Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 176
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Arterius_Saren

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Jaur_Kuruta
    шта? если бы она была самой проработанной, в ней бы не было косяков и она была бы оптимизирована под ПС3 также как ластофас, либо под 360 - какая нибудь хала. Это как минимум.
    И вообще походу тут про Morrowind, Skyrim и Баггерфол не слышали, ок.
    Эээ,осмелюсь спросить,а в скайриме какая эпоха отраженна настолько правдоподобно, насколько это сделано в любой GTA (на домашних консолях разумеется)? Данный факт вызывает положительные эмоции. И да, сравнивать Last Of Us и Halo с GTA не совсем корректно.
    А тот же скайрим по сравнению с Dark\Demon Souls уныл,чуть менее чем полностью.

После GTA 5 никакого желания играть в треш игоры от Ubisoft, аля убей 100 животных для сумки или залезь на 100500 вышек,нет.
    Последний раз редактировалось MaxAtWar; 29.09.2013 в 12:52.

PlayStation Network BloodFarsh
    Xbox Live GamerTag BloodFarsh

Сообщение от ironmax
    Советую умерить пыл, я вроде ясно дал понять, что это только моё мнение, или у тебя с восприятием инфы туго ?!
    Суть твоего заблуждения заключается в незнании того что мультимедиа является искусством. И это выражается в перечне того что ты причислил к тому что: "обычно называют шедевром", конкретно ты назвал предметы искусства, архитектуры, как бы отфильтровывая игры. Так вот игры будучи частью мультимедиа, также являются и частью/предметом искусства. Посему даже если принимать во внимание факт твоего имхо, то это не умаляет самого заблуждения. Т.е. например ты также можешь сказать что например 2+2 = 3 или 5, и при этом очевидность выделяющейся глупости этого заключения, никак не будет зависить от того, приписано ли рядом имхо, или нет. Т.к. правильный ответ в примере тут только один. Как и то что массовое искусство, то же искусство

P.S.
    Также в свою очередь советую тебе учиться трезво, и спокойно принимать обусловленную, и справедливую критику, в адрес собственных ошибок. И извлекать из них надлежащие выводы, и собственную пользу
    Последний раз редактировалось farsh; 29.09.2013 в 13:05.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Jaur_Kuruta
    Steam ID Jaur_Kuruta

Сообщение от MaxAtWar
    настолько правдоподобно, насколько это сделано в любой GTA
    А игре что-то отражать обязательно? Или ты вспомнил про Walking Dead?
    Сообщение от MaxAtWar
    а в скайриме какая эпоха
    переработанная скандинавская мифология? И да "подробно" - читальный зал в серии только расширяется, например.
    Сообщение от MaxAtWar
    И да, сравнивать Last Of Us и Halo с GTA не совсем корректно.
    Сообщение от MaxAtWar
    А тот же скайрим по сравнению с Dark\Demon Souls уныл
    Да ты Петросян.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network mikser1996

0

Сообщение от TiR
    Автор мало сидел в инете - там очень много страниц не переведено. Что огромный минус локализаторам - очень странно читать краткую ссылку по русски, а саму страницу уже на английском.
    Лойс! Там наверное 75% интернета не переведено! Но конечно то что не переведено это сайты где абсолютно ничего нельзя сделать, кроме собственно прочтения информации)

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:54 ----------

Сообщение от Jaur_Kuruta
    она была бы оптимизирована под ПС3 также как ластофас
    Ну серьезно...? Ты хочешь что-бы гта5 выглядела так же как игра, которую разрабатывала дочерняя компания сони, в которой каждый уровень загружается после каждой двери? Ну... я не знаю даже...

PlayStation Network Arterius_Saren

0

Сообщение от Jaur_Kuruta
    А игре что-то отражать обязательно? Или ты вспомнил про Walking Dead?
    Yep. No.

Сообщение от Jaur_Kuruta
    переработанная скандинавская мифология? И да "подробно" - читальный зал в серии только расширяется, например.
    Переработанная? oh shi. А в GTA не переработанная, а правдоподобная и не мифология,а действительность,зеркало мира.

Сообщение от Jaur_Kuruta
    Да ты Петросян.
    Клиника? GTA игра с открытым миром,коего ни в Halo ни в TLoU нет.

Сообщение от Mikser1996
    Ну серьезно...? Ты хочешь что-бы гта5 выглядела так же как игра, которую разрабатывала дочерняя компания сони, в которой каждый уровень загружается после каждой двери? Ну... я не знаю даже...
    Whoa. Правда что ли. Оказывается не я один трезво смотрю на эту ситуацию.
    Последний раз редактировалось MaxAtWar; 29.09.2013 в 14:36.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»127
    PlayStation Network benzopil

Сообщение от Jaur_Kuruta
    шта? если бы она была самой проработанной, в ней бы не было косяков и она была бы оптимизирована под ПС3 также как ластофас, либо под 360 - какая нибудь хала. Это как минимум.
    Сравнил линейные шутеры с открытым миром, юморист xD
    По уровню использования консольного железа Рокстар утерла носы всем другим, кто создавал опенворлд-игры на PS360, такого огромного трафика, стольких деталей и такой проработки ты ни в каких сейнтсроуах и слипингдогсах не увидишь.
    Если бы я не разбирался в игровой индустрии, подумал бы, что игра создана теми же дочерними разработчиками, кто те самые впечатляющие эксклюзивы для пс3 делает, настолько высочайший уровень качества.

PlayStation Network Maksim_ID

0

Сообщение от farsh
    P.S.
    Также в свою очередь советую тебе учиться трезво, и спокойно принимать обусловленную, и справедливую критику, в адрес собственных ошибок. И извлекать из них надлежащие выводы, и собственную пользу
    Слушай советчик, у тебя на меня встал чтоль ?! я тебе ясно дал понять, что твои потуги блеснуть извилинами четны, твоё посты для меня не более чем попытка казаться в глазах других пользователей умником и умницей. Прими душ ! или займись сексом, а то из тебя так и льется.....

PlayStation Network Yutral

Не разделяю всеобщего восторга... игру не покупал, а взял погонять у друга и после этого не куплю её точно.

Физика г*вно, багов больше чем в АС3, искусственный интеллект на уровне умственно отсталого подростка сбежавшего из псих-больницы. Сложность нулевая, игра чистая казуалка, машин на дороге мало, в деревне движение более плотное и откровенно говоря мне смешно ездить по 8 полосной дороге и видеть там 3-4 машины на дороге. Все фишки в игре на один раз, ознакомился и уже надоели. А хуже управления авто я вообще нигде не видел. Задания как бы не старались их разнообразить все однотипные, все это мы уже видели в других играх. Это далеко не полный перечень её минусов, имхо игра заслуживает 7/10 максимум, а оценки выше ставят имхо только за брэнд, потому, что это GTA.

А плюсы? никаких не заметил, вот честно =)

- Открытый мир? нафиг он нужен если он скучный.

- Сюжет? да, по сравнению с другими частями его заметно подтянули, но есть игры с куда более интересным и захватывающим сюжетом.

- Свобода действий? Нет там никакой свободы, а лишь её видимость, это симулятор гопника и никем кроме него в игре не станешь.

- даже не знаю что еще к плюсам приписать... Веселье... даж не знаю, мне скучно в этом бездушном мире, для меня их просто нет. _)
    Последний раз редактировалось Kubik; 29.09.2013 в 16:51.

Steam ID Jaur_Kuruta

0

Сообщение от Mikser1996
    в которой каждый уровень загружается после каждой двери?
    А что правда у кого-то такое было? Там же не как в ранних резиках.
    Сообщение от MaxAtWar
    Yep.
    то есть игра, которую нельзя ни с чем сравнить объективно - говно (или объективно говно, как угодно)
    Сообщение от MaxAtWar
    Переработанная? oh shi. А в GTA не переработанная, а правдоподобная и не мифология,а действительность,зеркало мира.
    "Зеркало мира" это Saints Row, ГТА же вполне себе претендует на реалистичность, насколько это может делать игра, так что не понял.
    Сообщение от MaxAtWar
    Клиника?
    Клиника - сначала говорить что ГТА и LOU сравнивать некорректно, а потом сравнить Dark Souls (и уж тем более Demon Souls) со Skyrim.
    Demons Souls с Ghouls and ghosts и то более корректно сравнить.
    Сообщение от benzopil
    такой проработки ты ни в каких сейнтсроуах и слипингдогсах не увидишь.
    ЧЕК! СР4 вышла на ПК, не отыграв ее на этой платформе о уровне проработки говорить для "знающего индустрию" странно.
    Сообщение от Kubik
    Сложность нулевая,
    по сравнению с чем? в Saints Row начиная с 3 части сложность нулевая (на хардкоре). В Demons souls при игре кем-то кроме вора - средняя. Вором тяжко, особенно если не пользоваться багами.
    Сообщение от Kubik
    Пример открытого "веселого" мира. Скучный мир - и скучно исследовать мир это немного не одно и то же.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»963
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Это физически невозможно, раз. Во-вторых, нормально GTA V оптимизирована под консоли, у меня цифровая PS3-версия и никаких проблем в ней не наблюдается — консоль не убивает, хард не убивает и т.п. Проблемы наблюдались со старыми ревизиями Xbox 360 и уже давно опубликовано решение проблемы. Ты сравнил хрен с рукомойкой, коридорные игры с локациями «два на полтора» и открытый мир, который бесшовно прогружается. Сравни тогда с тем же Скурим — он на консолях вообще как обмылок выглядит, смотреть тошно, особенно после РС-версии. Если ты считаешь объективным сравнение серий GTA и TES, ставя TES при этом объективно выше, тогда не менее объективным будет с моей стороны, поставить выше вообще всех игр серию MGS. Нет, в моём личном списке серий TES намного выше GTA, который прохлаждается где-то на дне в силу моего презрения к гопникам, "чиста вася" ублюдкам и прочему воровскому, блатному и косящего под них дерьму, но всё же... речь об игре и смотреть на неё надо как на игру, а не как на реалии. Более того, GTA не восхваляет образ жизни и деяния своих героев, а просто показывает их. Чего нельзя сказать о многочисленных быдло-сериалах вроде «Бригада», «Реальные пацаны» и прочего медиа-корма для потенциальных гопничков.

такой проработки ты ни в каких сейнтсроуах и слипингдогсах не увидишь.
    Очень даже отличненько увидишь, особенно в Saints Row IV.

А тот же скайрим по сравнению с Dark\Demon Souls уныл
    На самом деле Скурим с Соусами сравнивать некорректно. Соусы — это довольно хардкорные, на первый взгляд, и очень коридорные, по задумке и реализации, игры, а на второй — уже не такие уж хардкорные. Скурим же — огромный и очень красивый открытый мир-песочница, в котором делаешь что хочешь. Причём свободы в нём намного больше, чем в GTA. Уж что-что, с а открытым миром Bethesda работает дольше и лучше, чем Rockstar.

В Demons souls при игре кем-то кроме вора - средняя. Вором тяжко, особенно если не пользоваться багами.
    Всегда играю ворами/рогами, ничего там особо тяжкого нет, прошёл вором шесть раз Демонс и 3 раза Дарк (из них 2 раза на РС, где нет таких безумных проседаний fps). Багами не пользовался.

машин на дороге мало, в деревне движение более плотное и откровенно говоря мне смешно ездить по 8 полосной дороге и видеть там 3-4 машины на дороге.
    Ты хотел ещё и много машин на дороге от железа 2006 года, которое сейчас осталось только в консолях текущего поколения и компьютерах сельской средней школы? Шутник, однако, милсдарь.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network kperep
    Xbox Live GamerTag kperep

0

Давно уже купил, всё руки никак не доходят поиграть. Тут ведь если засядешь, то всё - пропал месяц жизни

Steam ID Jaur_Kuruta

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    коридорные игры с локациями «два на полтора» и открытый мир, который бесшовно прогружается.
    C точки зрения простого пользователя мне, в общем-то наплевать, какое железо где стоит и что где прогружается. Есть игра, она вышла на двух платформах, она должна работать хорошо - это же консоли. Если она работает не очень хорошо - это минус.
    Если ты считаешь объективным сравнение серий GTA и TES, ставя TES при этом объективно выше
    Я это в ответ на "САМАЯ ПРОРАБОТАННАЯ И САМАЯ БЛА БЛА" поколения написал.
    ничего там особо тяжкого нет
    Demons - 86 "разбросанный" уровень (туда-сюда поинты кидал, не сразу начал все вкачивать), какой-то левый меч+5, шипастый щит(тоже вроде +5) wanderer броня, longbow (вроде +5 обычный, не спайдер)если мне не изменяет память - игра продана, как и дарки.
    Dark Souls - Black leather +3-5, Jagged Ghost blade (не помню, вроде +4 или 5), какой-то лук +3-5, но не драконострел, уровень в районе 90, но уже более "продуманный", щит, блокирующий 90% огня.
    Мне показалось вполне себе сложно в первый раз. Я просто проходил и не заморачивался особо ни на чем.

PlayStation Network nivekoghr

0

Сообщение от Kubik
    Не разделяю всеобщего восторга... игру не покупал, а взял погонять у друга и после этого не куплю её точно.

Физика г*вно, багов больше чем в АС3, искусственный интеллект на уровне умственно отсталого подростка сбежавшего из псих-больницы. Сложность нулевая, игра чистая казуалка, машин на дороге мало, в деревне движение более плотное и откровенно говоря мне смешно ездить по 8 полосной дороге и видеть там 3-4 машины на дороге. Все фишки в игре на один раз, ознакомился и уже надоели. А хуже управления авто я вообще нигде не видел. Задания как бы не старались их разнообразить все однотипные, все это мы уже видели в других играх. Это далеко не полный перечень её минусов, имхо игра заслуживает 7/10 максимум, а оценки выше ставят имхо только за брэнд, потому, что это GTA.

А плюсы? никаких не заметил, вот честно =)

- Сюжет? да, по сравнению с другими частями его заметно подтянули, но есть игры с куда более интересным и захватывающим сюжетом.

- Свобода действий? Нет там никакой свободы, а лишь её видимость, это симулятор гопника и никем кроме него в игре не станешь.

- даже не знаю что еще к плюсам приписать... Веселье... даж не знаю, мне скучно в этом бездушном мире, для меня их просто нет. _)
    возникает вопрос сколько времени ты в нее играл? я играю в гта 5 уже неделю и постоянно нахожу какие-то сюрпризы и интересные ситуации, или ты один из тех задротов которые тупо задрачивают трофеи, пробегая на время все игру, даже толком и не опробовав 30 % мира гта, я мог бы продолжать и сравнять твое мнение с землей но не хочется, я предпочту наслаждаться ИГРОЙ ГОДА как хорошим вином, а бырло оставте для себя

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network razdiral

0

спс за обзор!

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network ExEiS
    Xbox Live GamerTag ExEiS09

устроили холивар из-за ничего, по сути. Кому-то нравится одно, кому-то другое. ГТА5 врят ли будет игрой поколения, особенно если рассматривать ее по отдельным пунктам, как делают здесь на последних трех-четырех страницах... Как по мне ГТА5 является прорывом для Р*, поистине огромный открытый мир, множество всяких плюшек, мини-игр, сюжет так же на высоте... И что самое главное, на мой взгляд - играть ИНТЕРЕСНО. Интересно исследовать весь город, интересно раскачивать персонажам дополнительные навыки, интересно учиться стрелять в аммунации (я не играю в шутеры априори, поэтому золотые медали в данной категории сущий адъ...), да даже просто перепроходить миссии для улучшения собственного результата интересно. И именно этим ГТА5 цепляет, причем цепляет серьезно и надолго.
    И я не спорю, есть места, которые не идут игре на пользу (как например слабоватая физика или дропы фпс в некоторых местах), но я все равно не понимаю людей, которые хают игру, причем хают дотошливо, специально выискивая высосанные из пальца минусы.
    Все дело в мировоззрении и вкусе людей. Меня действительно зацепило, причем зацепило надолго, чего я не могу сказать о TLoU, о которой у меня остались только противно-презрительные воспоминания (я о них писал в разделе "Лучшая игра второго квартала 13 года"), и обида за впустую выкинутые деньги за коллекционку... Так что не стоит устраивать холивар, выяснять на что GTA 5 похожа или нет, или что в ней сделано ужасно плохо... Давайте просто играть и получать удовольствие от самого процесса, ведь ради этого мы играем в игры, не так ли...?

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»149
    PlayStation Network Medvedev_Ivan_

0

farsh, если предыдущие не понравились, эту покупать не стоит - GTA всё тот же, изменения косметические.

Сообщение от Vik2390

Локализация Grand Theft Auto V выполнена практически идеально.
    Косяки специально не высматривал, но неадекватный перевод бесил всю дорогу: то "black friend" - это некорректное "друг-негр", то супер-политкорректное "друг-афроамерицанец" (слово "черный", по-моему, ни разу не употребляется).

Рад, что рокстаровские игры не озвучивают: идеальная озвучка (подстать идеальной локализации) еще бы все акценты убила.

ИМХО:
    А наши "терки" и "кипиши" в устах негрильных парней совсем не играют (всё ждал когда негритосы друг друга "зёмой" и "братухой" начнут звать, но до этого почему-то не дошло).
    Последний раз редактировалось Medved; 30.09.2013 в 10:50.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network rapcorpflava

0

После такого обзора лень читать все комментарии, возможно кто-то и писал, но надо бы у Майкла де Санты в скобочках написать (Таули) помоему так. Это настоящая фамилия Майкла, де Санта фамилия, которую дало им FIB по программе защиты свидетелей.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»512
    PlayStation Network Vik2390

RAPCorp, это потенциальный спойлер. Я и так с трудом обошел в обзоре все возможные подобные моменты, так что уточнений не будет никаких.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network mikser1996

0

RAPCorp, Таунли* =)

PlayStation Network Varontrix

0

Нууу если ГТА не тянет 10 из 10 тогда Oculus Rift должна 100% потянуть )) и желательно запилить обзор на неё

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права