Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89

Обзор: Обзор DUST 514

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Shadow_Of_Howl

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Ну работа по упрощению начала существования игры идет, в этом месяце ввели боевую академи, где могут играть только новые игроки, что позволяет избежать на старте встреч с чуваками в прото костюмах. Надеюсь уже скоро введут PVE, с ним новеьким станет проще осваиваться, да и 50% проблем в игре решается вступлением во вменяемую корпу. Конечно будет тупо бегать одному по пабликам, втречаяя отряды из топ корп)

По поводу аурумных БПО оружия и костюмов, то да, на старте просто отличная штука, но как только руки выпрямляются и к/д становится более 2-3, то проблема денег на шмотки отпадает, хотя нубские шмотки стоят копейки, и чтобы бегая в них уйти в минус надо очень постараться)

пс
    После релиза апрайзинга был сброс очков навыко, и я до 14 бегал в ополчении и БПО шмотках. Проблему составляли только логисты с очень жирными щитами, обычная штурмовая винтовка ексиль вполне справляется с любыми врагами)
    Последний раз редактировалось ShadowOfHowl; 30.05.2013 в 16:33.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»321
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

0

Stratege,
    Спасибо за обзор. Не люблю игры с безобразным балансом.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network fau_dirige

0

Знакомые евщики счастливы, как дети, один даже консоль купил ради этой игры. Исключительно продукт внутреннего пользования, конечно

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DwarZRUS

0

Я, как бывший игрок в EVE, имею очень смешанные чувства к Dust 514. Так как тут не рыба, ни мясо! Нету такого простора для творчества, и нету банальной простоты! Я разочарован. Но по вечерам бывает играю.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

max_dupont, уж не я ли тем танком управлял?))) а то так похоже на меня)
    Я Вконтакте - vk.com/usershark
    Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
    Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сообщение от Delias
    Ээмм, ну не бесплатный, а по модели Free To Play.
    В общем-то это модель не Free To Play, а Feemium. FTP подразумевает полностью свободную игру без вливания денежных средств, то бишь без внутриигровых покупок за реальную валюту. А вот Freemiun - это уже микротранзакции на всякие улучшения, и премиум аккаунт.

Сообщение от ShadowOfHowl
    Ну работа по упрощению начала существования игры идет, в этом месяце ввели боевую академи, где могут играть только новые игроки, что позволяет избежать на старте встреч с чуваками в прото костюмах. Надеюсь уже скоро введут PVE, с ним новеьким станет проще осваиваться, да и 50% проблем в игре решается вступлением во вменяемую корпу. Конечно будет тупо бегать одному по пабликам, втречаяя отряды из топ корп)
    Ты сейчас сам понял, что консольщиков впихнули в модель игры с ПК? НА КОНСОЛЯХ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Может быть, будь она эксклюзивом ПК никто бы ничего не говорил, но весь этот безобразные баланс, допиливание игры в течении двух лет после релиза... Именно поэтому многие разработчики с ПК и не могут выйти на консольный рынок, потомучто конечный продукт должен быть законченным. А не бета версией. Поэтому и Доты для консолей сейчас нету, хотя это обычный Хак-н-слэш по геймплею. Люди на консолях расслабляются, а с бубном танцевать, чтобы хотя бы игру запустить лично я, например, устал ещё 4 года назад, поэтому собственно и купил пиставку. Даже ведьмака второго я ждал на иксбокс, после двухчасового монолога друга, как он пытался его просто запустить... Про плавающий ФПС и прочее я помолчу. Мы сейчас имеем на приставке игру для ПК, ну и на кой это надо грамотным людям, которые любят просто вставить диск и наслаждать игрой, и не привыкли играть в мультиплеер одной игры больше месяца-двух, скажем? А в DUST 514 надо играть постоянно, и довольно долго.
    Последний раз редактировалось DGenius; 30.05.2013 в 18:56.

PlayStation Network Shadow_Of_Howl

Что за бред? Почему нельзя то? Консоль такой же пк только для игр. И причем тут даст и танцы с бубнами?
    И что же настолько плохого в балансе? Что конкретно? Меня например даже сейчас все устраивает, хоть я и не бешаю с ОП ТАРками.
    Чем тебе даст не законченный? Его просто будут улучшать весь его жизненный цикл.
    Любая ММО игра предполагает постоянную игру, не нравится играть месяцами, тогда чего играть?

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»154
    PlayStation Network semyon98

0

44/100???

Вы шутите чтоли?

Вспомните историю с EVE Online, когда игра вышла в нее никто не верил, но она превратилась в одну из самых лучших MMO.
    То же самое будет с DUST 514, в чем я ни капли не сомневаюсь

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Кстати насчет EVE...в свое время так и не понял, как же там собственно начать играть и получать удовольствие)

Собственно, моей любимой ММОРПГ была всегда ЛА2. Хоть жанр мморпг для меня на данном этапе мертв (не интересен) - именно от этой игры у меня самые светлые воспоминания о жанре)

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Хороший обзор, правды мало, но хороший обзор. )

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

Негатив автора обзора понятен, как и большинства тех кто пробывал играть в условно-бесплатныее ММО-игры, особенно в eve-online.
    Dust 514, разрабатывался для фанатов вселенной eve-online и для тех кто хочет увидеть что-то новое в жанре шутеров от первого лица.
    Dust 514 - революция в жанре шутеров от первого лица, который будет постепенно развиваться, а не с выходом новой версией каждый год.
    Ведь те кто играл в бету и потом поиграл в финальную версию после патча, увидел огромную работу разработчиков.
    Изменился интерфейс, изменилась прокачка. Сейчас с каждым днем игра становится все удобнее для пользователей.
    Например, если неделю назад был только случайный поиск по всем режимам, то сейчас ты сам можешь выбирать в какой режим ты хочешь сыграть.

Насчет доната.
    Да, он есть, но он не критичен как для многих бесплатных ММо-игр, в которых видна огромная разница между обычным игроком, и тем кто только донатит.
    В Dust 514 по началу донат преобладает над тем кто качается самостоятельно. По мере прокачки, грань между эти двумя типами игроками стирается и будет рещать только прямота рук игрока. Не для кого не секрет, что в большинствах случаях те кто донатил, потом огребают от тех кто качался самостоятельно, так как последние полностью изучили игру и знают что против кого эффективно.
    И также, в Dust 514 действует правило: " Один в поле не воин". В Dust 514 это правило отлично работает.

И для многих кому не нравится то что в игру добавили возможность игры на клавиатуре и мышки.
    Где вы были когда в порте Анреал турнамент 3 на Пс3 была официальная поддержка клавиатуры и мышки? И это ведь первый шутер на пс3 с такой возможностью.
    И ксктате, такое управление добавлено для тех кто всегда играл только в шутеры на Пк.

П.С. Обзор было интересно прочитать, хоть и написан тем кто и в игру поиграл совсем ничего.
    Последний раз редактировалось gvammer; 30.05.2013 в 20:15.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Atreior

На мой взгляд они перемудрили.
    Играл в бетку снес чере 10 минут
    скачал полную и финальную версию ,поиграл минут 5 снес сразу же
    как то все через одно место
    Я заядлый игрок в баттлу и думал что в 514 будет как то все более реалистичнее
    Стреляю целыми очередями в игре а толку ноль...
    как то все галимо сделано...
    и все чаще убеждаюсь что Баттла лучшая мультиплеерная игра.
    Ждем Баттлу 4 чтобы она вновь доказалала что значит СЕТЕВЫЕ СРАЖЕНИЯ!

Играл в бетку снес чере 10 минут
    скачал полную и финальную версию ,поиграл минут 5 снес сразу же
    как то все через одно место
    И что ты понял за эти 5-10 минут игры?

Стреляю целыми очередями в игре а толку ноль...
    как говорится, в ММО-играх мнение Нубов не в почете.

и все чаще убеждаюсь что Баттла лучшая мультиплеерная игра.
    Ждем Баттлу 4 чтобы она вновь доказалала что значит СЕТЕВЫЕ СРАЖЕНИЯ!
    Печально что из года в год обычный мультиплеер приелся у обычных игроков.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:35 ----------

Я заядлый игрок в баттлу и думал что в 514 будет как то все более реалистичнее
    Реалистично?
    Если ты хочешь реалистичности, продолжай играть в батлу.

0

Сообщение от gvammer
    как говорится, в ММО-играх мнение Нубов не в почете.
    Тоесть если человек пришел в ММО из мира БОЛЬШИХ игр, то он Нуб? Я вполне приемлю новичек, чайник, рак - это очень может быть, но нуб... попахивает оскоблением для человека, у которого, скажем, игровой стаж хотя бы 5 лет, не говоря уже про 8-10-15-25 и т.д.
    Последний раз редактировалось DGenius; 30.05.2013 в 20:51.

0

Тоесть если человек пришел в ММО из мира БОЛЬШИХ игр, то он Нуб? Я вполне приемлю ньюфаг, чайник, рак - это очень может быть, но Нуб... попахивает оскоблениеv для человека, у которого, скажем, игровой стаж хотя бы 5 лет, не говоря уже про 8-10-15-25 и т.д.
    Во-первых, узнац что такое "Нуб".
    Во-вторых, в ММО-игры чтоб их понять и разобраться нужно потратить не 1-2 часа, а немного больше времени. Eve-online и Dust 514, как раз одни из тех игр, в которые нужно долго играть чтоб получить и разобраться в том что предлагает тебе игра.
    Ну и в-третьих, даже если у тебя стаж 20 лет, то это еще не значит что во всех играх ты будешь профи.

0

Сообщение от gvammer
    Во-первых, узнац что такое "Нуб".
    Нуб - новый игрок, плохой, неопытный игрок.
    Сообщение от gvammer
    Во-вторых, в ММО-игры чтоб их понять и разобраться нужно потратить не 1-2 часа, а немного больше времени. Eve-online и Dust 514, как раз одни из тех игр, в которые нужно долго играть чтоб получить и разобраться в том что предлагает тебе игра.
    Не поверишь, нахожусь в поисках идеальной ММО с 2008 года... Играл где-то около двух недель в EVE, собственно, триальный период, изучил EVE Online WIKI, так и понял, после какого момента нужно получать удовольствие... Аллоды и Warface задержали в себе на месяц, далее скучно, и т.д. и т.п. Следующая надежда - The Elder Scrolls Online.
    Сообщение от gvammer
    Ну и в-третьих, даже если у тебя стаж 20 лет, то это еще не значит что во всех играх ты будешь профи.
    Я и не говорю, что обязательно должен быть кто-то профи, в клюбом случае представление о большем числе механик имеется и адаптироваться проще к игре, если больше стаж.

Нуб - новый игрок, плохой, неопытный игрок.
    3 больше подходит.

Я и не говорю, что обязательно должен быть кто-то профи, в клюбом случае представление о большем числе механик имеется и адаптироваться проще к игре, если больше стаж.
    В ММО-играх не имеет значение какой у тебя стаж, так как в каждой свои законы и правила.
    Например после игры в ла2, начиная играя в вов, ты не поймешь и долю того что предлагает игра и тебе придется долго разбираться.
    Ведь в ла2 игровой процесс это обычный гриндинг и однокнопочный гемплей pvp и pve. В ВоВ же надо для начала правильно развить персонажа, подобрать шмотки под стиль игры и разобраться какое умение из огромного количества наиболее эффективен в той или иной ситуации.

В шутерах тоже самое. Если гемплей в контре и во всяких кол оф дьюти практически одинаков, то гемплей в анреал турнамент и квейк3, это совсем разные вещи.

Не поверишь, нахожусь в поисках идеальной ММО с 2008 года... Играл где-то около двух недель в EVE, собственно, триальный период, изучил EVE Online WIKI, так и понял, после какого момента нужно получать удовольствие... Аллоды и Warface задержали в себе на месяц, далее скучно, и т.д. и т.п. Следующая надежда - The Elder Scrolls Online.
    Пока не существует идеальной ММО, так как в каждой найдутся свои косяки.

0

Сообщение от gvammer
    Ведь в ла2 игровой процесс это обычный гриндинг и однокнопочный гемплей pvp и pve. В ВоВ же надо для начала правильно развить персонажа, подобрать шмотки под стиль игры и разобраться какое умение из огромного количества наиболее эффективен в той или иной ситуации.

В шутерах тоже самое. Если гемплей в контре и во всяких кол оф дьюти практически одинаков, то гемплей в анреал турнамент и квейк3, это совсем разные вещи.
    Я вообще-то это имел ввиду, не заостряя внимания только на ММО. Больше играешь, больше знаешь, проще адаптироваться.

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:11 ----------

Сообщение от gvammer
    Пока не существует идеальной ММО, так как в каждой найдутся свои косяки.
    Вот я и жду-жду-жду... пока идеальная ММО в каком-то смысле для меня L4D, хотя это и не ММО вовсе, и запускается в основном фоном для беседы с друзьями.

PlayStation Network alex79_ua

0

Сообщение от Stratege
    Ваша победа или поражение на поле боя 50% состоит из того что на вас одето, на 30% от слаженности действий вашей команды и только на 20 оставшихся процентов от вашей реакции и меткости.
    вот так для паблик карт типа "мясо" будет выглядеть более правдиво, да и для захвата пожалуй также:
    Ваша победа или поражение на поле боя 20% состоит из того что на вас одето, на 30% от слаженности действий вашей команды и только на 50+ оставшихся процентов от вашей реакции и меткости.

про недружелюбность я хз что вам не понятно, если в игре не смогли прочитать инфо нужного вам предмета и понять на что влияют навыки, попробуйте погуглить "гайд даст 514" в нете вроде как хватает информации на русском, про заруливание доната в игре это вообще лол - рулят прямые руки и хорошая корпа в которой вам объяснят, что вам не понятно, конечно если вы сами будете задавать вопросы

про наличие всевозможных багов, хоть игра и имеет статус "релиза", но реально она все также остается в стадии бета теста и в лучшем случае он закончится через год в плане полировки механики, а не так что при каждом апдейте ссп чтото крутит и приходится по новой привыкать к стрельбе и ловить баги там, где их не было до этого
    и если вам захочется поиграть в хорошей команде не только на паблике, но и в захвате планет, можете подключить наш ингейм канал INFEA или оставив завяку в корпорацию Academy Inferno предварительно заполнив анкету на нашем корп форуме

Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network TrueEarthWormJim

0

Помнится давным давно скачал, ещё с Плюса, один раз запустил, но поиграть - не смог. Серверы не работали) Больше не запускал. После такого обзора буду удалять не глядя. Других игр полно, а тратить время на шлак - не хочу.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права