Грубо говоря - тот мост вантед 2 который все ждали не у-д-а-л-с-я, но это не делает игру "****** говнищем" или "аркадным дерьмом" или "я пиратку скачал и играть не стал, гыггыгыгы во я крут". MW на удивление хорошо показывает физику авто: все машини управляются по своему, а попасть в аварию тут в 70 раз проще чем в НР 2010. "Сингл" хоть и без женских ягодиц и лохматых "шумахеров", но кое как развлекательную функцию выполняет, а для тех кому в гонках зачем то нужен сюжет, рекомендую посомтреть мульт "Тачки"))) Вот что-что, а мультиплеер меня ооочень разочоровал - я никак не ожидал увидеть стадо баранов, на цветастых бибиках, таранящих друг друга будто это FlatOut какой то.....ну впринципе, если мне так хочется "организованных" гонок без этого "шутовства" я могу пойти и в тот же НР 2010, но хотелось канечно и чтоб MW порадовал нас такими же гонками, но увы(((
В целом игра удалась, яростно рекомендовать ее не буду, но на заметку возьмите - а вдруг?))) Оценка моя - 8 из 10

10)
73
Shut The Fuck Up You Must

Единственное радует, что, для получения платины, в сетевой режим играть не много предстоит. Мне хватило 3-5 часов на выполнение всех трофеев по сетевой игре, а из 40 часов, которые ушли на всю игру, это не так много