Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
    Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»226
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network blacklion887
    Xbox Live GamerTag UnknownPrawn552

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Студия Digital Bros объявила о разработке сиквела Wuchang: Fallen Feathers

Студия Digital Bros объявила о разработке продолжения соулслайка Wuchang: Fallen Feathers — проект возглавит Ся Сыюань, режиссёр оригинальной части. Для работы над сиквелом компания создаёт в Чэнду новую студию Indolphinity, которая будет тесно сотрудничать с 505 Games. На запуск студии выделено 21,5 миллиона евро: помимо поддержки разработки в Китае, это часть долгосрочной стратегии по укреплению местной экосистемы игрового производства.

По словам со‑генерального директора Digital Bros Раффи Галанте, у Wuchang есть потенциал стать долговечной глобальной франшизой. Ключевая задача — сохранить изначальную творческую концепцию и культурную аутентичность проекта, при этом обеспечив команде необходимые ресурсы для выхода на международный рынок. При этом сердце вселенной Wuchang останется в Китае — именно оттуда студия планирует черпать вдохновение.

Сам Ся Сыюань подчеркнул, что для команды, состоящей из китайских разработчиков, глубокое культурное наследие — главное преимущество. Он отметил совпадение взглядов с 505 Games: издатель уважает творческий процесс и понимает потребности создателей, а это вселяет уверенность в будущее серии. Разработчики намерены учитывать обратную связь сообщества, однако при этом, не отступая слишком далеко от изначального замысла. По словам режиссёра, история Wuchang ещё не закончена, а грядущий сиквел откроет совершенно новую главу, прочно связанную с восточной культурой.

Между тем к первой годовщине Wuchang: Fallen Feathers число игроков достигло пяти миллионов. Пока детали разработки сиквела держатся в секрете. Продолжаем следить за новостями.

А вы уже успели пополнить коллекцию платин в соулслайках Wuchang: Fallen Feathers или не зашло?

Ознакомиться с обзором Wuchang: Fallen Feathers вы можете на нашем сайте:

PlayStation Network Stanny91

0

Мысленно я её уже купил и присудил звание экшен года.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network Lulu_Lululo

Сообщение от Blacklion887
    А вы уже успели пополнить коллекцию платин в соулслайках Wuchang: Fallen Feathers или не зашло?
    я слышал, что игра хороша, даже не смотря на финансовый провал, и она даже есть в подписке. но блин, я подустал уже делать платины, которые требуют несколько прохождений. у меня в lies of p 100+ часов наиграно

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network yaroller98

Платина выбита с огромным удовольствием. Мне игра очень зашла!

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

0

Надеюсь, в новой части, Вучанг научится снимать свои каблуки и станет нормально перекатываться.

Опубликовано подсказок232Получено «Спасибо»384
    PlayStation Network TiRanius

0

Молодцы, игра хорошая вышла.

Опубликовано подсказок659Получено «Спасибо»322
    PlayStation Network DeseptikonG
    Xbox Live GamerTag Ganjik999

Пыхчу первую на магическом билде, периодически, но честно, вот до сих пор не вкуриваю как адекватно в неё играть

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»174
    PlayStation Network OvrlrdO

Без плюса платина долгая, уже 3 раза прошел, надоела, слишком легкая и последующие прохождения неинтересные

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»46
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Clerk666

Отлично, ждем👍

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Akeno_52

Lululo, чёт многовато. У меня ушло 56 часов на платину, без длс (его не купил, дорого). Чтоб ты понимал у меня столько же ушло на платину в battlefield 5 (очень жалею что потратил время на этот мусор), pvz gw 2 - 65 часов, demon's souls remake - 58 часов, rdr 1 - 79 часов (тупо фармиловка), worms rumble 95 часов, god of war 2018 года - 59 часов, wo long - 34 часа. Про дарк соулсы вообще полная жесть, это так нужно долго и муторно фармить, что я забил, хотя осталось парочка тупых фармящих трофеев на все кольца и ковенанты. Это такой рак старых соуслсов, что ну его. Благо сейчас этого фарма в разы меньше. Да фарм не приятный, но куда быстрее идёт, нежели чем раньше. Тут либо локации стали меньше, либо предметов либо и то и другое.

Vanko717, псн отображает 140. 3 прохождения на платину и еще одно полное с длц ¯_(ツ)_/¯. каждое прохождение - это полное неспешное исследование, просмотр заставок, постоянная смена оружий, когда текущие надоедают. и да, это означает, что многих боссов я убивал одним из нескольких ножей . ну периодически я специально умирал на боссах, если мне не нравилось, как прошла битва. скажем, вот на этой попытке босс так и не заюзал "вот эту атаку" - ну че это за попытка вообще? надо чтоб с ней, и обязательно правильно ее парировать.

не уверен, чем мы меряемся (), но у меня довольно часто большие таймеры в играх, особенно, если игра нравится. ну и я не ставлю целью выбить платину в каждой игре, мне кажется еще со времен пс3. платину я беру, если игра нравится и платина не совсем "маразм". если условия дрянь, то лучше поиграть во что-то еще, игр то много.

а так gow 2018 тоже 59 часов, внезапно. рагнарек уже на 88 - тут меня опять пробивало на "нормально помахаться" с противниками выше уровнем, кроме одного треша, где два ренджовых ада и милишный босс - несколько часов убил, но потом плюнул и вернулся позже. но опять же, скажем, у меня набито 93 часа в фф такстикс, хотя я знаю людей, с прошлым опытом, которые за часов за 20 брали платину. или вот у меня набито 249 часов в пс4 версии crash bandicoot 4, из них, мне кажется минимум 220 ушло на плашку, возможно нужно было выбрать "схему обучения" получше, но что поделать.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

0

Сообщение от kagekiyo
    Надеюсь, в новой части, Вучанг научится снимать свои каблуки и станет нормально перекатываться.
    Надеюсь на отдельную ветку с каблуками, а Миядзаки наденет каблуки и сделает наконец-то нормальный и сексуальный додж в своей серии, хотя бы, как в Стелларе, чтобы дотянуть хоть какой-то механикой до клонов по своим играм)

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»136
    PlayStation Network PsVano87
    Xbox Live GamerTag XboxVano87

хорошая игра,сейчас платина уже дышит в затылок..но долгая

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»333
    PlayStation Network dermatolog

С удовольствием прошёл игру 4 раза и получил платину. Параллельно играл в Surge 2 - вот она мне очень даже не понравилась (чудовищная боёвка, некачественный звук, уродливые локации и персонажи).

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

0

Yametekudasai, забавно было бы сделать соулс-лайк, где ГГ (думаю, ты её помнишь) реально может надеть каблуки, из-за чего начнёт ходить медленнее, и рандомно падать при любых движениях, попутно высказывая игроку, что об этом думает.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

Сообщение от kagekiyo
    Yametekudasai, забавно было бы сделать соулс-лайк, где ГГ (думаю, ты её помнишь) реально может надеть каблуки, из-за чего начнёт ходить медленнее, и рандомно падать при любых движениях, попутно высказывая игроку, что об этом думает.
    Странно, что они еще не сделали соулс лайк про пьяного мастера. Ву Дранк или Саке Чан

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»226
    PlayStation Network blacklion887
    Xbox Live GamerTag UnknownPrawn552

Берёшь одноручный меч с манёвром на уклонение, ставишь во второй слот магический щит и игра превращается в лёгкую, но крайне нудную прогулку ) Заряженный манёвр даёт автоматическое уклонение от любых атак, а щит блокирует урон, на случай, если вдруг кончились заряды перьев.

Опубликовано подсказок659Получено «Спасибо»322
    PlayStation Network DeseptikonG
    Xbox Live GamerTag Ganjik999

0

Blacklion887, О как, спасибо! Попробую! ну на маге уже добегу, если смогу ахахах, ну реально оч своеобразная механика боя, с учётом что я так то не из нубасов, хардкорки умеем закрывать, но тут я просто чувствую себя дауном, получая чапалахи от хунь цунь линь (командующая) и не понимаю чё не так....
    Вообщем, благодарю за трикстера, так скажем)))
    Ещё бы знать, какой именно меч, где взять этот щит и куда всё это запихнуть, я делал в игре перерыв где то пол года, вернулся и вот тока еле вспомнил ротацию на маге, и до сих пор не раздуплился как работает ветка талантов, как вообще что за расходники, иглы, школы и так далее, можете харкнуть в меня и сказать, что я просто тупой, но правда не могу вкурить что, где, куда и почему....
    В Элденринге было проще, но его я бросил из за перекачки, скучно стало, бегать и всех с 1-2 тычек крошить....

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Akeno_52

Lululo, оу так у тебя такие предпочтения. Ещё и платина в crash bandicoot 4? Поздравляю! Я так там и не смог выбить, ибо она была в плюсе, а диск так и не купил. А вообще я просто написал что многовато у тебя было часов, а я написал часы чисто для сравнения. Честно я в шоке от такого. Редко каким играм я даю столько времени. У меня брат в dying lightах по 200 часов имеет, хотя мне на них пофигу и племяшки набили 120 часов в симуляторе козла 3, даже спросил хотят ли они гта 6, они отказались не суть.
    Просто офигеваю что кто-то в наши дни играет в игры, а не тупо как я выбил платину и удалил. У меня лично только два исключения это fall guys (было) и дед в космосе ремейк. Его я перепроходил после платины из-за ностальгии и звуков из динамика, потом снова скачаю чтоб в vr поиграть, ибо та же gravity rush 2 в vr режиме очень жёсткая, просто голова вертится (не кружится) и геймплей остановится жётским, ну это так к слову

0

Сообщение от Vanko717
    Ещё и платина в crash bandicoot 4? Поздравляю!
    благодарю. не могу сказать, что это моя самая "разумная" инвестиция, но игра действительно прикольная

Сообщение от Vanko717
    А вообще я просто написал что многовато у тебя было часов, а я написал часы чисто для сравнения.
    ну к слову, забавно, что в gow 2018 прям совпало, но да предпочтения людей и все такое. я, в целом, просто в шутку упомянул про "меримся чем-то".

Сообщение от Vanko717
    У меня брат в dying lightах по 200 часов имеет, хотя мне на них пофигу и племяшки набили 120 часов в симуляторе козла 3
    у меня есть несколько "инвестиций" на 600+ часов, просто потому, что игры нравились (забавно, что вроде все они от team ninja, как минимум в разработке), ну и немного меньше на ~300. есть еще вариации с псп - в одной 1600, в другой 1000+ - тут я просто с людьми собирался поиграть в тц, ну и на хайпе оно и дома вполне себе хорошо игралось. тут должна быть шутка про "сколько же платин я мог взять за это время". платины, конечно, здорово, но доводить до фанатизма с моей точки зрения, не разумно, особенно, когда лист интересов в жанрах большой. Вот тут конечно, последние года "подводят" - чуть ли не каждую выставку показывают новый азиатский (обычно корейский или китайский) экшен. И они все неплохо смотрятся, а я еще даже до вуконга не дошел - сразу возникает мысль "когда же во все это играть то"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права