Сообщение от Kaliparov В парке, позже дождь застал меня врасплох и стало намного веселее кататься по городу в ливень. Мазерати.Пока не очень чистый, но через 15 минут будет блестеть. Тоже ничего фотография
Вообще не поигрываю
FaToN, по служебным делам собрался?
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали. Правила сайта и форума.
Сообщение от FaToN Тоже ничего фотография Это я с работы еду.Секретная информация.Была.
продаю игры Steam
Сообщение от Kaliparov Это я с работы еду.Секретная информация.Была. Неплохой служебный транспорт. Сокращение бюджета?
Сообщение от F1refalcon Неплохой служебный транспорт. Сокращение бюджета? Приезжай в Сургут - дам покататься.Ощущения незабываемые, поверь.
Сообщение от Kaliparov Приезжай в Сургут - дам покататься. Боюсь, на своей служебной садовой тачке я туда нескоро доберусь
Повторюсь, я не фотогеничен.
F1refalcon, что за растение?
Сообщение от FaToN F1refalcon, что за растение? Это голова ---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:55 ---------- Сообщение от F1refalcon Повторюсь, я не фотогеничен. Кст., ты практически похож на моего соседа снизу
Сообщение от F1refalcon Повторюсь, я не фотогеничен. Наверное Lamborghini мимо проезжала.
Сообщение от Zombie Это голова Я про хрень на заднем фоне с зелеными листьями
Сообщение от IMPERATOR-777- Наверное Lamborghini мимо проезжала. Или Садако Имамура мимо проковыляла Кст, заметил тенденцию, что после критики форумчан люди стараются сменить прическу. Может тут тот же случай?
Понял, подожду пока снова отрастут волосы.
Zombie, в данном случае прическу менять не нужно, надо просто взять и расчесаться.
Сообщение от FaToN что за растение? Дифенбахия, кажется.
Сообщение от F1refalcon Повторюсь, я не фотогеничен. как ты кадык так накачал? Брови я умею качать, а вот кадык...
Сообщение от anuar11 как ты кадык так накачал? Брови я умею качать, а вот кадык... Как-то само собой получилось.
F1refalcon, ты лучше, фотографию с расчесанными волосами выложи, а не Дифенбахию. anuar11, у меня такой же огромный кадык, стараюсь с шарфиками ходить чтобы в глаза не бросался.
Сообщение от IMPERATOR-777- F1refalcon, ты лучше, фотографию с расчесанными волосами выложи, а не Дифенбахию. Понимаешь, мне не идут короткие волосы, поэтому всегда отращиваю до такой длины, чтобы немного закрывало уши. Сообщение от IMPERATOR-777- anuar11, у меня такой же огромный кадык, стараюсь с шарфиками ходить чтобы в глаза не бросался. Даже летом? Что-то вроде арафатки, как у Дрейка?
Сообщение от F1refalcon Даже летом? Что-то вроде арафатки, как у Дрейка? Нет, летом в рубашках хожу, а вообще в последнее время не так парюсь по этому поводу, раньше немного комплексовал. И кстати, у Криштиану Роналду тоже большой кадык. P.S. Надо качать шею, чтобы не так сильно был заметен этот кадык.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума