10)
68

infamos15
Street 67 Rus

10)
109

Shadowskiy89

6)
47

Shchekn1trch

2)
4

tiadong

10)
18

tormentaor
tormentor_d
Сообщение от Sony-Rockstar было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

9)
7

Spartfin

3)
8

Arherost
C3 для мебели же. C2 хоть сюжетом брал, а C3 для выкачивания бабла на мульти сделанный за год трэш на славе C2.
И автор - учи матчасть таки. 20-30 это ещё хорошо, а больше 30 и не будет в принципе, уже года два все проекты с хорошей графикой на основе Generic движков залочены на консолях на 30 FPS ибо больше всё равно не дадут, а так тормоза не так заметны за счёт framerate smoothing технологии которая появилась в UE3 впервые. Так что запасайтесь ТВ с MotionFlow и компанией или PC получше, шутеры(да и не только) сейчас как никогда убоги, на консолях вдвойне из-за <=30 FPS и framerate smoothing что увеличивает input lag на дохрена по меркам шутеров.
Комментаторы тоже не лучше - игра заточена и сделана под консоли, про ПК речь даже не идёт с CryEngine3. Просто из-за сроков, озвученных выше ещё и оптимизирована криво. И вообще, это же EA, вместо игры мы получаем очередные онлайн пострелушки, вялые и убогие, зато дружественные к нубам, очередное каловдутие в разной обёртке.
Пользуясь случаем передаю привет привет одноклеточным приставочникам, кто не дочитал досюда от имени тех, кто дочитал досюда.
Скорее бы уже EA как компания сдохли или метеорит на них упал...
Последний раз редактировалось Dr_Quake; 20.02.2013 в 18:22.

10)
487

lapami_vverh
Если ты действительно играл в игру - то он пустил пулю в голову в самом начале игры, так что никакой это не спойлер, и ГГ во второй части не он. А по поводу игры - не могу понять что ждут на консолях от Кризиса ? Геймплеем и сюжетом он не особо балует, в основном только графоном - а какой скажите мне графон на консолях ? Поэтому как обычно - возьму на ПК посмотреть на разрушенные здания и технику, и порадоваться работе художников.

3)
8

Arherost

5)
55

Valiant_Diesel
Valiant Diesel

312
SpvSpbRus

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker

1)

NabokovA

10)
16

s1gmas

6)
7

kataratcu
Каюсь... я был неправ. Видать старость уже совсем близко, или игра настолько "заинтересовала" что я даже не удосужился запоминать имена главных героев. В первую играл, но очень давно и как вспоминаю этот позывной (Пророк) именно из первой части, а во второй я уже и не помню как его зовут, а насколько продвинулся можно посмотреть в моей карточке с трофеями.

10)
487

lapami_vverh
Не верьте этим журнализдам - они и оценивают игру по первому-второму уровню, как и сделали в случае с Dead Space 3
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:26 ----------
Не верьте этим журнализдам - они и оценивают игру по первому-второму уровню, как и сделали в случае с Dead Space 3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)