Famiko-n, Стрит файтер быть может? Вайпаут?
Ну хардкорной была.
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:27 ----------
Стар оушен, потому что там играть надо долго или там нужен эпический скилл? Гран Туризмо? Тот кто прошел, говорит, что сложно только заезды Феттеля, остальное просто долго. Стрит файтер? Насколько я знаю весь онлайн бустится с настройками типа: "Океания, язык китайский" и поиск. Сложный сингл? Всегда можно пройти, это не онлайн.
10/10 получит та игра,которая наберёт такой средний балл на http://www.ps3trophies.org/, а учитывая их систему голосования-это практически невозможно.т.к всегда найдутся тролли которым не позубам будет такая платина,но чтобы не чувствовать себя ламерами, они искуственно занизят её рейтинг сложности поставив оценку 1/10, и средний балл заметно спадёт. Я лично предсталяю подобную платину совокупностью технических требований NGS2+онлайн трофеи из Lost planet 2,ну и куча челенджев в стиле трофея King of the Palace((DMC 4 (xbox360) и миниигр в стиле trash panic,после прохождения которых в основной компании открылся новый и самый сложный уровень сложности который надо было бы пройти на время без смертей,в общем чисто технически сложные трофеи,которые по времени заняли бы примерно как платина в warhawk
на самом деле сложность 9-10 ( для игры) для каждого игрока своя - кому то Street Fighter 4 (там главное триалы пройти) не такой уж сложный, а кому наоборот непроходимый, плюс надо учитывать , что некоторые платины со временем становятся "непроходимые" ( в том же Lost Planet 2 платина просто долгая, но не трудная...если выбить псевдоним №1 во время когда игра тока вышла)...для меня настоящая 10-ка это Hard Corps Uprising
Ну вот и подходит к концу моя игра в Unreal Tournament 3.
Моя оценка этой игре твердая семерка. Кстати на ПС.орг она и была. Но 2-3 каких то черта специально опустили средний балл на 6,94, поставив оценки 2 балла.
Специально проходил 2 главы все миссии на безумии подключившись к иностранцам. Они играли лучше меня, но даже этого иногда было недостаточно. Переигрывали некоторые миссии несколько раз.
Самые трудные миссии при игре на безумии - это захват флага. Даже ведя 2-0 за 5 минут до конца игры мы проиграли. Очень сложно. Боты стреляют чуть похуже чем Акаша, но их 4-7 в разных миссиях. И всегда 1 охраняет флаг (ты хрен возьмешь его без повреждений), еще 1 снайперит. С полным здоровьем со снайперки убивает с 2-х выстрелов, а покоцанного с 1-го.
Да, там можно все миссии пройти на легком, а последние на безумии и вам зачтется. Но во первых, даже пройти их, а их всего 4. Не так то просто. Даже с карточками бонусными. А уж про битву с Акашей вообще промолчу. Максимум что мне удалось достичь - это 13-20 в её пользу. Пришлось пользоваться тем, что ждать пока зайдет левый. Он заходит. Охреневает от происходящего и выходит. Зато вместо него остается бот. Который мало того, начинает отвлекать Акашу, так еще не плохо её выносит. С ботом у нас статистика была 20-16 (бот вальнул ее 12 раз, я 8). Но все равно, даже с ботом надо приноровиться иначе не пройдешь.
Теперь о том, что многие скажут. Что пользуйтесь глитчами, багами и прочими радостями. На что я могу ответить. Если мы начинаем пользоваться такими вещами, то это говорит уже о том, что игра и является хардкорной. Но тот факт, что мы не смогли пройти и прошли немного нечестно не делает игру легче. Пусть не 8-9 баллов, но 7-ка точно.
Теперь по времени получения платины.
У нас стоит 100-200 часов. На забугорном сайте 40-60.
Теперь о примерно правильном времени получения. У меня уйдет примерно 111 часов. В Гайде потом распишу сколько и на какие трофеи. 200 - сильно завышенная оценка времени. 40-60 - откровенно заниженная. Потому как там только на 1 трофей надо 44 часа, а еще кампания и 3 других не быстрых трофея.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)