Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 526
    Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6780
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от ventuno21
    Объясни пожалуйста,зачем ты хочешь их поощарять за то что они хачат?
    Где я написал что хочу поощрять?

К этим же медалям идут какие нибудь довески. А какие - пусть решает руководство. Я лишь могу предложить что-то, отличное от всего что уже было предложено. Ибо не люблю говорить и читать уже 8 страниц одно по одному.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV

Сообщение от Stratege
    О да конечно там нельзя сломать трофеи, да
    Нельзя напрямую, расслабься уже. Делается это только косвенными методами и только. Тебе подробней расписать какие файлы за что отвечают и что надо расшифровать или сам загуглишь? Твоя уверенность может показаться остальным показателем того что ты в этом разбираешься, что далеко не так.

Сообщение от Stratege
    С чего бы это?
    С того что ты преувеличиваешь роль "непаразитов", а также нагоняешь ЧСВ. Твой напарник решил выгнать читеров, его поддержали, ты стремаешь тех кто поддерживает => ты стремаешь своего коллегу Футца. Какие-то отношения у вас мягко говоря нелепые.

Сообщение от Stratege
    либо придерживаются нейтральной позиции либо отрицательно относятся к такому
    А ты успел всех спросить? Вон почему того же ScooloV забанили когда он, написавший пару гайдов, зарегистрированный очень давно, получил бан от читера модератора? Видимо поэтому у тебя все нейтральной позиции, я бы тоже поджал бы хвост и просто свалил бы с такого болота, если бы меня начали за моё мнение штрафовать и наказывать.
    Если во власти коррупционеры и взяточники, то зачем им бороться с этим? Зачем пытаться забанить самих себя? Я вон показал тебе топ-10, могу пройтись по твоим модераторам, там такая же хрень твориться.
    Последний раз редактировалось ScooloV; 19.06.2012 в 19:49.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Sashok84RUS

0

Сообщение от DarthDevil
    Нельзя напрямую, расслабься уже. Делается это только косвенными методами и только. Тебе подробней расписать какие файлы за что отвечают и что надо расшифровать или сам загуглишь? Твоя уверенность может показаться остальным показателем того что ты в этом разбираешься, что далеко не так.
    DarthDevil, не хочу обсуждать CFW, тем более это запрещено правилами, но тут ты не прав. На CFW трофеи разблокируются одним нажатием кнопки.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network ynOPOTOE

0

верните гайдена 2 я должен быть 31 получившим!!

0

Сообщение от Sashok170784
    DarthDevil, не хочу обсуждать CFW, тем более это запрещено правилами, но тут ты не прав. На CFW трофеи разблокируются одним нажатием кнопки.
    Эти трофеи невозможно синхронизировать ни при каких условиях. Я не обсуждаю прошивку, я вношу лишь ликбез в устоявшихся мнениях. Защита в 3.50, файл trophy.sys (если я не ошибаюсь, давно уже читал по этому поводу).

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Sashok84RUS

0

Сообщение от DarthDevil
    Эти трофеи невозможно синхронизировать ни при каких условиях.

Ладно, заканчиваю обсуждать пиратство.

0

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

0

Сообщение от Abbath
    а что делать?
    Убрать только из хардкорного списка и баста. Не брать в расчет взломанные платины, которые не входят в список сложных/долгих платин. Вся тема изначально акцентировалась именно на сложных играх, а не на чем попало.
    Сообщение от Abbath
    Ну почему? Это же медаль позора. Что то я не вижу, что люди стремятся получить Черную метку.
    Святая наивность, я тебя умоляю. Многим захочется стать лучшим из худших.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

0

Сообщение от Pantera
    Святая наивность, я тебя умоляю. Многим захочется стать лучшим из худших.
    я буду первым, обещаю!! давай так сделаем, великие люди прославлялись именно из-за своих на первый взгляд тупых решений и поступков, у меня NGS2 взят честно и что никто не увидит, как-то не прикольно, да и хакнуто 4 платины из 77

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»120
    PlayStation Network EvilSergey

0

Расстреляйте меня из пулемета--у меня 2 платины ломаные: fuel и cod mw2. Обе платины подарок от гиперактивного товарища, а могло бы и 3 быть (кажись socom) помешал я ему мененько пообещав многочисленные переломы пальцев.
    p.s
    А в преславутом ngs2 кажись трофеев 5 открыто из-за просмотра повторов (еще до патча).
    Последний раз редактировалось akira29; 19.06.2012 в 20:44.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

Сообщение от Stratege
    Но на самом деле меня более всего во всём это поражает знаете, что? То, что основные, сторонние кого-то забанить, исключить из рейтингов. Это нули. Для сайта. С минимальным количеством подсказок, сообщений и регистрацией пару недель назад. Честно я не хочу идти у таких людей на поводу, именно потому, что они просто паразиты которые пользуются чужим трудом – теми же подсказками которые пишут как раз те люди которых они хотя покарать. Те люди которые на сайте либо обращаются давно, либо что-то пишут, обычно либо придерживаются нейтральной позиции либо отрицательно относятся к такому. С чего бы это?
    Просто старые пользователи более адекватные и заходят на сайт ради общения, помощи и желания помочь, а не почесать языками как бабки на базаре "Ой, у того это, а у этого это"..Причем, те кто давно на сайте, я думаю знают кто и что взламывал..

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»207
    PlayStation Network Steello_Marowak

0

Сообщение от DarthDevil
    Твой напарник решил выгнать читеров, его поддержали, ты стремаешь тех кто поддерживает => ты стремаешь своего коллегу Футца. Какие-то отношения у вас мягко говоря нелепые.
    а ты уверен, что это не обсуждалось в админке?
    Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
    Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
    Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61

Пустые запросы в друзья удаляются.

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»617
    PlayStation Network Swordin

Можно взломанные платины, например, не не учитывать, а минусовать в очках в рейтинге. Есть же там платины, увеличивающие с помощью множителей рейтинг. Взломанные можно сделать в обратном порядке, т.е. вычитать из общей суммы очков, хардкорные, соответственно, больше минусовых очков принесут. Таким образом и люди в рейтинге останутся и наказание будет. Как вариант, конечно.)

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network arina130

0

Сообщение от VanSlayder
    Ну что же и я отпишусь. Хак платины - это воровство. Вор должен сидеть в тюрьие (в нашем случае в бане/отключении от рейтингов). Я по мере своих сил буду и дальше сидеть и проверять самые хардкорные игры. Не везде я знаю как проверить, но буду разбираться.
    Называйте меня как хотите - стукачем и прочее - на мнение воров мне плевать.
    Если и не получится вычистить всех, то по крайней мере новые сильно подумают прежде чем ломать. Когда человек знает что за преступлением может последовать наказание, он намного лучше думает прежде чем совершить это преступление.
    Слава, если бы ты это все в реальной жизни применил - цены бы тебе не было, а здесь, как и на любом другом форуме - это "дартаньянство", хотя как знать - дыма как говориться без огня не бывает.

Сообщение от akira29
    Расстреляйте меня из пулемета--у меня 2 платины ломаные: fuel и cod mw2.
    а в кого здесь фуел не хакнутый интиресно?

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6780
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от Pantera
    Убрать только из хардкорного списка и баста.
    Я, в принципе, об этом и говорю.

Опубликовано подсказок4081Получено «Спасибо»3910
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Сообщение от DarthDevil
    Вы вообще меня читаете? Или читаете только свой бред? Я где-то написал что CFW взламываю именно трофеи на прямую? Нет, не писал, и писать такого не буду так как это не возможно и никогда массово не было возможно. Но как я сказал, ничего не мешает делать «патчи» на игры, которые открывают трофеи в два клика. Запуск неподписанного кода открывает огромные возможности перед теми кто умеет делать, более того правильные товарищи открывают трофеи даже в правильно порядке. Так что отловить их сложно, да и бессмысленно. Если вы это не знаете – это ваши проблемы. В отличие от вас я знаю, ибо как по роду работы. Так и другим причинам знаю достаточно много об устройстве приставки.
    Сообщение от DarthDevil
    Твой напарник решил выгнать читеров, его поддержали, ты стремаешь тех кто поддерживает => ты стремаешь своего коллегу Футца. Какие-то отношения у вас мягко говоря нелепые.
    Вот опять вы что-то себе придумали, и теперь всем представляет как истину. Почитайте мои сообщения и скажите, в каком они месте противоречат первому сообщения данной темы? Я стремаю неадекватных паразитов, которые прочитав анонс начали придумывать там то, чего на самом деле в нём нет.
    Сообщение от DarthDevil
    А ты успел всех спросить?
    Я вижу это и так по итогам этой серии тем и той что в свою очередь тут развёл ScooloV.
    Сообщение от DarthDevil
    Вон почему того же ScooloV забанили когда он, написавший пару гайдов, зарегистрированный очень давно, получил бан от читера модератора? Видимо поэтому у тебя все нейтральной позиции, я бы тоже поджал бы хвост и просто свалил бы с такого болота, если бы меня начали за моё мнение штрафовать и наказывать.
    Чего она писал? Какие гиды? Ты о чем? Или сразу придумываешь? Десяток подсказок из разряда ссылка на видео или см. там, и куча сообщений флуда на форуме, в основной с походом против ветряных мельниц.
    Сообщение от DarthDevil
    Если во власти коррупционеры и взяточники, то зачем им бороться с этим? Зачем пытаться забанить самих себя? Я вон показал тебе топ-10, могу пройтись по твоим модераторам, там такая же хрень твориться.
    Не нравится, позиция сделайте ресурс, рейтинг и радуйтесь, вон ScooloV выбил себе личный рейтинг, где она на первом месте – самый крутой и такой белый и пушистый. Я вот почти со 100% вероятность могу сказать, что у 90% людей у которых 50+ платин, есть как минимум один трофей, полученный с помощью незащищённых чужих сохранений. И так как такие люди зачастую составляют подавляющем большинство тех, что тут оставляет подсказки и общается, то это те люди, которых я подержу.

А так да, администрация пошла навстречу пользователям, так как реально появилось много людей, которые взламывает, но при этом не нужно ждать, что будут карать каждого у кого, есть хотя бы один трофей. О чём и было сказано в первом сообщении, однако вы опять начинаете всё перевирать и пытаться набить себе ЧСВ.

Я вот так и не увидел тут ни одного описания, почему подмену незащищённых сохранений вы считаете взломом, а вот использование гличей и буста нет. Ведь в обоих случаях это способ обойти ограничений для ускорения получения трофеев, что это за политика двойных стандартов?

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:57 ----------

Сообщение от Swordin
    Можно взломанные платины, например, не не учитывать, а минусовать в очках в рейтинге. Есть же там платины, увеличивающие с помощью множителей рейтинг. Взломанные можно сделать в обратном порядке, т.е. вычитать из общей суммы очков, хардкорные, соответственно, больше минусовых очков принесут. Таким образом и люди в рейтинге останутся и наказание будет. Как вариант, конечно.)
    Я написал об этом в своём первом сообщении, я тоже считаю, что это идеальная система, однако она сложнее в реализации, чем текущая. На это надо больше времени средств и это надо где-то встроить в планы обновлений которые уже расписаны.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»239

Сообщение от Stratege
    Я вот так и не увидел тут ни одного описания, почему подмену незащищённых сохранений вы считаете взломом, а вот использование гличей и буста нет. Ведь в обоих случаях это способ обойти ограничений для ускорения получения трофеев, что это за политика двойных стандартов?
    ну хотя бы элементарно - на буст ты тратишь время и нервы, а поскольку зачастую бустятся именно те трофеи, что самому взять либо нереально, либо тонну времени нужно потратить, то речь идет о бусте именно нереальных/ почти нереальных, нудных и долгих трофеев (бустить ассасинов и прочее, ссылаясь на всевозможное аля мне не нравится онлайн, но нравится там сингл, при том что тот же онлайн там довольно легкий или детский - это уже неуважение к самому себе, и речь идет не о "мегаразнообразии", а о левеле и прочем, что взять самому можно без труда - это для тех, кто возжелает наброситься), то нерв и времени тратиться n-ная туча и зачастую такие игры хардкорны, ну по крайней мере сложны в плане платин.
    По поводу глитчей - тут по мне тот же взлом, единственный глитч, что по мне обоснован - это в фаркрае 2, так как там и без того на буст оружия тратиться более 100 часов.

другое дело, когда весь труд заключается просто-напросто в нахождении чужих сэйвов (прочих методах подставления и хака, к счастью, мне неизвестных) и нажатии на кнопок и порой вырубании приставки из сети дабы трофеи были в разное время взяты, тут ни ума много не надо, ни труда, ни времени.

п.с. по-моему, по поводу буста тут уже не раз и не одна тема была и обсуждалось, не думаю, что стоит разводить ее и тут. и, как помнится, пришли к мнению, что порой буст имеет место быть.

п.с.2. однажды забавно было наблюдать: Код Классик платина взятая у человека, но при этом трофей за "прохождение на ветеране" на 20 минут раньше трофея "прохождение на офицере", насколько не изменяет память, в коде "офицер" был всегда легче "ветерана", а уж за 20 минут классик он не пробежал бы ни на какой сложности, либо они выпали бы одновременно. но тут не буду спорить, так как платины в классик у меня нет, да и не играла). так что порой наблюдаю такие вот расхождения в несовместимых по взятию трофеях.

Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»389
    PlayStation Network pashtetino1
    Xbox Live GamerTag BornHales

Сообщение от Simona_Cole
    п.с.2. однажды забавно было наблюдать: Код Классик платина взятая у человека, но при этом трофей за "прохождение на ветеране" на 20 минут раньше трофея "прохождение на офицере", насколько не изменяет память, в коде "офицер" был всегда легче "ветерана", а уж за 20 минут классик он не пробежал бы ни на какой сложности, либо они выпали одновременно. но тут не буду спорить, так как платины в классик у меня нет, да и не играла). так что порой наблюдаю такие вот расхождения в несовместимых по взятию трофеях.
    Я даже знаю этого человека, его никнейм из 11-ти символов, начинается на "p" и заканчивается цифрой 1

На мой взгляд, самое лучшее, что можно сделать, это добавить возможность удаления игры из списка трофеев (без ущерба для карточки и журнала, это понятно). Об этом ведь все уже давно просили, особенно те, кому резали глаза "не 100%" по той или иной его игре. Может как-то совместить эту систему с "насильным" удалением хакнутых игр из списка и вычитанием очков из рейтинга?

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»617
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Stratege
    Я написал об этом в своём первом сообщении, я тоже считаю, что это идеальная система, однако она сложнее в реализации, чем текущая. На это надо больше времени средств и это надо где-то встроить в планы обновлений которые уже расписаны.
    Ну и отлично.

Сообщение от Stratege
    Подмена сохранений - это, конечно, не взлом, а лишь подмена сохранений. Это практически тоже самое, что дать другому человеку выбить трофеи в твоём профиле, т.е. не тобой заработанная платина.
    Буст же - это лишь способ получения онлайн трофеев. Заработанных именно тобой. Другой вопрос, как заработанных. Учитывая, что разработчики добавляют онлайн трофеи в обязательные для получения платины, то для многих это выход (особенно, кто не жалует онлайн).
    К тому же буст - это всего лишь определённые условия игры. Каждый сам волен выбирать, как ему проходить игру.
    Глитч - это, я так понимаю, баги игры, пропущенные разработчиками и облегчающие игру. Ну тут тоже волен каждый сам решать, проходить ему облегченно или нет. Во многих, играх есть какие-то бонусы при нью гейм+. Их тоже можно использовать по желанию.
    Главное же отличие между подменой сейвов и бустом и глитчами - это в самом геймере, т.е. том, кто именно эти трофеи набирал.
    Но, конечно, взлома нет ни в одном из этих случаев.

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права