Нельзя напрямую, расслабься уже. Делается это только косвенными методами и только. Тебе подробней расписать какие файлы за что отвечают и что надо расшифровать или сам загуглишь? Твоя уверенность может показаться остальным показателем того что ты в этом разбираешься, что далеко не так.
С того что ты преувеличиваешь роль "непаразитов", а также нагоняешь ЧСВ. Твой напарник решил выгнать читеров, его поддержали, ты стремаешь тех кто поддерживает => ты стремаешь своего коллегу Футца. Какие-то отношения у вас мягко говоря нелепые.
А ты успел всех спросить? Вон почему того же ScooloV забанили когда он, написавший пару гайдов, зарегистрированный очень давно, получил бан от читера модератора? Видимо поэтому у тебя все нейтральной позиции, я бы тоже поджал бы хвост и просто свалил бы с такого болота, если бы меня начали за моё мнение штрафовать и наказывать.
Если во власти коррупционеры и взяточники, то зачем им бороться с этим? Зачем пытаться забанить самих себя? Я вон показал тебе топ-10, могу пройтись по твоим модераторам, там такая же хрень твориться.
Последний раз редактировалось ScooloV; 19.06.2012 в 19:49.
Убрать только из хардкорного списка и баста. Не брать в расчет взломанные платины, которые не входят в список сложных/долгих платин. Вся тема изначально акцентировалась именно на сложных играх, а не на чем попало.
Святая наивность, я тебя умоляю. Многим захочется стать лучшим из худших.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Расстреляйте меня из пулемета--у меня 2 платины ломаные: fuel и cod mw2. Обе платины подарок от гиперактивного товарища, а могло бы и 3 быть (кажись socom) помешал я ему мененько пообещав многочисленные переломы пальцев.
p.s
А в преславутом ngs2 кажись трофеев 5 открыто из-за просмотра повторов (еще до патча).
Можно взломанные платины, например, не не учитывать, а минусовать в очках в рейтинге. Есть же там платины, увеличивающие с помощью множителей рейтинг. Взломанные можно сделать в обратном порядке, т.е. вычитать из общей суммы очков, хардкорные, соответственно, больше минусовых очков принесут. Таким образом и люди в рейтинге останутся и наказание будет. Как вариант, конечно.)
Вы вообще меня читаете? Или читаете только свой бред? Я где-то написал что CFW взламываю именно трофеи на прямую? Нет, не писал, и писать такого не буду так как это не возможно и никогда массово не было возможно. Но как я сказал, ничего не мешает делать «патчи» на игры, которые открывают трофеи в два клика. Запуск неподписанного кода открывает огромные возможности перед теми кто умеет делать, более того правильные товарищи открывают трофеи даже в правильно порядке. Так что отловить их сложно, да и бессмысленно. Если вы это не знаете – это ваши проблемы. В отличие от вас я знаю, ибо как по роду работы. Так и другим причинам знаю достаточно много об устройстве приставки.Вот опять вы что-то себе придумали, и теперь всем представляет как истину. Почитайте мои сообщения и скажите, в каком они месте противоречат первому сообщения данной темы? Я стремаю неадекватных паразитов, которые прочитав анонс начали придумывать там то, чего на самом деле в нём нет.Я вижу это и так по итогам этой серии тем и той что в свою очередь тут развёл ScooloV. Чего она писал? Какие гиды? Ты о чем? Или сразу придумываешь? Десяток подсказок из разряда ссылка на видео или см. там, и куча сообщений флуда на форуме, в основной с походом против ветряных мельниц.
Не нравится, позиция сделайте ресурс, рейтинг и радуйтесь, вон ScooloV выбил себе личный рейтинг, где она на первом месте – самый крутой и такой белый и пушистый. Я вот почти со 100% вероятность могу сказать, что у 90% людей у которых 50+ платин, есть как минимум один трофей, полученный с помощью незащищённых чужих сохранений. И так как такие люди зачастую составляют подавляющем большинство тех, что тут оставляет подсказки и общается, то это те люди, которых я подержу.
А так да, администрация пошла навстречу пользователям, так как реально появилось много людей, которые взламывает, но при этом не нужно ждать, что будут карать каждого у кого, есть хотя бы один трофей. О чём и было сказано в первом сообщении, однако вы опять начинаете всё перевирать и пытаться набить себе ЧСВ.
Я вот так и не увидел тут ни одного описания, почему подмену незащищённых сохранений вы считаете взломом, а вот использование гличей и буста нет. Ведь в обоих случаях это способ обойти ограничений для ускорения получения трофеев, что это за политика двойных стандартов?
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:57 ----------
Я написал об этом в своём первом сообщении, я тоже считаю, что это идеальная система, однако она сложнее в реализации, чем текущая. На это надо больше времени средств и это надо где-то встроить в планы обновлений которые уже расписаны.
ну хотя бы элементарно - на буст ты тратишь время и нервы, а поскольку зачастую бустятся именно те трофеи, что самому взять либо нереально, либо тонну времени нужно потратить, то речь идет о бусте именно нереальных/ почти нереальных, нудных и долгих трофеев (бустить ассасинов и прочее, ссылаясь на всевозможное аля мне не нравится онлайн, но нравится там сингл, при том что тот же онлайн там довольно легкий или детский - это уже неуважение к самому себе, и речь идет не о "мегаразнообразии", а о левеле и прочем, что взять самому можно без труда - это для тех, кто возжелает наброситься), то нерв и времени тратиться n-ная туча и зачастую такие игры хардкорны, ну по крайней мере сложны в плане платин.
По поводу глитчей - тут по мне тот же взлом, единственный глитч, что по мне обоснован - это в фаркрае 2, так как там и без того на буст оружия тратиться более 100 часов.
другое дело, когда весь труд заключается просто-напросто в нахождении чужих сэйвов (прочих методах подставления и хака, к счастью, мне неизвестных) и нажатии на кнопок и порой вырубании приставки из сети дабы трофеи были в разное время взяты, тут ни ума много не надо, ни труда, ни времени.
п.с. по-моему, по поводу буста тут уже не раз и не одна тема была и обсуждалось, не думаю, что стоит разводить ее и тут. и, как помнится, пришли к мнению, что порой буст имеет место быть.
п.с.2. однажды забавно было наблюдать: Код Классик платина взятая у человека, но при этом трофей за "прохождение на ветеране" на 20 минут раньше трофея "прохождение на офицере", насколько не изменяет память, в коде "офицер" был всегда легче "ветерана", а уж за 20 минут классик он не пробежал бы ни на какой сложности, либо они выпали бы одновременно. но тут не буду спорить, так как платины в классик у меня нет, да и не играла). так что порой наблюдаю такие вот расхождения в несовместимых по взятию трофеях.
Я даже знаю этого человека, его никнейм из 11-ти символов, начинается на "p" и заканчивается цифрой 1
На мой взгляд, самое лучшее, что можно сделать, это добавить возможность удаления игры из списка трофеев (без ущерба для карточки и журнала, это понятно). Об этом ведь все уже давно просили, особенно те, кому резали глаза "не 100%" по той или иной его игре. Может как-то совместить эту систему с "насильным" удалением хакнутых игр из списка и вычитанием очков из рейтинга?
Ну и отлично.
Подмена сохранений - это, конечно, не взлом, а лишь подмена сохранений. Это практически тоже самое, что дать другому человеку выбить трофеи в твоём профиле, т.е. не тобой заработанная платина.
Буст же - это лишь способ получения онлайн трофеев. Заработанных именно тобой. Другой вопрос, как заработанных. Учитывая, что разработчики добавляют онлайн трофеи в обязательные для получения платины, то для многих это выход (особенно, кто не жалует онлайн).
К тому же буст - это всего лишь определённые условия игры. Каждый сам волен выбирать, как ему проходить игру.
Глитч - это, я так понимаю, баги игры, пропущенные разработчиками и облегчающие игру. Ну тут тоже волен каждый сам решать, проходить ему облегченно или нет. Во многих, играх есть какие-то бонусы при нью гейм+. Их тоже можно использовать по желанию.
Главное же отличие между подменой сейвов и бустом и глитчами - это в самом геймере, т.е. том, кто именно эти трофеи набирал.
Но, конечно, взлома нет ни в одном из этих случаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)