а вчем смысл удаление трофеев? для чего но не прошел ты на 100 % и что с того
ну вообще смешно ,теперь каждый раз находясь в игре ,когда захочу смотреть список трофеев из игры консоль каждый раз их синхронизирует,ППЦ как неудобно и долго !!!раньше можно было быстро все смотреть не синхронизируя из меню ,даже если вы хоть 100 троффеев выбили в игре не выходя из нее .жаль что ненужное приложение «Life with PlayStation» удалили ,я иногда заглядывал посмотреть на нашу красивую планету (((
Конечно огромное спасибо за подсказку, а если по сети бегать? Это надо будет выходить из игры - отключать интернет - смотреть трофы - включать сеть - запускать игру... ААААтлично. Мне кажется данное обновление придумали именно русские разработчики, только в России почему то работает либо одно, либо другое, а так чтобы как у людей (как должно быть) - нет уж. У меня культурный шок. Пошел отрабатывать рукописный английский
Вы можете сказать огромное спасибо местным и международным пиратам и прочим нищебродам. "Благодаря" недавним взломам следующие 5+ прошивок будут добавлять от силы 1-2 пункта меню (типа "время затемнения экрана при просмотре видео") и всё остальное бросят на борьбу с недобросовестными малолетними воришками-халявщиками. Аналогичное мы видели начиная с 3.56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)