Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 135
    Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»152
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network riojohh

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от RunForJoy
    Не много не соглашусь в том плане, что тогда можно купить игру со старта за 2, 5к, а можно по распродаже потом за штуку, либо б/у сразу за штуку и какая разница в этом случае для разраба???

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4
    а разница в том, что по распродаже разраб получает денюжку в общую копилку, а б\у он получает только один раз при покупке в первый раз. И смысл общий именно в этом. Пускай это утопия, к примеру, но если бы не было б/у рынка, то разраб поднял бы денег поболее.....
    Тот же гта 4 который до сих пор впривают, пускай за 200 р.,но тем неменее они идут разрабу (частично)
    Последний раз редактировалось riojohn; 01.09.2013 в 12:10.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Dimasy

0

Во всем виновата жадность российских торгашей. Это к любой продукции относится.

----------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Сообщение от langrisser
    хотят мучаться с вылетами и багами, пусть качают репаки, хотят качественной игры- пусть покупают лицензию
    Про вылеты это мифы простонародья. Сколько репаков перекачал, не вылетов, не багов...

Сообщение от langrisser
    Воина пиратству и пират ли я?
    Лицензию люблю только как качественый товар, обертку, красивую упаковку и кучу буклетиков. Покупаю то что нравится, но пиратом быть веселее.

Сообщение от langrisser
    тут же полетят оскорбления "фууу, пират!; нищеброд;..."
    Так быдло же и школьники захватили интернет. До появления школоты в интернете эдак в году 2000 вообще небыло и речи о порозе за скачивание в интернете (а наоборот медаль за терпение надо было давать, так как скачать с той скоростью было не возможно), у всех стояла пиратская винда и все рубились в гта3 и диабло2 и халву на пиратке (да с той скоростью порнуху было тяжко выкачать)
    Последний раз редактировалось necron99; 01.09.2013 в 13:37.

Сообщение от necron99
    у всех стояла пиратская винда
    Она и по сей день стоит у людей

0

Сообщение от Nefron
    Она и по сей день стоит у людей
    +100500, сейчас правда лицуха, да и то только потому что с ноутом шла вместе)))))

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:51 ----------

Сообщение от necron99
    Про вылеты это мифы простонародья. Сколько репаков перекачал, не вылетов, не багов...
    на счет вылетов может быть, но вот нормальная игра по сети, только после танцов с бубнами и запуска всяких дп. программ. Кстати, таже ПС3 прошитая, я как то почитал про запуск игр, это же полная ж......, и самое главное все в одного без онлайна.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»126
    PlayStation Network benzopil

Сообщение от Swordin
    Переводить игру на ту или иную платформу или же ограничиться переводом обложки и мануала решают тоже они. Есть, конечно, исключения, когда сама компания, например, Сони переводит свои игры, но такие случаи редки (вроде кроме самой Сони этим никто не занимается).
    Буллщит. Не знаю, с кем ты общался, но все с кем общался я, всегда утверждали, что решение о переводе принимает мировой издатель. Захотела Беседка перевод Скайрима только на пека - будет так.
    Да и сам посуди, тебе поручили распространять в России игру The Elder Scrolls 6, ты что, сам будешь за круглым столом обсуждать с коллегами, переводить ли не переводить? Беседке такое бы явно не понравилось отношение.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network OneMoreShepard

0

Сообщение от RunForJoy
    Чего чего? Хотя бы имхо поставил. Вторичный рынок далеко не пиратство. Б/у игры продаются в порядочных магазинах, онлайн пассы в сторе, а возможность чтения приставкой б/у игр обсуждается на конференциях консольного игростроя. Если бы Сони и Майки считали это пиратством, не думаю, что они бы велись на протесты "пиратов", когда те же Майки хотели отменить эту возможность
    Зачем ставить ИМХО рядом с фактами? Я не говорю об онлайн пассах, я говорю о покупке/продажи б\у игр. Разработчику от таких продажи ничего не идет. Майки как раз и пытались закрыть эту дырку, но не удалось. Потому борются кастрированными способами типо онлайн-пассов.

Сообщение от RunForJoy
    либо б/у сразу за штуку и какая разница в этом случае для разраба???
    А, так вы это, не подкованы в вопросе, а мне указываете на имхо. На распродаже деньги идут прямиком к: издателю, платформодержателю, разработчикам (точнее разработчикам перечисляет издатель, скорее всего); как и в случае обычной покупки. С б\у деньги идут прямиком... К магазину/человеку который этим занимается. И все.
    Последний раз редактировалось OneMoreShepard; 01.09.2013 в 15:25.

PlayStation Network RAMIL_27

0

Сообщение от Swordin
    Именно.

Я не верю, я знаю, т.к. с представителями некоторых компаний я общался по на том же рутрекере, ибо я там модер и частенько решал с ними разные спорные вопросы.
    Объясняю. Всеми правами на распространение на территории России занимаются в основном 1с-софтклаб и Новый Диск (они издатели в данном случае в России). Переводить игру на ту или иную платформу или же ограничиться переводом обложки и мануала решают тоже они. Есть, конечно, исключения, когда сама компания, например, Сони переводит свои игры, но такие случаи редки (вроде кроме самой Сони этим никто не занимается).
    Может для начала "знающий" вы наш стоит заглянуть хотя бы на сайт 1С-Софтклаба?
    В случае консольных версий наши компании в основном являются лишь ДИСТРИБЬЮТОРАМИ, и фактически никакое влияние на перевод консольных версий не оказывают. Для примера http://www.1csc.ru/news/2013/05/22/3...e-ne-za-gorami
    С консольными версиями все решает мировой издатель. Наглядный пример: серия Saint's Row. Когда эту серию издавали THQ, то консольные версии были с русскими сабами на борту. Как только только THQ обанкротились и серия отошла к Deep Silver 4-ая часть игры тут же оказалась полностью на английском. Хотя казалось бы тенденция совсем обратная: все больше и больше игр на консолях оказываются с переводом.
    Собственно даже самим переводом наши компании уже бывает не занимаются. К примеру издатель WB Games сам переводит на русский свои проекты, потому от них и перевод на всех платформах, а не онли ПК. Помнится в Софтклабе даже не знали, что WB перевели Lollipop Chainsaw. Игра у них числилась полностью на английском. Вся правда открылась лишь за несколько дней до релиза, когда игрушка оказалась уже на трекерах...

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»614
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от benzopil
    Не знаю, с кем ты общался,
    Я общался с представителями 1с и Сони, зарегенными на рутрекере (а там как ПО регятся только по документам, подтверждающим это, чтобы была возможность закрывать свои раздачи).

Сообщение от benzopil
    что решение о переводе принимает мировой издатель. Захотела Беседка перевод Скайрима только на пека - будет так.
    Да, не спорю, но не всегда так. Дело в том, что далеко не у всех есть свои представительства в России и других странах. Поэтому они договариваются, а не "приказывают" насчёт любой игры.

Сообщение от RAMIL_27
    В случае консольных версий наши компании в основном являются лишь ДИСТРИБЬЮТОРАМИ, и фактически никакое влияние на перевод консольных версий не оказывают. Для примера http://www.1csc.ru/news/2013/05/22/3...e-ne-za-gorami
    И? Как это противоречит сказанному мной. Насчёт пк-версии наши договорились о переводе (здесь одна сделка, одни деньги), с консольными версиями связываться не стали (наверное, думают, что не в коня корм), выступив лишь как распространители (соответственно, здесь другая сделка). Права на перевод принадлежат исключительно 1с, и они решили, что для консолей данную игру не стоит переводить (тут можно только гадать почему, но скорее всего решили, что будет народ в основном на пека брать).
    Мировому же распространителю, наоборот, хотелось бы, чтобы игра продавалась на всех платформах и он уж никак не будет препятствовать выпуску перевода на одной платформе и не выпуску на другой.

Сообщение от RAMIL_27
    Собственно даже самим переводом наши компании уже бывает не занимаются.
    Я про это тоже написал в примере с Сони, как издателем. Да, иногда компании сами делают перевод, не прибегая к услугам наших 1с и т.п., оставляя их как распространителей. Смысл в том, что у каждого издателя свои заморочки, как у наших, так и у их.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network armorozov316
    Xbox Live GamerTag armorozov316

0

У меня нет вообще ничего пиратского, ни на компе, ни на пс2 и пс3, даже винда 8 лицушная, цены вроде не такие ломовые чтоб жидить деньги...стим кстати это вообще халява с новогодними и летними распродажами, не понимаю людей которые с торрентов качают репаки, нищебро и любители ширпотреба

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от riojohn
    а разница в том, что по распродаже разраб получает денюжку в общую копилку, а б\у он получает только один раз при покупке в первый раз. И смысл общий именно в этом. Пускай это утопия, к примеру, но если бы не было б/у рынка, то разраб поднял бы денег поболее.....
    Тот же гта 4 который до сих пор впривают, пускай за 200 р.,но тем неменее они идут разрабу (частично)
    Ты не прочитал смысл. Я говорю что разраб в этом случае получит одну и ту же денюжку в 1тыс р
    Т.е куплю ли я б/у за косарь (представим что мы скинулись вдвушку), или куплю ли эту игру по распродаже за косарь..
    Ты ведь не считаешь что я обворовываю разраба покупая его игру по 50% скидке в магазине?
    Последний раз редактировалось RunForJoy; 01.09.2013 в 16:41.

Сообщение от cocoabeachboy
    не понимаю людей которые с торрентов качают репаки, нищебро и любители ширпотреба
    Не прав. Я например не собираюсь выкидывать по 2500 за фильм просто так!!! слишком жирно для наших торгашей. А вот если фильм мне реально понравится, вот тогда я готов платить. А для этого сначала надо его скачать и посмотреть. Если бы у нас цены были равносильны товару, то никакого пиратства не было.

0

Сообщение от RunForJoy
    Ты не прочитал смысл. Я говорю что разраб в этом случае получит одну и ту же денюжку в 1тыс р
    я понял о чем вы, я тоже тогда попытаюсь объяснить поподробнее. Распродажи начинаются только когда игра себя отбила (хорошая игра) или когда пытаются отбить хоть немного денег, когда игра провалилась (плохая игра). Т.е. распродажи начинаются с того момента, как начинает падать прибыль от игры по ряду причин: ее старение, насыщенность рынка, б\у продажи и т.д. Дабы сократить свои расходы или же просто увеличив доход, разраб снижает стоимость игры. Снижение стоимости вынужденная мера, а иначе люди не будут покупать старое фуфло за первоначальную стоимость (российкий рынок не в счет). Они либо вообще откажутся от игры, либо купят б\у, при этом разраб не получит "ни шиша". Если бы производители открыто поддерживали втор. рынок, то не было бы никаких онлайн пасс и прочей привязки.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»126
    PlayStation Network benzopil

Что касается вторичного рынка — вы наверное не совсем понимаете, чем конкретно он так плох. Издателю плевать, что вы дали свой диск другу — это мелочи. Проблема кроется в магазинах с б/у играми, вроде Gamestop.

Схема там простая — покупатель приобретает за $59.99 Анчартед 4, проходит его за две недели и относит обратно, чтобы продать. За диск он получает какой-то купон на скидку или небольшую денежку.
    Что делает Gamestop? Берет этот диск, аккуратно запаковывает в пленку и ставит на полку рядом с "нетронутыми" дисками по цене в $59.99. Так как этот б/у диск — б/у диск, то деньги, полученные за его продажу новому покупателю, полностью идут в карманы продавцам.

В итоге Gamestop чист, обвинить его если в чем-то и можно, то это будет долгий процесс, поэтому все закрывают глаза. Поэтому борьба со вторичным рынком — борьба, по большей части, с Gamestop'ом и подобными, а не с теми, кто на барахолке диски продает раз в месяц.

PlayStation Network RAMIL_27

0

Сообщение от Swordin
    И? Как это противоречит сказанному мной. Насчёт пк-версии наши договорились о переводе (здесь одна сделка, одни деньги), с консольными версиями связываться не стали (наверное, думают, что не в коня корм), выступив лишь как распространители (соответственно, здесь другая сделка). Права на перевод принадлежат исключительно 1с, и они решили, что для консолей данную игру не стоит переводить (тут можно только гадать почему, но скорее всего решили, что будет народ в основном на пека брать).
    Мировому же распространителю, наоборот, хотелось бы, чтобы игра продавалась на всех платформах и он уж никак не будет препятствовать выпуску перевода на одной платформе и не выпуску на другой.
    Это противоречит твоей фразе - "Переводить игру на ту или иную платформу или же ограничиться переводом обложки и мануала решают тоже они". Т.е. Софтклаб, Новый Диск и т.д.
    Это не так. Как захочет мировой издатель - так и будет. EA, Sony, Ubisoft и т.д. давно захотели. Warner, Capcom, Rockstar и т.д. относительно недавно. 2K, Konami и всяким Deep Silver на российский рынок до сих пор похрен. Добавить русский язык в игру это не просто выгода всем и вся, это как бы и стоит дополнительных денег...
    Сами Софтклаб, Новый Диск и т.д делать русскую версию на консолях не будут (были разве что на заре единичные случаи типа Fallout 3). Только при поддержке мирового издателя. А тут уже возращаемся к началу: наличие русской версии на консолях зависит в первую очередь от мирового издателя, а не от хотелок всяких Софтклабов. Наглядный пример с серией Saints Row я уже привел...

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network armorozov316
    Xbox Live GamerTag armorozov316

0

Единственное чего не понимаю, почему игры стоят 2500, ведь это не 60 долларов...или почему в стиме новый бетмен стоит 800 рублей?? Почему в цифре в псн не такие же цены..

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от riojohn
    я понял о чем вы, я тоже тогда попытаюсь объяснить поподробнее. Распродажи начинаются только когда игра себя отбила (хорошая игра) или когда пытаются отбить хоть немного денег, когда игра провалилась (плохая игра). Т.е. распродажи начинаются с того момента, как начинает падать прибыль от игры по ряду причин: ее старение, насыщенность рынка, б\у продажи и т.д. Дабы сократить свои расходы или же просто увеличив доход, разраб снижает стоимость игры. Снижение стоимости вынужденная мера, а иначе люди не будут покупать старое фуфло за первоначальную стоимость (российкий рынок не в счет). Они либо вообще откажутся от игры, либо купят б\у, при этом разраб не получит "ни шиша". Если бы производители открыто поддерживали втор. рынок, то не было бы никаких онлайн пасс и прочей привязки.
    Я вас поняла. Для России это может справедливо, а вот в Англии, где я все таки чаще покупаю игры и скидки наступают намного намного раньше, через месяц два..
    Кстати еа отказались от онлайн пасса, ведь так?
    Согласна, что геймстоп зло, но приравнять к пиратству обычных юзеров все таки не могу

0

Сообщение от cocoabeachboy
    Единственное чего не понимаю, почему игры стоят 2500,
    А вот так захотели, захотят и 3 000 будут стоить.

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»614
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от Nefron
    Я например не собираюсь выкидывать по 2500 за фильм просто так!!!
    Я не в теме, но разве кино так стоит? Думал, что диски по 500р в среднем продают, но может там блюрики чуть подороже.

Сообщение от benzopil
    Что касается вторичного рынка — вы наверное не совсем понимаете, чем конкретно он так плох. Издателю плевать, что вы дали свой диск другу — это мелочи. Проблема кроется в магазинах с б/у играми, вроде Gamestop.
    Кстати, да. Помню, что где-то читал, что вторичный рынок для них ужаснее пиратства.

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:07 ----------

Сообщение от RAMIL_27
    Это противоречит твоей фразе - "Переводить игру на ту или иную платформу или же ограничиться переводом обложки и мануала решают тоже они". Т.е. Софтклаб, Новый Диск и т.д.
    Это не так. Как захочет мировой издатель - так и будет. EA, Sony, Ubisoft и т.д. давно захотели. Warner, Capcom, Rockstar и т.д. относительно недавно. 2K, Konami и всяким Deep Silver на российский рынок до сих пор похрен. Добавить русский язык в игру это не просто выгода всем и вся, это как бы и стоит дополнительных денег...
    Сами Софтклаб, Новый Диск и т.д делать русскую версию на консолях не будут (были разве что на заре единичные случаи типа Fallout 3). Только при поддержке мирового издателя. А тут уже возращаемся к началу: наличие русской версии на консолях зависит в первую очередь от мирового издателя, а не от хотелок всяких Софтклабов. Наглядный пример с серией Saints Row я уже привел...
    Ок, я выразился слишком обобщающе, согласен. Да, ситуация с разными издателями происходит именно так. Я имел ввиду именно те моменты, когда на одну платформу перевод делается (у нас это обычно пк), а ну другие - нет. В ланном случае скорее всего вина именно наших издателей, которые обходят стороной консоли, считая, что не в коня корм.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network AlexNoodl
    Xbox Live GamerTag AlexNoodl

Ничего против пиратства не имею. Просто есть два пункта, которые бесят: слишком большие цены на игры на консоли на старте и второе нет нормальных демок, а только такие, по которым нельзя сделать никакого вывода. Игры, которые нравятся покупаю на пк или сразу, или как опробую пиратку. На консоль только экзы во время распродаж.

Do The Impossible, See The Invisible
    Row! Row! Fight The Power!
    Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
    Row! Row! Fight The Power!

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права