10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker

34

lastdreamer77

10)
110

Crazybasil

34

lastdreamer77

10)
224

Gorez_krut

10)
47

Starcardus

10)
224

Gorez_krut

10)
1233

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871

10)
119

SwagLord1897

10)
47

Starcardus

10)
47

Starcardus
Yametekudasai, это мой турецкий аккаунт с активной подпиской пс плюс. А в личку я туда кидаю скрины, чтобы потом выгружать их в телефон или на комп. Собственно действую по описанной выше схеме: делаешь скрин, отправляешь его личным сообщением в псн себе же на второй аккаунт
нет, сам с собой пока что разговаривать не начал)
p.s.
если имелся ввиду текст с хэштегом, то это сама плейстешн ставит при отправке скрина с трофеем.

10)
234

kurobe888
Всем привет. В связи со всеми событиями чуть было не забыл про родной Stratege. А рассказать есть чего. ) На прошлой неделе выбил всего одну платину в Brothers: A Tale of Two Sons Remake, и выбор пал на эту игру не случайно, а потому что у неё довольно символичное название, как раз подходящее под рождение третьего ребенка в нашей семье, и именно второго сына ))) В общем отвёз я жену в роддом и мы с сыном стали играть в игрульку, попутно охреневая от сюжета, который из милой сказочки превращался в лютую психоделику. Концовку в игре как будто умышленно свели в депрессуху, и слили в унитаз весь красивый настрой игры. Нам с сыном в целом игра не понравилась, дочка которая тоже все время смотрела как мы её проходим потом пару ночей вспоминала паучиху, поэтому минусую ))) плюс там управление сделано в целом для того чтобы проходить одному, и честно говоря все остальные игры Фареса намного лучше (даже it takes two, которая лично мне не особо зашла). Но что есть то есть. Закрыл все трофы кроме одного и стал ждать. И когда жена обрадовала рождением сына, закомплитил ))) И так забавно получается- когда родился первый сын, плашекбыло всего лишь 6. И 22
когда родилась дочь. А к рождению третьего это уже 102
![]()
Ещё попутно прошёл сюжет Assassins creed Mirage, и всё никак не могу заставить себя допылесосить карту- начались бессонные ночи. В целом игра норм, в стиле первой части, не особо грузит сюжетом и пылесосом, но и для чего была сделана- так и не понятно. Лучше бы было как DLC к вальгалле )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)