8)
9

imba_n00bik
z1ft5160

10)
28

v50pL1

3)
9

TenurialJewel52

1)

nikitostnt74
nikitos74
Сегодня прислали VITA 3G из Японии.. Цена- приставка,аксессуары(чехол,ремешок,тряпочка для очистки,пленка на экран,карта памяти 4гб)хотя пленку для экрана чел прислал в подарок,одна игруха = 20500 ..
Япония блин, а made in china- японцы то же обленились ....3G ни хрена не пашет !!!!!!
Последний раз редактировалось nikitos74; 14.01.2012 в 20:19.

1)

nikitostnt74
nikitos74
а вот прикол, когда я хотел подрубить 3g то в этот день был после вечерины.. типа мозги набекрень и хрен знает но нашел всего один разъем, как я думал для микро сим. пошел в связной что бы прикупить мегафоновскую симку там мы еще с трезвым народом покрутили vita и сошлись на том что разъем точно микро сим.. взяли и обрезали симку.. ну понятно что она не пахала и не потому что 3g залочен, а потому + ко всему я ее в слот для карты памяти запихал и ведь зараза входит и выходит как будто это для нее место .. это только сегодня придя в адэкватное состояние и посмотрев японские картинки обнаружил что, разъем для симки совершенно в другом месте и симка там обычная ...даже японская там вставлена docomo...
посерфив в инэте наткнулся на сайт с продажей ps vita+ турбосим ...ссылочка ниже
http://www.gadget-asia.com/en/home/g...k-version.html
перевод первого абзаца(гугл)
Разблокировать PS Vita 3G
Этот комплект включает турбо-сим-карты, позволяющие PS Vita 3G разблокирован, он совместим со всеми телекоммуникационных сетей по всему миру. Легкий в использовании, просто вставьте сим-карты турбо, а затем включить "роуминг" функция от PS Vita, то вы можете использовать вашу сеть 3G с Vita свободно, без каких-либо ограничений.
возник у меня по этому поводу вопрос а ежели японку 3G турбосимом анлокнуть ??? прокатит ???
Последний раз редактировалось nikitos74; 15.01.2012 в 23:33.
Судя по картинке там обычный Gevey от iPhone в комплекте, думаю можешь зайти на радио рынок и поговорить там с продавцами, наверняка у них есть Gevey или китайские аналоги(hypersim какой нибудь) – сможешь проверить.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:47 ----------
Обновлении 1.510 для PlayStation Vita направлено исключительно на исправление ошибок с Dynasty Warriors Next, которые приводили к зависанию приставки, другие изменения в списке исправлений не значатся.

10)
11

jcmatar
Всем привет!
Сегодня опробовал эту консольку от SONY и был просто повержен! Когда я взял ее в руки я очень сильно удивился что она лишь немного тяжелее джостика от PlayStation 3! И так, все по порядку!
Графика:
Графика просто убойная! Я конечно знал что она не плохая но и не мог вообразить что она НАСТОЛЬКО крутая! Играя в Uncharted:золотая бездна, я подумал что перед мною не версия для PlayStation Vita а для PlayStation 3! Полигонов я почти не заметил!
Упровление:
Тут уже не так радужно... Я давно уже играю в PSP и мне пришлось потратить примерно минут 5 чтоб освоится НО я просто не представляю как освоятся люди которые только играли в PlayStation 3! Спросите почему? Потому-что аналоги жутко маленькие! Я бы даже сказал крошочные! Конечно, пальцы не соскальзывают но все так, не очень удобно... про остальные кнопки я вообще молчу! Крестовина просто ужас, так как она одно челое! Так что комуто будет уже неудобно... Остальные клавиши тоже не супер... Маленькие, да и еще у них нет той мягкости как на джостике от PlayStation 3. Я понимаю они пытались сделать ее тонкой но пришлось пожертвовать удобностью.
Меню:
У вас телефон на андроиде? Если да, от привыкнуть не составит труда! Все интуетивно и просто! Спасибо SONY!
Итог:
Это лично мое мнение и ненадо воспринемать его как окончательный вердикт, так как у меня было не так и уж много времени опробовать PlayStation Vita. Короче,ждите 22 февраля и идите пробовать консоль!) Так как нельзя было снимать, никаких фоток меню и т.п. не смог выложить сюда. Осталось немного подождать!
Всем спасибо, надеюсь что вы поняли мой малюсинький обзор.
Последний раз редактировалось PSPyan1; 12.02.2012 в 02:43.

4)
40

yanovskiu12

10)
11

jcmatar

10)
11

jcmatar

8

JustThinkSimple
SimpL1174

5)

Arthur_Drago

0)
188

Solomon-Killer19

4)
93

harthmen
Я в нее играю две недели, но реально возможности консоли можно будет увидеть только когда заработает PSN для нее, заработают игры с ПСП и МИНИС, и остальные составляющие. Игры красивые - все и так знают, она должна еще предложить навигатор, видео, музыку, фото, игры от других консолей, новое общение, интернет в пути и интересный геймплей на новых возможностях как в ниндендо 3дс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)