9871

Crazybasil, Грац. Жаль что Jurassic World с 3 части теперь без русского... я в первую часть немного потыкался когда она в плюсе была (или есть не знаю), тогда уже вторая часть выходила, пока собрался купить 2 часть уже на подходе 3 думаю подожду её, а оказалось она теперь ток на англ. Первые две вроде даж с озвучкой русской...

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Всем привет! На этой неделе мне приехала долгожданная обнова — Pokémon Pokopia для Nintendo Switch 2, да ещё и в европейском издании, из магазина "Ачивка"!

Это довольно необычная игра во вселенной Pokémon. По сути, это такой уютный симулятор жизни, где ты развиваешь своё пространство, взаимодействуешь с покемонами и постепенно обустраиваешь свой мир. Чем-то напоминает Animal Crossing, но с акцентом на покемонов, их поведение и атмосферу дружбы с ними) Здесь нет классических боёв, упор сделан на исследование, общении с покемонами и строительстве своего собственного региона. Всё это сопровождается приятным визуальным стилем и максимально расслабляющим геймплеем.

Я очень рад, что моя коллекция игр по Покемонам пополнилась таким интересным экземпляром! Кажется, впереди много уютных вечеров

rune13, первые две – точно да.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Starcardus

Добил Shadow of the colossus

сделал 4 полных прохождения и чутка добил на пятом.
    cinga, спидран на 2,24 вышел.

Сейчас начал проходить игру своего детства

или как мы ее называли "резидент про демонов"

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Deni24rus
    Xbox Live GamerTag GoRiskbreaker

Приветствую всех! Добил платину в Devil May Cry 1. Сначала было сложно на нормальной сложности,но в целом было комфортно. На харде начались неприятности,а на дмд уже изматывающее прохождение с какими-то нереально жирными по хп боссами и уроном,где твое хп улетает с трех тычек. В целом игра понравилась,но чувствуется,что она из той эпохи,когда времени у игроков было побольше

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

0

Crazybasil, почем брал Лоллипоп ?

Сообщение от LinaFlower
    Crazybasil, почем брал Лоллипоп ?
    3500 запечатанный

PlayStation Network Artem_573

LinaFlower, интересно, для меня это был худший ассасин... Даже новая трилогия лучше, но, возможно, это я уже привык к дрочильням.
    Почему лучшая?

Tonberry, скорее из той эпохи когда разработчики не считали игроков снежинками. Потому что если говорить о времени, то современные игры уж точно время игрока не уважают.

0

Сообщение от Maiorik555
    для меня это был худший ассасин.
    и для меня.
    Викторианский ГТА с гопником в главной мужской роли.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Guuuareski

Всем привет! Пишу сюда не так часто, но рассказать определённо есть что. За последние 1 - 1.5 месяца выбил 4 платины, а именно в:
    1) Silent Hill f;
    2) Assasins Creed 2 HD;
    3) Test Drive Unlimited Solar Crown;
    4) Resident Evil Requiem.
    Теперь у меня 94 .
    Самая наверное "нудная" платина была в Test Drive Unlimited Solar Crown. Из-за кривого онлайна, выбить платину с русского аккаунта, это большая лотерея. Повезло что в моменте, где-то пару недель всё работало более менее и выбить онлайн трофеи всё таки получилось (спасибо всем причастным за это, а в особенности CaptainHookk за помощь). В целом повезло что в этот промежуток времени успел выбить все трофеи, которые нужно было, потому что спустя несколько дней, онлайн в игре для нашего региона опять упал и я просто выбивал оставшиеся трофеи.
    Если же говорить про самую "крутую" платину, для меня это несомненно Resident Evil Requiem. Мне игра очень понравилась, я остался от неё очень доволен. Это была моя первая платина в данной серии игр, кто знает, может теперь буду перепроходить и другие части, что бы упала заветная .
    Сейчас же начал наконец-то играть в Kindome Come: Deliverence 2 и Warhammer 40,000: Space Marine 2. Надеюсь в этих играх тоже получится выбить по платине.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права