Yametekudasai, ну Балфир так и говорил в одном диалоге,что он там главный герой![]()

10)
11

Deni24rus
GoRiskbreaker

10)
1

WINNIPOOH80
Слушай, ну ты совсем монстр. Я два уровня реально устал набивать, я перепробовал все возможные евенты и даже не представляю как вот эти 54 уровня докачивать😄. Инфа разная, на стратеге вроде в трофеях написано кажется 288 это половина, на реддите читал 290 сколько то половина от всего. Одно понятно, что качать долго. Ты на чем набивал уровни больше всего?
Мне там коммент понравился от чела набившего 300...ЯМА, ЯМА, ЯМА, пока у тебя не польётся кровь из глаз, и все равно опять ямы ямы ямы🤣

10)
1242

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871
TiR, в Стиме частенько всё по ачивкам норм, а если не норм то быстро фиксят, и если игра есть еще и на консолях то там скорее всего оч долго ждать приходится потому-что обычно разрабы для пк версии делают сами, а на плойку адаптировать отдают кому то левому, и если этот левый долб.... иться в глаза, и не проверяет ничего из триггеров то выходит как выходит... а потом этот же исполнитель может вообще не взяться делать патчи там причин оч много, и потом целая беда выходит которая превращается в месяцы ожидания одного долбанного патча...

10)
156
dark_maste5264

10)
390

TiRanius

10)
156
dark_maste5264

34

lastdreamer77

10)
156
dark_maste5264
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)