10)
46

M-e-t-a-N-4ik

10)
31

vasizdas
VasoXgamer

1)
4

Vados44
VadosTheBoss

2)
5

marusenok
Да че вы пристали к ним,если посмотрите названия современных фильмов,например,наши переводят гораздо интереснее и заманушнее,а порой,даже ближе к смыслу!А про этот конкретный случай,так тут намек,думаю,был сделан на то,что эти ребята - одни из нас,в смысле простых смертных,что борются за жизнь,а не прям последние два человека на Земле,что уже бредовее звучит(все-таки видно в названии речь идет о протагонисте и девчушке) и одни из нас,а не одни их них)))под "одними из них" понимаются всякие нанокостюмированные пророки,человеки-голуби,железные человеки,которым не надо прятаться по углам,а можно выйти и в открытую перебить всех.
Если что,это не официальный ответ отечественного локализатора на местные посты с негодованием,а мое субъективное мнение)))

10)
719

AlexUmbra

3)
16

NinetyFIRST

6)
13

Andranick

3)
28

mj-nemesis
mjnemesis665
Безумно жду эту игру, жуть как привлекает здешний геймплэй - ибо очень особенную часть своей жизни занмался примерно тем же что и здешний главный герой, лазил с некогдо любимой девушкой по разным развалинам целыми днями, разве что ломать случайным встречным головы всяким мусором не доводилось) вот и понастальгирую, хоть игра малость и не про то,да и герои явно не это самое вроде)) По поводу названия= плевать с высокой башни, можно подумать от этого названия (где оно там будет на коробке - или меню) что-то изменится, я всё-равно запомнил оригинальное, на него и ориентируюсь.

127

Anuar_KM
Во второй части, переиграл эпизод с вертолетом, так там в оригинале говорили 14 сектор, а на русском 4. Я закрываю глаза на отсебятину или когда каламбур не переводят, а переводят просто слова, но ошибки в цифрах непростительны для меня. Кто знает, столько еще в анч 123 ошибок перевода, не переведенных шуток и прочего, если ты играешь в "полном дубляже"?
соблазнил слоган фильма lola versus "от создателей 500 дней лета", но перевод названия как "давай, до свидания" отбил желание даже приближаться к фильму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)