Студия Digital Bros объявила о разработке продолжения соулслайка Wuchang: Fallen Feathers — проект возглавит Ся Сыюань, режиссёр оригинальной части. Для работы над сиквелом компания создаёт в Чэнду новую студию Indolphinity, которая будет тесно сотрудничать с 505 Games. На запуск студии выделено 21,5 миллиона евро: помимо поддержки разработки в Китае, это часть долгосрочной стратегии по укреплению местной экосистемы игрового производства.
По словам со‑генерального директора Digital Bros Раффи Галанте, у Wuchang есть потенциал стать долговечной глобальной франшизой. Ключевая задача — сохранить изначальную творческую концепцию и культурную аутентичность проекта, при этом обеспечив команде необходимые ресурсы для выхода на международный рынок. При этом сердце вселенной Wuchang останется в Китае — именно оттуда студия планирует черпать вдохновение.
Сам Ся Сыюань подчеркнул, что для команды, состоящей из китайских разработчиков, глубокое культурное наследие — главное преимущество. Он отметил совпадение взглядов с 505 Games: издатель уважает творческий процесс и понимает потребности создателей, а это вселяет уверенность в будущее серии. Разработчики намерены учитывать обратную связь сообщества, однако при этом, не отступая слишком далеко от изначального замысла. По словам режиссёра, история Wuchang ещё не закончена, а грядущий сиквел откроет совершенно новую главу, прочно связанную с восточной культурой.
Между тем к первой годовщине Wuchang: Fallen Feathers число игроков достигло пяти миллионов. Пока детали разработки сиквела держатся в секрете. Продолжаем следить за новостями.
А вы уже успели пополнить коллекцию платин в соулслайках Wuchang: Fallen Feathers или не зашло?
Ознакомиться с обзором Wuchang: Fallen Feathers вы можете на нашем сайте:
![]()

10)
226

. ну периодически я специально умирал на боссах, если мне не нравилось, как прошла битва. скажем, вот на этой попытке босс так и не заюзал "вот эту атаку" - ну че это за попытка вообще? надо чтоб с ней, и обязательно правильно ее парировать.
), но у меня довольно часто большие таймеры в играх, особенно, если игра нравится. ну и я не ставлю целью выбить платину в каждой игре, мне кажется еще со времен пс3. платину я беру, если игра нравится и платина не совсем "маразм". если условия дрянь, то лучше поиграть во что-то еще, игр то много.