Да выйдет, выйдет. Наоборот я бы рад.... Вы че против ПК? Ладно бокс ещё)
Не пойму... Как Биг босс целится, если пушку держит правой рукой, а правый глаз сами понимаете.
p.S. Да сколько можно, я сцену с этим расстрелом ( возможно детишек ), а также последующую, где Биг Босс с Миллером стоит пересмотрел раз 20. Надо останавливаться)))
Последний раз редактировалось Koltos; 15.06.2013 в 00:09.
riderr3,
Платформа имеет значение?
Метал Гир Солид 1, 2 были на ПК. ПК юзеры довольны были, как слоны! А то всё на консолях... На момент МГС2 у меня не было консоли. Игру на ПК проходил с удовольствием! И кстате по графике ПК версия не атличалась от ПС2, ну может слегка. Откуда такой негатив? Из-за того что Финалку опопсили?
Отнюдь не лучше, что ты. Просто... хммм... мне кажется, что CG-муви/сериал по вселенной Metal Gear смотрелся бы более естественно, чем лайв-экшен.Компьютерные болванчики лучше живых актёров? Дожили.
Когда я занимался страйкболом, получил травму, в результате чего фактически потерял зрение на правом глазу. После играл в пейнтбол и ходил в тиры, стреляю с правой руки, просто приходится удержание оружия под левый глаз подгонять — смещать влево, в случае пистолета или ПП, или сильнее наклонять голову, в случае винтовок.Не пойму... Как Биг босс целится, если пушку держит правой рукой, а правый глаз сами понимаете.
На русском не факт, Metal Gear'ы официально никогда не локализовались, насколько я знаю, это "фишка Конами" или Коджимы. На РС однозначно будет версия лучше, чем на консолях текущего поколения, это закономерно. А вот с консолями следующего, я думаю, она будет идентична. за исключением того. что на РС можно будет ручками влезть в конфиг. Если эта игра вообще на РС выйдет, чего я бы хотел хотя бы потому, чтобы мои друзья, у кого нет консолей, поиграли в данный проект. Себе-то я однозначно буду брать MGSV на консоль, на PS4 (и на PS3, если версия для неё внезапно раньше выйдет), потому, что игра для консолей появится раньше. А на РС тоже бы потом докупил, для коллекции.Правде трудно смотреть в глаза. Игру размазали по платформам - разве это пойдёт на пользу? На ПК опять же выйдет лучшая версия, да ещё и на русском. Финалку уже опопсили, MGS следующая. Жду ваших минусов, господа.
Я и косплеи не люблю. Потому что живые актёры никогда не будут точно такими же, как герои игр, как их не гримируй. Поэтому получается жалкое подобие. Поэтому я всё это дело не люблю.
Последний раз редактировалось DeadPool; 15.06.2013 в 16:46.
Трейлер смотрю уже в 50ый (если не больше) раз. Очень понравился, в душу запал. Очень трогательный, трагичный. И хуже всего то что сознаешьИз всех игр люблю именно про Нейкеда, или Биг Босса.
Музыка к трейлеру просто потрясающая. Не могу наслушаться, прям как воздух нужна.
И я подумал, может уже и раньше это предположение высказывали, но мальчик в клетке не Френк? Френк Егер он же Грей Фокс? Ему как раз должно было быть 14 лет на момент их встречи с Биг Боссом. Очень напоминает. Хотя может это и Чико. Но хотелось бы увидеть именно Френка. В сцене как будто он душит мальчика? или я не правильно понял.... Хотелось бы взглянуть на развитие этого персонажа. Вплоть до поединка на минном поле
Не, если я правильно понял, это Чико. Ещё когда ролик к GZ вышел, все это обсуждали. Если не ошибаюсь, Кодзима сам заявил, что это именно Чико. В принципе, он мог и соврать. Но пока что придерживаемся версии, что это Чико)
Мне тоже) Я сейчас как раз прохожу MG оригинальные. Жуть, какие раньше игры были хардкорные) Причём вся хардкорность заключается в чекпоинтах.
Похоже на то. Либо я тоже неправильно понял) Но не задушит же! Может просто чтобы усыпить. В начале трейлера все внутренности другого парнишки именно он удерживал.
Я, кстати, заметил, что у ББ один шрам напоминает шрам Зиро. Сами понимаете какой)
Я пока буду придерживаться своей версии. Кодзима тот еще жук. В роликах Metal gear solid 2 Райдена скрывал, итд. Тем более если Биг Босс действительно усыплял мальчика, то очень подошло бы - как раз Френк в том возрасте уже был машиной для убийства,а его возраст вводил в ступор противников. Да и пора уже вводить персонажа по хронологии.
Опять же хочу сказать по поводу судеб героев.
По идее в этой части ББ должен встретить Фрэнка (с ним он будет воевать в Африке) и Наоми (а её он увезёт в Америку). По идее Грей Фокс уже убил родителей Наоми. А ещё по идее он должен быть старше парнишки в клетке. Но исключать такой вариант тоже нельзя)
Не совсем понял) Это про Каза или Хью?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)