Ты вообще класс) у меня в сначала в курятнике FF14 прокачались навыки красноречия 😅😅😅, а потом в гта5 они закрепились, только есть нюанс)
После них только с проверенными людьми общаюсь или близкими)

10)
58
Karmen361

10)
58
Karmen361

10)
48

cinga_dinga
Karmen361, да я просто почитала, что кучу миссий надо на 3 звезды закрыть.. а у меня если честно, еле получается вообще их пройти .)))
банально самая первая гонка с негром после пролога - с попытки так 20 кое-как добралась на разбитой тачке..
Потом был перерыв пару лет.. Рокстар отобрал у мну все сохраненьки и сказал - давай сначала, и ровно тоже самое..
Понятно, что с практикой адаптируешься к вождению, да и вообще к геймплею.. Но это так тяжело..
В любом случае диск есть.. я его даже обновила недавно бесплатно для пс5, но онлайн для меня всегда проблема..
То игры старые, и он пуст как моя душа.. То плюса нету.. То стеснение мучает, что Отцы увидят, какая я нуба .)))

10)
48

cinga_dinga

10)
156
dark_maste5264

10)
48

cinga_dinga

10)
58
Karmen361

10)
58
Karmen361

4)
auditory_cousin2
UrdnotCarson

10)
156
dark_maste5264

10)
156
dark_maste5264

10)
156
dark_maste5264

10)
156
dark_maste5264
cinga, некий sonnyk на ютубе сильно бомбил по поводу того, что паркур там не работает без спринта, а тот активируется через переключение по L3. Типа, можно переназначить на зажатие, но зажимать кнопку стика одновременно с движением самого стика неудобно. И контроль всего этого, в итоге, становится неудобным и неточным.
И вот я думаю, а представляете, если бы в мире существовали геймпады, на которых есть дополнительные переназначаемые или напрямую адресуемые кнопки, к которым можно было бы привязать спринт по зажатию... Но таких, видимо, не существует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)