Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Crazybasil
    Эти игры выводят на эмоции. Что Экспедиция, что ПЕРВЫЙ (это важно) Ластофас — очень эмоционально нагруженные игры, которые при всём предоставляемом контенте ещё и максимально стирают грань между интерактивным развлечением и искусством. В ту же степь, в принципе, можно докидывать и любую GotY, будь то RDR2 или пресловутый Ведьмак, или даже тот же Астро Бот.

Во времена первого Ластофаса, можно сказать, было в разы сложнее. Но, несмотря на запредельный для ПС3 уровень графики, качество самой истории (это ж было ещё до всеобъемлющей популярности роуд-муви про отца и ребенка, двигающихся из пункта А в пункт Б), и шедевральный саундтрек Густаво Сантаолальи — почти готовый рецепт для GotY, на VGA игру года Ласточи не взяли.

Экспедиция же просто попала в сердечко, потому что была тем, что требовалось индустрии. Индусы на аутсорсе 33 француза (по факту 32 и собака) придумали просто обворожительную историю, которая брала своё начало даже не с игры, а с самой студии, полностью продумали лор, добавили напускной нумерологии, то есть создали всё из ничего. А дальше была сама игра: тут тебе и лучший за долгое время сюжет, который не скатывается в банальщину, и, я вообще не побоюсь этого слова, ЛУЧШИЙ игровой саундтрек за последние лет 15 уж точно, опять же, со своим слезливым бэкграундом взлёта обворожительного Лорьяна Тестара, и европейская игра, созданная по японским лекалам (а не наоборот, как сейчас принято), и красивые женщины, образ которых не скатываются в сексуализацию, и в целом персонажи, которые ощущаются живыми, а не прописанными болванчиками, и ценник, который просто кинули в лицо крупнейшим студиям. Это самое настоящее произведение искусства, которое имеет не только внутреннюю, но и внешнюю историческую ценность, эдакий нонконформизм в противовес огромным многомиллиардным компаниям, клепающим проходняк конвейерным методом. Экспедиция 33 не оставляет никого из прикоснувшихся к ней равнодушным, и это то, что определяет игру года и отличает её от десятков других. Я видел, как взрослые мужики рыдают, я видел огромный растянувшийся от этой игры след — от огромного количества юзер-генерейтед контента до целых симфонических оркестров, играющих этот самый божественный OST во всех городах мира. Экспедиция стала игрой года везде, где только можно, потому, что таких игр до неё не было, и не будет после неё.
    Саундтрек в играх я отключаю всегда, меня любая музыка в играх раздражает со времен 8-бит. Это как с вибрацией геймпада - не понимаю тех, кому это нравится (нужно). Озвучку тоже отключаю, я плохо воспринимаю текст на слух, особенно во время увлекательной игры. В диалогах удобнее читать субтитры.

А отрицательные эмоции от сюжета игры - это ОГРОМНЫЙ минус, вот поэтому люблю и читаю спойлеры перед покупкой игр. Отличный пример Assassins Creed Unity. Там одним моментом сюжета перечеркнули все плюсы.
    А потенциально это самая крутая игра серии, даже лучше моего любимого Синдиката.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

Опубликовано подсказок214Получено «Спасибо»109
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Crazybasil

LinaFlower, у меня с точностью до наоборот — я вне игр вообще музыку не могу слушать и воспринимать. Даже в наушниках не слушаю никогда. Ну и отключаю субтитры (исключение — это японщина с японской озвучкой, ибо японский на слух я плохо воспринимаю), потому что чаще читаешь их, чем слушаешь речь. Поэтому для меня качество озвучки очень важно, и с той же русской я почти никогда не играю.

И я вполне способен дропнуть игру, если там будет ужасный саундтрек. Ибо саундтрек это 25% качества всей игры. Схватить где-то спойлер — тоже моментальный скип на долгие года, пока не забуду, о чём там была речь.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

Сообщение от LinaFlower
    Саундтрек в играх я отключаю всегда, меня любая музыка в играх раздражает со времен 8-бит. Это как с вибрацией геймпада - не понимаю тех, кому это нравится (нужно). Озвучку тоже отключаю, я плохо воспринимаю текст на слух, особенно во время увлекательной игры. В диалогах удобнее читать субтитры.
    Вообще ужас какой то, как ты играешь, и что ещё ужаснее, сам такой же

Сообщение от zloiqwebeck
    Вообще ужас какой то, как ты играешь, и что ещё ужаснее, сам такой же
    Если не шутишь, то десять плюсов хочется поставить от всей души.

Разблокируйте мне уже возможность ставить плюсы и минусы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Crazybasil
    LinaFlower, у меня с точностью до наоборот — я вне игр вообще музыку не могу слушать и воспринимать. Даже в наушниках не слушаю никогда. Ну и отключаю субтитры (исключение — это японщина с японской озвучкой, ибо японский на слух я плохо воспринимаю), потому что чаще читаешь их, чем слушаешь речь. Поэтому для меня качество озвучки очень важно, и с той же русской я почти никогда не играю.

И я вполне способен дропнуть игру, если там будет ужасный саундтрек. Ибо саундтрек это 25% качества всей игры. Схватить где-то спойлер — тоже моментальный скип на долгие года, пока не забуду, о чём там была речь.
    Спойлеры кроме меня никто не любит, наверное в этом моя уникальность. И чего их все так боятся. Я пойму, если вся суть игры как Heavy Rain, но что такого если прочитать спойлеры Ведьмака 3\Готики\KCD или Лоллипоп. Какие там могут спойлеры, бензопилу в руки и мочить зомбаков.

Я люблю слушать музыку, и да музыкальные вкусы у меня тоже, как и с играми, очень специфические. А возможно даже ещё более.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

0

Crusader_, ага, но в игры я заходил отдыхать, а не умственно трудится

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

Сообщение от LinaFlower
    Если не шутишь, то десять плюсов хочется поставить от всей души.

Спойлеры кроме меня никто не любит, наверное в этом моя уникальность. И чего их все так боятся. Я пойму, если вся суть игры как Heavy Rain, но что такого если прочитать спойлеры Ведьмака 3\Готики\KCD или Лоллипоп. Какие там могут спойлеры, бензопилу в руки и мочить зомбаков.
    Че началось то, нормально же все было. Буквально вчера с женой смотрели "Знакомьтесь, Джо Блэк", она раз пять его смотрела, я ни разу, попался днём в шортсах кусок, вечером попросил рассказать про фильм, послушал, слащаво конечно, но включили, посмотрел, понравилось, отличный фильм, никаких проблем со спойлерами. А уж в играх, где сценаристы в подавляющем большинстве работники копицентров вообще плевать. Я лучше пальцы в другую сторону выпрямлю пытаясь научится в tony hawk pro skater, чем в условный alan wake буду играть
    Ещё мозговых тараканов накину, аниме и пиксельный арт, как будто два миксера в глаза засунули, не могу играть в них.
    Ну и самая любимая тараканиха это женский персонаж в игре, у меня буквально ничего не получается в игре, если гг женщина.
    Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 18.06.2026 в 12:37.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Cigar_Galaxy
    Xbox Live GamerTag GalaxyCondor

0

Сообщение от LinaFlower
    LinaFlower, такое бывает? Модератор сайта stratege.ru лишил Вас возможности плюсовать, минусовать сообщения? Почему он так поступил?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»60
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Сообщение от Crusader_
    LinaFlower, такое бывает? Модератор сайта stratege.ru лишил Вас возможности плюсовать, минусовать сообщения? Почему он так поступил?
    Так она сама скорее всего выключила карму

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

0

Crusader_, вероятно слишком щедро раздавала минусы тем , кто был не доволен женским ГГ в Боге Войны.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Cigar_Galaxy
    Xbox Live GamerTag GalaxyCondor

0

LinaFlower, теперь понятно почему Вы из паладина стали Богиней Войны.

0

Сообщение от Crusader_
    LinaFlower, теперь понятно почему Вы из паладина стали Богиней Войны.
    А на самом деле интересный переход получился. Ведь если есть возможность, то в играх паладин - мой выбор и любимый класс. Если нет паладинов, то рыцарь или на худой конец - лучница.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network qualmz0R

0

LinaFlower, во времена Оверлорд у меня все игры летали не то что в 60, а во всех 200. И это не потому что я успешный богач или вроде того, а потому что в 2008 (а именно тогда я купил свой первый пека) не было большой проблемы собрать адекватную сборку, на которой игры тех лет, кроме сами наверняка знаете какой, будут прекрасно работать. Вот то, что могло не запуститься по очередной непонятной причине, спору нет, но это никуда и не делось и сейчас.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»252
    PlayStation Network Osoror

0

Crazybasil, а RDR2 не "быстрее, выше, сильнее" в сравнении с оригиналом? По-моему тоже самое можно сказать и про нее. С той лишь разницей, что в те годы технологический скачок был заметнее, поэтому и разница в визуале более очевидна. А твоя личная нелюбовь к фишкам ККД в виде нестандартных сохранений и необходимости ГГ мыться - ну это исключительно личная предвзятость и субъективщина, ибо большинство фанатов эти фишки и мелкие детали как раз таки любит. И да, по сюжету сиквел прям очень силен на эмоции, как по мне, при этом история и подача по своему уникальны.

0

Crazybasil, у меня с ККД тоже были тяжелые взаимоотношения по началу, оригинал начинал раз 8 до момента, когда наконец взялся за игру полноценно. И получил массу удовольствия. Просто я понимал, что проблема моих фальшстартов была исключительно во мне и в моём отсутствии усидчивости , а не в игре. Ей нужно время. Это не концентрированный экшен, а большое приключение. И уж давать подобное человеку, который привык к жвачным быстрым сессиям фифы и ХД, так еще и без соответствующей подготовки - настоящее преступление)

0

SeriiMac, изначально такую инфу выдал тут в комментах Crazybasil, человек, по моим наблюдениям, чушью не бросается, посему и принял инфу за чистую монету.

0

Сообщение от Hujinn
    SeriiMac, изначально такую инфу выдал тут в комментах Crazybasil, человек, по моим наблюдениям, чушью не бросается, посему и принял инфу за чистую монету.
    Ну чушь или не чушь, я уже после патча играл с разблокированным фреймрейтом и просадки как были адскими – так и остались. Консоль новая, ей год исполнится только через месяц, полностью чистая. И заново переустанавливал, и реконструкцию базы данных делал – Готика по состоянию на июнь этого года лагает, и даже лок на 30 FPS стабильным не является.

У меня нет нелюбви к ККД – это одна из моих любимых игр, тебя не смутило, что я сиквел назвал третьим лучшим сиквелом всех времён и народов?
    RDR2 это не «быстрее, выше, сильнее» ибо это абсолютно не та же самая игра, что и первая часть. И я знаю кучу фанатов RDR, которые от второй части обплевались, потому что фундаментально это совсем другой продукт с другой скоростью геймплея.

Hujinn, а вот сегодня моё заявление стало неактуально. Добавили два режима – качество и производительность, и оптимизацию подкрутили. Так шо усё.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

0

Сообщение от Hujinn
    Yametekudasai, где в списке ККД? Да и голосовалка на стратеге это немного не уровень церемоний уровня The Game Awards
    Тут чревато кидать ссылки на посторонние ресурсы, тем более конкурента. А это голосование было на уровне данного форума, как это туда попало в номинанты просто, как факт, может быть случайность. Но пользователи отдавшие голоса, считают эти 3 вещи меньшим экшеном, чем симулятор курьера. Просто для наглядности - голосовали то тут вы сами, поэтому смеяться приходится только над собой.

0

Сообщение от Yametekudasai
    Тут чревато кидать ссылки на посторонние ресурсы, тем более конкурента. А это голосование было на уровне данного форума, как это туда попало в номинанты просто, как факт, может быть случайность. Но пользователи отдавшие голоса, считают эти 3 вещи меньшим экшеном, чем симулятор курьера. Просто для наглядности - голосовали то тут вы сами, поэтому смеяться приходится только над собой.

Так DS2 вполне себе экшен на уровне экшенов, в чем проблема-то? Лучший ли это экшен в году? Конечно нет.

PlayStation Network overcat1979

Внесу свои пять копеек.
    Игру прошел. Игра понравилась.
    Проект сделан фанатами для фанатов,и это надо учитывать.
    Сделан бережно,уважительно к оригиналу, и поэтому не может зайти всем,что и логично.

Господа которые порвались - вы просто не целевая аудитория данной игры, как к примеру и я - не аудитория экспедиции 33 и стелларблейд - хотя это объективно хорошие,достойные игры, их прошел и даже в чем то удовольствие получил,но не мое,нет.

Готика же - своего рода икона, в которой кардинально менять механики это ересь в глазах фанатов.
    Игровое сообщество у серии Gothic столь велико и активно, что по сей день - а это спустя 25+ лет выходят годные модификации и полноценные аддоны к игре (ко 2 части приимущественно), подобных долгоиграющих комьюнити не так и много.

Конечно как самостоятельная игра- вот прям с нуля - Gothic remake не идеальна, так она и не задумывалась такой.
    А со своей задачей - порадовать фанов и привлечь новых игроков в серию - она справилась.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права