Потеря концентрации в конце..пффф..
Но тем не менее игра была отличная!разорвали!
С победой ЦСКА!!
Штирлиц произносил такую фразу: "Запоминается последнее". Вот эти два мяча совсем подпортили впечатления от матча. Так что я особого восторга не испытываю. Выиграли - молодцы. Но начало матча и конец.... не то, что хотелось бы видеть. Ну и с хет-триком Сейду, "нашего, понимешь", Думбия!
GEO, ну не то чтобы я идиалист, но стараюсь не просто следовать штампу: "выиграли - ура!, проиграли - всех в топку!", а всё же и на ход игры посмотреть и свои выводы сделать. Да и ты, думаю, согласишься, что вообщем-то 3 пропущенных мяча для команды, претендующей... ну, вообщем претендующей, совсем не айс. Более того, в начале матча "Анжи" серьезно прижал нас, и есть доля везения, что не влетело еще. А вот середина действительно хороша. Понятно, что у нас проблемы с составом, что опять из огня да в полымя Чепчугов... так что действительно спасибо нападенцам, сегодня они отвели от нашей защиты очередные вёдра помоев. Ну и еще для меня главное, что из всех лидеров, сегодня только у нас был серьезный соперник, да еще игравший у себя дома.
Поэтому и итожу: очень рад выигрышу, но в ходе игры были валидольные моменты, поэтому и сдержано реагирую.
Хорошо, скажу прямым текстом - я сравнивал с Томью и Ростовым. Речь же шла о сегодня (я даже подчеркнул). Совсем уж проще - я считаю, что очки Зенита и Спартака сегодня были "запланированы" (не путать с договорняками - я именно о силе соперников), а вот нам надо всё же было постараться, чтобы отрыв не увеличился в одном случае, и не сократился в другом.
ну ухватил, ухватил...
http://www.sport-express.ru/newspape...1_1/?view=pageРоман ПАВЛЮЧЕНКО: "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!"
- Для вас как экс-спартаковца из всех российских клубов табу на переход по-прежнему касается двух - ЦСКА и "Зенита"?
- Да.
Ой ли, Рома?
Г-н Черданцев например в последнем матче Томи со Спартаком, вообше забыл про кометарий матча,всё высчитывал на какой рекорд идёт Томь-мировой? учитывая что не так давно была 2-х очковая система(там таким командам вобше по сути забивать не надо было вообще,1 или 2 очка не велика разница),действительно впечатляет серия.
Я сам из Перми. Я не понимаю зачем такие команды держать на плову искуственно в премьер лиге.Я бы понял если бы у нас(Пермь,Томь) стадион нормальный был-нет
Не хватает региону футбола? привезите кубок страны туда или сборную,стадион соответствуюший первому-второму дивизиону если его набить битком вполне сойдёт,заодно и табло поставят или экран(в Перми это есть).
Моё мнение,команда премьер лиги никак не развивает футбол в регионе,а поедает весь его бюджет.
ДУМБИЯ!!! 22 гола
Третий гол - шедеврище!!!! Вот это Игрок! Я просто в восторге)))
UPD
Конечно за эмоциями забыл поблагодарить и Дзагоева, и Вагнера (вот красная только, но тут без вопросов - всё по делу), ну и конечно Габулова - его два сейва при счете 1:0... вот не факт, чтоб так дальше все сложилось
Просто все же победа то из разряда "запланированных", поэтому все эмоции именно от хет-трика (вроде как самый быстрый?) и классного последнего гола, с разворотом))))
Последний раз редактировалось Andronych; 28.10.2011 в 21:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)